Mystery MCM-5015 [38/46] Рыба в садке

Mystery MCM-5015 [38/46] Рыба в садке

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
«РЫбА В САДКе»
4-6 порций, время приготовления 15 минут

 
 


 





 








Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РЫБА в САДКЕ 4 6 порций время приготовления 15 минут Ингредиенты 0 4 кг рыбного филе камбала палтус зубатка или любая жирная рыба 1 небольшая луковица тонко нарезанная 1 чайная ложка свежего тертого имбиря или 0 5 чайной ложки сухого имбиря 3 средний красный перец тонко нарезанный 6 гри бов шампиньонов тонко нарезанных сок половинки лимона 4 столовых ложки соуса терияки 1 столовая ложка арахисово го масла Приготовление Первый этап Расстелить на столе два листа толстой фольги размером примерно 35x50 см каждый По ложить по половине приготовленного лука имбиря красного перца и грибов в середину каждого листа накрыть эти кучки половинками рыбного филе Сбрызнуть рыбу и овощи лимонным соком соусом терияки и маслом Второй этап Соединить вместе сначала длинные потом короткие концы фольги получив конверт Третий этап Установить решетку в кастрюлю положить оба конверта на решетку Готовить 15 минут в режиме Обжаривание Осторожно развернуть фольгу Подавать рыбу с овощами и бу льоном 38