Mystery MCM-5015 [32/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 [32/46] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
бАРбеКЮ Из ГОВяДИнЫ «WESTERN»
4-6 порций, маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь, время приготов-
ления 1 час 20 минут

 
            



 
 
 










    








Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ WESTERN 4 6 порций маринование минимум 4 час лучше оставить на всю ночь время приготов ления 1 час 20 минут Ингредиенты 0 5 1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек Маринад 0 5 стакана яблочного уксуса 0 5 стакана воды 1 столовая ложка расти тельного масла 2 столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная лу ковица 1 столовая ложка приправы перец с лимоном 0 5 стакана консервированного томатногосоуса Соус барбекю остаток маринада 1 стакан консервированного томатного соуса 0 5 стакана концентрированного соуса барбикю 1 столовая ложка коричневого сахара соль по вкусу Приготовление Первый этап В посуде смешать ингредиенты маринада Положить в маринад говядину и перемешать Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник Второй этап Расстелить кусок толстой фольги размером примерно 35x50 см Вынуть мясо из маринада и уложить его на фольгу Вылить на мясо примерно 0 3 стакана маринада Соединить вме сте длинные концы фольги затем короткие до получения запечатанного конверта Третий этап Установить решетку в кастрюлю Положить фольгу с мясом на решетку Готовить 10 ми нут в режиме Гриль Затем готовить 1 5 часа в режиме Тушение Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю и потомите его 10 минут или до тех пор пока он не станет густеть Добавить томатный соус соус барбекю и сахар Томить 5 минут Четвертый этап Щипцами осторожно извлечь и развернуть фольгу Вылить на мясо 0 3 стакана соуса барбикью снова закрыть фольгу и положить на решетку Готовить 10 минут в режиме Обжа ривание Подавать на хлебе с остатками соуса 32