Bork U601 [8/27] Программы программы

Bork U601 [8/27] Программы программы
12 13
ПРОГРАММЫПРОГРАММЫ
Овощи
Продукт Количество Время приготовления (мин)
Спаржа 2 пучка 12–14
Бобы 250 г 13–15
Свекла 300 г 12–13
Болгарский перец 3 шт. 14–16
Брокколи 250 г 8–10
Капуста 500 г 10–12
Морковь 3 шт. 14–16
Сельдерей 3 черешка 5–6
Кукуруза 2 небольших початка 20–22
Грибы 300 г 8–10
Лук репчатый 6 шт. 20–25
Продукт Количество Время приготовления (мин)
Горох в стручках 250 г 4–5
Горох зеленый 250 г 6–8
Картофель 6 шт. (по 125 г) 25–30
Тыква 300 г 20–25
Шпинат ½ пучка 5
Кабачок 350 г 10
Репа 350 г 15–17
Указанное время носит приблизительный характер. Оно может изменяться
в зависимости от количества продуктов и вкусовых предпочтений.
ПРОГРАММА SLOW COOK
Температура приготовления в программах SLOW
COOK не превышает 80 °С, благодаря этому пища
сохраняет максимальное количество полезных
микроэлементов и витаминов.
Мультиварка имеет два режима: замедленный
и ускоренный.
Чтобы приготовить блюдо, используя данные
программы, достаточно поместить в чашу все
необходимые ингредиенты и задать нужную
программу. Блюдо не пригорит, не потребует
постоянного помешивания и не будет выкипать.
Когда блюдо приготовится, мультиварка
автоматически перейдет в режим «Подогрев».
Программа SLOW COOK Low (Медленное
приготовление. Длинный режим)
Продукты готовятся в течение продолжительного
времени, как в медленноварке. Процесс
приготовления блюда занимает 6–8 часов.
Программа SLOW COOK High (Медленное
приготовление. Короткий режим)
Процесс приготовления блюда занимает 3–4 часа.
Указанное время носит приблизительный
характер. Оно может изменяться в зависимости
от количества продуктов и вкусовых
предпочтений.
Данные программы подходят для приготовления
овощных рагу, плова, заливного, изысканных
супов, а также варенья и джема.
ПРОДУКТЫ НА ПАРУ (RICE/STEAM)
• Следите, чтобы во время приготовления вода
из чаши не выкипала полностью.
• Прежде чем поместить в емкость
для приготовления на пару продукты,
дождитесь, пока вода закипит. Уровень воды
должен быть на несколько сантиметров ниже
дна емкости для приготовления на пару.
• Укладывайте продукты в один слой.
• При использовании замороженных овощей
не размораживайте их предварительно.
• Не допускайте контакта продукта с водой.
Будьте осторожны при обращении с крышкой:
располагайте крышку таким образом, чтобы
отверстие для выпуска пара было направлено
в сторону от вас.

Содержание

Похожие устройства