Miele H 4312 B [28/72] Указания по выпеканию

Miele H 4312 B [28/72] Указания по выпеканию
Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü
Âûïåêàéòå ôðóêòîâûå ïèðîãè è
âûñîêèå ñëîåíûå ïèðîãè íà
óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå; â ýòîì ñëó
-
÷àå ðàáî÷àÿ êàìåðà ïðèáîðà îñòà
-
íåòñÿ áîëåå ÷èñòîé.
Ïðÿìîóãîëüíàÿ ôîðìà
Ïèðîãè â ïðÿìîóãîëüíîé èëè
ïðîäîëãîâàòîé ôîðìå ðàçìåùàéòå â
ðàáî÷åé êàìåðå ïîïåðåê.  ýòîì ñëó
-
÷àå ðàñïðåäåëåíèå òåïëà â ôîðìå
áóäåò îïòèìàëüíûì, è âûïå÷êà
ïðîïå÷åòñÿ ðàâíîìåðíî.
ßðóñû çàãðóçêè
ßðóñû çàãðóçêè ñ÷èòàþòñÿ, íà÷èíàÿ
ñíèçó.
Ïðîòèâåíü ßðóñ çàãðóçêè *
U 11
2 1è3
3 1,2è4**
O 1 1 èëè 2
V 1 1 èëè 2
* Ïèðîãè â ôîðìàõ âñåãäà ðàçìå
-
ùàéòå íà ðåøåòêó íà óðîâåíü 1.
** Íå âûïåêàéòå îäíîâðåìåííî áîëü
-
øå, ÷åì íà äâóõ ïðîòèâíÿõ, ñî÷íóþ
âûïå÷êó, ïèðîãè èëè õëåá.
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Äëÿ âûïåêàíèÿ çàìîðîæåííûõ ïè
-
ðîãîâ, ïèööû èëè áàãåòîâ óñòàíàâ
-
ëèâàéòå ñàìîå íèçêîå çíà÷åíèå òåì
-
ïåðàòóðû èç óêàçàííîãî íà óïàêîâêå
äèàïàçîíà.
Âûïåêàéòå ýòè áëþäà íà ðåøåòêå,
âûëîæåííîé áóìàãîé äëÿ âûïå÷êè.
Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü ïðè òàêèõ
çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòàõ ìîæåò òàê
ñèëüíî äåôîðìèðîâàòüñÿ, ÷òî åãî
èçúÿòèå â íàãðåòîì ñîñòîÿíèå áóäåò
íåâîçìîæíûì. Êàæäîå ïîñëåäóþùåå
èñïîëüçîâàíèå áóäåò ñïîñîáñòâîâàòü
áîëåå ñèëüíîé äåôîðìàöèè.
Òàêèå çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû, êàê
êàðòîôåëü ôðè, êðîêåòû è ò.ï.,
ìîæíî çàïåêàòü íà óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå. Äëÿ áåðåæíîãî ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ ýòèõ ïðîäóêòîâ èñïîëüçóéòå
áóìàãó äëÿ âûïå÷êè è âûáèðàéòå ñà-
ìîå íèçêîå çíà÷åíèå òåìïåðàòóðû èç
óêàçàííîãî íà óïàêîâêå äèàïàçîíà.
Ïåðåâîðà÷èâàéòå ïðîäóêòû íåñêîëü-
êî ðàç.
Óêàçàíèÿ ïî âûïåêàíèþ
28

Содержание

Указания по выпеканию Универсальный противень Замороженные продукты Выпекайте фруктовые пироги и высокие слоеные пироги на универсальном противне в этом слу чае рабочая камера прибора оста нется более чистой Для выпекания замороженных пи рогов пиццы или багетов устанав ливайте самое низкое значение тем пературы из указанного на упаковке диапазона Выпекайте эти блюда на решетке выложенной бумагой для выпечки Универсальный противень при таких замороженных продуктах может так сильно деформироваться что его изъятие в нагретом состояние будет невозможным Каждое последующее использование будет способствовать более сильной деформации Прямоугольная форма Пироги в прямоугольной или продолговатой форме размещайте в рабочей камере поперек В этом слу чае распределение тепла в форме будет оптимальным и выпечка пропечется равномерно Ярусы загрузки Ярусы загрузки считаются начиная снизу Противень Ярус загрузки О а 1 1 2 1и3 3 1 2 и 4 1 1 или 2 1 1 или 2 Пироги в формах всегда разме щайте на решетку на уровень 1 Не выпекайте одновременно боль ше чем на двух противнях сочную выпечку пироги или хлеб 28 Такие замороженные продукты как картофель фри крокеты и т п можно запекать на универсальном противне Для бережного приготов ления этих продуктов используйте бумагу для выпечки и выбирайте са мое низкое значение температуры из указанного на упаковке диапазона Переворачивайте продукты несколь ко раз

Скачать