Miele H 4312 B [40/72] Ïðèãîòîâëåíèå 40

Miele H 4312 B [40/72] Ïðèãîòîâëåíèå 40
Ïðèãîòîâëåíèå ãîòîâûõ áëþä
Ìû ðåêîìåíäóåì èñïîëüçîâàòü ðåæèì "Êîíâåêöèÿ + U".
Âûïåêàéòå çàìîðîæåííûå ïèðîãè èëè ïèööó íà ðåøåòêå, âûëîæåííîé áó
-
ìàãîé äëÿ âûïåêàíèÿ. Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü ïðè ýòèõ çàìîðîæåííûõ
ïðîäóêòàõ ìîæåò íàñòîëüêî ñèëüíî äåôîðìèðîâàòüñÿ, ÷òî åãî èçâëå÷åíèå
â ãîðÿ÷åì ñîñòîÿíèè áóäåò êðàéíå çàòðóäíåíî. Ñ êàæäûì ïîñëåäóþùèì
ïðèìåíåíèåì ýòà äåôîðìàöèÿ áóäåò óâåëè÷èâàòüñÿ.
Òàêèå çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû, êàê: êàðòîôåëü ôðè, êðîêåòû è ò. ï. ìîæ
-
íî ãîòîâèòü íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå.
Ïðèìåðû ãîòîâûõ áëþä
Áëþäî Òåìïåðàòóðà
â°C*
ßðóñ çàãðóçêè
ñíèçó *
Âðåìÿ
â ìèí. *
Ïðèìå÷àíèå
Êàðòîôåëüíàÿ, ìàêà
-
ðîííàÿ èëè îâîùíàÿ çà-
ïåêàíêà
250 1 èëè 2 20 – 25 Áëþäî â ôîðìå äëÿ çà
-
ïåêàíêè
Ëàçàíüÿ, êàííåëëîíè 190 1 èëè 2 35 – 40 Â îòêðûòîé óïàêîâêå
Áàãåò ñ íà÷èí-
êîé,ïàíèíî 200 1 èëè 2 12 – 15
áåç êðûøêè íà ðåøåò-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
Ïèööà, ïðåäâàð.
âûïå÷åííàÿ
200 1 èëè 2 12 – 20 áåç êðûøêè íà ðåøåò-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
Ìèíè-ïèööà, ïðåäâàðè
-
òåëüíî âûïå÷åííàÿ
220 1 èëè 2 8 – 10 áåç êðûøêè íà ðåøåò
-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
Êàðòîôåëüíûå ëåïåø
-
êè,
êàðòîôåëü "иñòè", êðî
-
êåòû
220 1 èëè 2 12 – 20 áåç êðûøêè íà ðåøåò
-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
Êðåíäåëü 220 1 èëè 2 12 – 15 áåç êðûøêè íà ðåøåò
-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
* Ó÷èòûâàéòå óêàçàíèÿ ïðîèçâîäèòåëÿ íà óïàêîâêå.
Ïðèãîòîâëåíèå
40

Содержание

Приготовление Приготовление готовых блюд Мы рекомендуем использовать режим Конвекция ДТВыпекайте замороженные пироги или пиццу на решетке выложенной бу магой для выпекания Универсальный противень при этих замороженных продуктах может настолько сильно деформироваться что его извлечение в горячем состоянии будет крайне затруднено С каждым последующим применением эта деформация будет увеличиваться Такие замороженные продукты как картофель фри крокеты и т п мож но готовить на универсальном противне Примеры готовых блюд Температура в С Ярус загрузки снизу Время в мин Примечание Картофельная мака ронная или овощная за пеканка 250 1 или 2 20 25 Блюдо в форме для за пеканки Лазанья каннеллони Багет с начин кой панино 190 1 или 2 35 40 Блюдо В открытой упаковке без крышки на решет ке с бумагой для выпечки без крышки на решет ке с бумагой для выпечки 200 1 или 2 12 15 Пицца предвар выпеченная 200 1 или 2 12 20 Мини пицца предвари тельно выпеченная 220 1 или 2 8 10 без крышки на решет ке с бумагой для выпечки Картофельные лепеш ки картофель Рёсти кро кеты 220 1 или 2 12 20 без крышки на решет ке с бумагой для выпечки Крендель 220 1 или 2 12 15 без крышки на решет ке с бумагой для выпечки Учитывайте указания производителя на упаковке 40

Скачать