Miele H 4312 B [39/72] Ðàçìîðàæèâàíèå 39

Miele H 4312 B [39/72] Ðàçìîðàæèâàíèå 39
 ðåæèìå "Ðàçìîðàæèâàíèå P" äëÿ
áåðåæíîãî ðàçìîðàæèâàíèÿ âîçäóõ â
ðàáî÷åé êàìåðå öèðêóëèðóåò ïðè
êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå çà ñ÷åò âåí
-
òèëÿòîðà.
Îáðàòèòå âíèìàíèå:
Ðàçìîðàæèâàéòå ïðîäóêò áåç óïà
-
êîâêè íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
èëè â ìèñêå.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïòèöû èñ
-
ïîëüçóéòå ðåøåòêó ñ
óíèâåðñàëüíûì ïðîòèâíåì. Ïðè
ýòîì ïðîäóêò íå áóäåò ëåæàòü â
æèäêîñòè, îáðàçóþùåéñÿ ïðè ðàç-
ìîðàæèâàíèè.
,
Ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû
îñîáåííî ñëåäèòå çà ñîáëþäå-
íèåì ãèãèåíû. Íå èñïîëüçóéòå
æèäêîñòü, îáðàçóþùóþñÿ ïðè ðàç-
ìîðàæèâàíèè. Îïàñíîñòü çàðàæå-
íèÿ ñàëüìîíåëëàìè!
Ìÿñî, ïòèöà èëè ðûáà íå äîëæíû
ðàçìîðàæèâàòüñÿ ïîëíîñòüþ
ïåðåä ïîñëåäóþùèì ïðèãîòîâ
-
ëåíèåì.
Äîñòàòî÷íî, åñëè ïðîäóêòû
ïîäòàÿò. Èõ ïîâåðõíîñòü ñòàíåò
äîñòàòî÷íî ìÿãêîé, ÷òîáû âïèòàòü
ïðèïðàâû.
Âðåìÿ äëÿ îòòàèâàíèÿ èëè ðàçìî
-
ðàæèâàíèÿ
Âðåìÿ çàâèñèò îò âèäà è âåñà çàìî
-
ðîæåííîãî ïðîäóêòà:
Êóðû, 800 ã ...........90–120ìèí.
Ìÿñî, 500 ã ............60–90ìèí.
Ìÿñî, 1000 ã ..........90–120ìèí.
Êîëáàñêà äëÿ æàðêè, 500 ã
......................30–50ìèí.
Ðûáà, 1000 ã ...........60–90ìèí.
Êëóáíèêà, 300 ã ........30–40ìèí.
Ïèðîã ñ ìàñëîì, 500 ã ...20–30ìèí.
Õëåá, 500 ã ............30–40ìèí.
Ðàçìîðàæèâàíèå
39

Содержание

Размораживание В режиме Размораживание П для бережного размораживания воздух в рабочей камере циркулирует при комнатной температуре за счет вен тилятора Обратите внимание Размораживайте продукт без упа ковки на универсальном противне или в миске Для размораживания птицы ис пользуйте решетку с универсальным противнем При этом продукт не будет лежать в жидкости образующейся при раз мораживании Время для оттаивания или размо раживания Время зависит от вида и веса замо роженного продукта Куры 800 г 90 120 мин Мясо 500 г 60 90 мин Мясо 1000 г 90 120 мин Колбаска для жарки 500 г 30 50мин Рыба 1000 г 60 90мин Клубника 300 г 30 40 мин Пирог с маслом 500 г 20 30 мин Хлеб 500 г 30 40мин ЧПри размораживании птицы особенно следите за соблюде нием гигиены Не используйте жидкость образующуюся при раз мораживании Опасность зараже ния сальмонеллами Мясо птица или рыба не должны размораживаться полностью перед последующим приготов лением Достаточно если продукты подтаят Их поверхность станет достаточно мягкой чтобы впитать приправы 39

Скачать