Miele H 4312 B [37/72] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 37

Miele H 4312 B [37/72] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 37
Íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû ãðèëÿ ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåâàòü ïðèì. 5 ìèíóò
ïðè çàêðûòîé äâåðöå.
Áëþäà Ðåêîìåí-
äóåìûé
ÿðóñ çàãðóçêè
Ãðèëü Y Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Óñòàíîâêà òåì
-
ïåðàòóðû
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Òåìïåðàòóðà
â°C
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Ïëîñêèé ïðîäóêò
Ãîâÿæèé ñòåéê 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 10–16 220 20–25
Øàøëûê 3 240 °C 25 – 30 220 16 – 20
Ïòèöà íà âåðòåëå 3 240 °C 20 – 25 200 23 – 27
Øíèöåëü 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 12–18 220 23–27
Ïå÷åíü 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 8–12 220 12–15
Ôðèêàäåëüêè 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 14–20 220 18–22
Ñàðäåëüêà 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 10–15 220 9–13
Ôèëå ðûáû 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 12–16 220 13–18
Ôîðåëü 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 16–20 220 20–25
Òîñòû 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 2–4 220 3–6
Ãàâàéñêèå òîñòû 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 7–9 220 5–8
Ïîìèäîðû 3 èëè 4
2)
ìàêñèìóì (Y) 6–8 220 8–10
Ïåðñèêè 2 ìàêñèìóì (Y) 6–8 220 15–20
Ïðîäóêò áîëüøåãî äèàìåòðà
Êóðèöà
(ïðèì. 1 êã)
1
3)
240 °C 50 – 60 190 60 – 65
Ìÿñíîé ðóëåò,
C 7 ñì, (ïðèìåðíî
1 êã)
1 240 °C 75 – 85 200 100 – 110
Ñâèíûå íîæêè
(ïðèì. 1 êã)
1 240 °C 100 – 120 200 95 – 100
Ãîâÿæüå ôèëå,
ðîñòáèô, ïðèì. 1
êã
1 250 25 – 35
1) Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêò ïåðåâåðíóòü.
2) ßðóñ çàãðóçêè âûáèðàòü â çàâèñèìîñòè îò òîëùèíû ïðîäóêòà.
3) Èñïîëüçîâàòü ÿðóñ çàãðóçêè 2 â ðåæèìå "Ãðèëü ñ îáäóâîì \".
Ïðèâåäåííûå â òàáëèöå çíà÷åíèÿ ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
37

Содержание

Таблица приготовления на гриле Нагревательные элементь гриля предварительно нагревать прим 5 минут при закрытой дверце Блюда РекоменГрильГП дуемый Установка тем общее ярус загрузки пературы время в мин 1 Грилье обдувом ГП Температура в С общее время в мин 20 25 Плоский продукт 3 или 4 2 максимум ГП 10 16 220 Шашлык 3 240 С 25 30 220 16 20 Птица на вертеле 3 240 С 20 25 200 23 27 Шницель 3 или 4 2 максимум ГП 12 18 220 23 27 Печень 3 или 4 2 максимум ГП 8 12 220 12 15 Фрикадельки 3 или 4 2 максимум ГП 14 20 220 18 22 Сарделька 3 или 4 2 максимум ГП 10 15 220 9 13 Филе рыбы Форель 3 или 4 2 3 или 4 2 максимум ГП максимум ГП 220 220 13 18 20 25 Тосты 3 или 4 2 максимум ГП 12 16 16 20 2 4 220 3 6 Г авайские тосты 3 или 4 21 максимум ГП 7 9 220 5 8 Помидоры 3 или 4 21 максимум ГП 6 8 220 8 10 2 максимум ГП 6 8 220 15 20 13 240 С 50 60 190 60 65 1 240 С 75 85 200 100 1 10 Свиные ножки прим 1 кг 1 240 С 100 120 200 95 100 Говяжье филе ростбиф прим 1 кг 1 250 25 35 Говяжий стейк Пеосики Продукт большего диаметра Курица прим 1 кг Мясной рулет 0 7 см примерно 1 кг 1 По истечении половины времени приготовления продукт перевернуть 2 Ярус загрузки выбирать в зависимости от толщины продукта 3 Использовать ярус загрузки 2 в режиме Триль с обдувом ГгГ Приведенные в таблице значения являются ориентировочными 37

Скачать