Miele H 4312 B [33/72] Æàðåíèå çàìîðîæåííîãî ìÿñà 33

Miele H 4312 B [33/72] Æàðåíèå çàìîðîæåííîãî ìÿñà 33
Ïðèìå÷àíèÿ
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü æà
-
ðåíèÿ
ñì. òàáëèöó æàðåíèÿ
Îïðåäåëåíèå ïðîäîëæèòåëüíîñòè æàðåíèÿ:
âûñîòà êóñêà ïðîäóêòà óìíîæàåòñÿ íà âðåìÿ,
íåîáõîäèìîå äëÿ ãîòîâíîñòè ïðîäóêòà òîëùè
-
íîé 1 ñì:
Ãîâÿäèíà/äè÷ü: 15 – 18 ìèí./ñì
Ñâèíèíà/òåëÿòèíà/áàðàíèíà: 12 – 15 ìèí./ñì
Ðîñòáèô/Ôèëå:8–10ìèí./ñì
Ðåêîìåíäàöèè
Ïîäðóìÿíèâàíèå
Ïîäðóìÿíèâàíèå ïðîäóêòà ïðîèñõîäèò â êîíöå æàðåíèÿ. Ìÿñî ïîëó÷èòñÿ áî-
ëåå ïîäðóìÿíåííûì, åñëè ïðèìåðíî â ñåðåäèíå ïðèãîòîâëåíèÿ ñíÿòü êðûø-
êó ñ ïîñóäû.
Âðåìÿ ïîêîÿ
Ïî îêîí÷àíèè ïðîöåññà æàðåíèÿ âûíüòå ïðîäóêò èç ðàáî÷åé êàìåðû, çà-
âåðíèòå åãî â àëþìèíèåâóþ ôîëüãó è îñòàâüòå ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
Ïîñëå ýòîãî ïðè íàðåçàíèè ìÿñà èç íåãî áóäåò âûòåêàòü ìåíüøå ñîêà.
Æàðåíèå ïòèöû
Êîæèöà ïòèöû áóäåò õðóñòÿùåé, åñëè çà 10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ æàðåíèÿ
ñìàçàòü ïòèöó ñëàáîñîëåíîé âîäîé ñ ïîìîùüþ êèñòî÷êè.
Æàðåíèå çàìîðîæåííîãî ìÿñà
Çàìîðîæåííîå ìÿñî âåñîì ïðèìåðíî äî 1,5 êã Âû ìîæåòå æàðèòü áåç ïðåä
-
âàðèòåëüíîãî ðàçìîðàæèâàíèÿ.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ óâåëè÷èâàåòñÿ ïðèìåðíî íà 20 ìèíóò íà êã ìÿñà.
Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ
33

Содержание

Указания по жарению Примечания Продолжительность жа рения см таблицу жарения Определение продолжительности жарения высота куска продукта умножается на время необходимое для готовности продукта толщи ной 1 см Говядина дичь 15 18 мин см Свинина телятина баранина 12 15 мин см Ростбиф Филе 8 10 мин см Рекомендации Подрумянивание Подрумянивание продукта происходит в конце жарения Мясо получится бо лее подрумяненным если примерно в середине приготовления снять крыш ку с посуды Время покоя По окончании процесса жарения выньте продукт из рабочей камеры за верните его в алюминиевую фольгу и оставьте примерно на 10 минут После этого при нарезании мяса из него будет вытекать меньше сока Жарение птицы Кожица птицы будет хрустящей если за 10 минут до окончания жарения смазать птицу слабосоленой водой с помощью кисточки Жарение замороженного мяса Замороженное мясо весом примерно до 1 5 кг Вы можете жарить без пред варительного размораживания Время приготовления увеличивается примерно на 20 минут на кг мяса 33

Скачать