Miele H 4412 B [20/72] Ðåæèìû ðàáîòû 20

Miele H 4412 B [20/72] Ðåæèìû ðàáîòû 20
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä ïî ñàìûì ðàçíûì ðåöåïòàì â Âàøåì ðàñïîðÿæåíèè
èìåþòñÿ ðàçëè÷íûå ðåæèìû ðàáîòû ïðèáîðà.
Ðåæèìû ðàáîòû Ïðèìå÷àíèÿ
U Êîíâåêöèÿ +
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ.
Ìîæíî áóäåò îäíîâðåìåííî ãîòîâèòü íà íåñêîëü
-
êèõ óðîâíÿõ.
 ýòîì ðåæèìå óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû íèæå, ÷åì
â ðåæèìå "Âåðõíèé / íèæíèé æàð V", òàê êàê òåï
-
ëî, áëàãîäàðÿ ïîòîêó âîçäóõà, ñðàçó äîñòèãàåò
ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ.
O Èíòåíñèâíîå âû
-
ïåêàíèå
Äëÿ âûïåêàíèÿ ïèðîãîâ ñ ñî÷íûì ïîêðûòèåì.
Íå ïîäõîäèò äëÿ âûïåêàíèÿ ïëîñêîé âûïå÷êè è
äëÿ æàðåíèÿ, òàê êàê îáðàçóþùèéñÿ ñîê áóäåò
ñëèøêîì òåìíûì.
V Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ ïî òðàäèöèîííûì ðå-
öåïòàì.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñóôëå.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè ïî ñòàðûì ðåöåïòàì äëÿ îïòè-
ìàëüíîãî èñïîëüçîâàíèÿ Âàøåãî ïðèáîðà óñòàíàâ-
ëèâàéòå òåìïåðàòóðó íà 10° íèæå, ÷åì óêàçàíî â
ðåöåïòå.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íå ìåíÿåòñÿ.
K Çàïåêàíèå Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä ñ õðóñòÿùåé
ïîâåðõíîñòüþ, íàïðèìåð, çàïåêàíîê.
Y Ãðèëü
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ
(íàïðèìåð, ñòåéêîâ) è äëÿ çàïåêàíèÿ.
\ Ãðèëü ñ îáäóâîì
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ïðîäóêòîâ áîëüøîãî
äèàìåòðà, íàïðèìåð, ðóëåòîâ, ïòèöû.
 ýòîì ðåæèìå óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû íèæå, ÷åì
â ðåæèìå "Ãðèëü Y", òàê êàê òåïëî, áëàãîäàðÿ ïî
-
òîêó âîçäóõà, ñðàçó äîñòèãàåò ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ.
P Ðàçìîðàæèâàíèå
Äëÿ ùàäÿùåãî ðàçìîðàæèâàíèÿ çàìîðîæåííûõ
ïðîäóêòîâ.
S Áûñòðûé íàãðåâ
Äëÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû.
Çàòåì íóæíî óñòàíîâèòü æåëàåìûé ðåæèì ðàáî
-
òû.
Ðåæèìû ðàáîòû
20

Содержание

Режимы работы Для приготовления блюд по самым разным рецептам в Вашем распоряжении имеются различные режимы работы прибора Режимы работы Примечания Щ Конвекция Для выпекания и жарения Можно будет одновременно готовить на несколь ких уровнях В этом режиме установка температуры ниже чем в режиме Верхний нижний жар О так как теп ло благодаря потоку воздуха сразу достигает продуктов питания И Интенсивное вы пекание Для выпекания пирогов с сочным покрытием Не подходит для выпекания плоской выпечки и для жарения так как образующийся сок будет слишком темным О Верхний нижний жар Для выпекания и жарения по традиционным ре цептам Для приготовления суфле При приготовлении по старым рецептам для опти мального использования Вашего прибора устанав ливайте температуру на 10 ниже чем указано в рецепте Время приготовления не меняется ГП Запекание Для приготовления блюд с хрустящей поверхностью например запеканок ГП Гриль Для приготовления на гриле плоских продуктов например стейков и для запекания ГП Гриль с обдувом Для приготовления на гриле продуктов большого диаметра например рулетов птицы В этом режиме установка температуры ниже чем в режиме Гриль ГЛ так как тепло благодаря по току воздуха сразу достигает продуктов питания ГЛ Размораживание Для щадящего размораживания замороженных продуктов 23 Быстрый нагрев Для предварительного нагрева рабочей камеры Затем нужно установить желаемый режим рабо ты 20

Скачать