Miele H 4412 B [35/72] Время приготов ления на гриле

Miele H 4412 B [35/72] Время приготов ления на гриле
,
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè íà ãðèëå çàêðûâàéòå äâåðöó ïðèáîðà.
Ïðè îòêðûòîé äâåðöå ãîðÿ÷èå èñïàðåíèÿ íå áóäóò àâòîìàòè÷åñêè îòâî
-
äèòüñÿ è îõëàæäàòüñÿ ñ ïîìîùüþ âåíòèëÿòîðà. Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ íà
-
ãðåâàþòñÿ, ÷òî ìîæåò ïðèâåñòè ê îæîãó.
Óñòàíîâêè
Ïðèìå÷àíèÿ
Ðåæèì ðàáîòû
Ãðèëü Y:
Ãðèëü ñ îá
-
äóâîì \:
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ è äëÿ
çàïåêàíèÿ.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ïðîäóêòîâ áîëüøîãî äèà
-
ìåòðà, íàïðèìåð, ïòèöû, ðóëåòîâ.
Ïîñóäà Ðåøåòêà íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
Óðîâåíü çàãðóçêè
ñíèçó
ñì. òàáëèöó ïðèãî-
òîâëåíèÿ íà ãðèëå
Ïëîñêèå ïîðöèè ïðîäóêòà íà ÿðóñå çàãðóçêè 3 èëè 4
Ïðîäóêòû áîëüøåãî äèàìåòðà íà ÿðóñå çàãðóçêè 1 èëè 2
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû ãðèëÿ ïðåäâàðèòåëüíî íà-
ãðåâàòü ïðèì. 5 ìèíóò ïðè çàêðûòîé äâåðöå.
Òåìïåðàòóðà
ñì. òàáëèöó ïðèãî-
òîâëåíèÿ íà ãðèëå
Ïëîñêèå ïðîäóêòû (íàïðèìåð, îòáèâíûå, ñòåéêè):
ìàêñèìàëüíî (Y)
Ïðîäóêòû áîëüøåãî äèàìåòðà
(íàïðèìåð, ïòèöà, ðóëåòû): 240 °C
Íå óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ òåìïåðàòóðó æà
-
ðåíèÿ, ÷åì ýòî óêàçàíî. Õîòÿ ìÿñî è ïðèîáðåòåò êî
-
ðè÷íåâûé öâåò, îäíàêî îíî íå áóäåò ãîòîâî.
Âðåìÿ ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ íà ãðèëå
ñì. òàáëèöó ïðèãî
-
òîâëåíèÿ íà ãðèëå
Äëÿ ïëîñêèõ ïîðöèé ìÿñà è ðûáû îêîëî6–8ìèíóò ñ
êàæäîé ñòîðîíû. Âûñîêèå êóñêè òðåáóþò íåñêîëüêî
áîëüøå âðåìåíè ñ êàæäîé ñòîðîíû.
ìÿñíîãî ðóëåòà íà ñì. äèàìåòðà îêîëî 10 ìèíóò.
Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ ïðî
-
äóêò ïåðåâåðíóòü.
Óêàçàíèÿ ïî ïðèãîòîâëåíèþ íà ãðèëå
35

Содержание

Указания по приготовлению на гриле Дпри приготовлении на гриле закрывайте дверцу прибора При открытой дверце горячие испарения не будут автоматически отво диться и охлаждаться с помощью вентилятора Элементы управления на греваются что может привести к ожогу Установки Примечания Режим работы Гриль ГП Гриль с об дувом ГТ Для приготовления на гриле плоских продуктов и для запекания Для приготовления на гриле продуктов большого диа метра например птицы рулетов Посуда Решетка на универсальном противне Уровень загрузки Плоские порции продукта на ярусе загрузки 3 или 4 снизу Продукты большего диаметра на ярусе загрузки 1 или 2 см таблицу приго товления на гриле Предварительный Нагревательные элементы гриля предварительно на нагрев гревать прим 5 минут при закрытой дверце Температура см таблицу приго товления на гриле Время приготов ления на гриле см таблицу приго товления на гриле Плоские продукты например отбивные стейки максимально ГП Продукты большего диаметра например птица рулеты 240 С Не устанавливайте более высокую температуру жа рения чем это указано Хотя мясо и приобретет ко ричневый цвет однако оно не будет готово Для плоских порций мяса и рыбы около 6 8 минут с каждой стороны Высокие куски требуют несколько больше времени с каждой стороны мясного рулета на см диаметра около 10 минут По истечении половины времени приготовления про дукт перевернуть 35

Скачать