Miele H 4412 B [27/72] Указания по выпеканию
![Miele H 4412 B [27/72] Указания по выпеканию](/views2/1083919/page27/bg1b.png)
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 3
- Ввод в эксплуатацию 3
- Описание прибора 3
- Режимы работы 3
- Содержание 3
- Указания по безопасности и предупреждения 3
- Управление духовым шкафом 3
- Электронные часы 3
- Элементы управления 3
- Данные для испытательных организаций 4
- Консервирование 4
- Приготовление 4
- Размораживание 4
- Содержание 4
- Таблица выпекания 4
- Таблица жарения 4
- Таблица приготовления на гриле 4
- Указания по выпеканию 4
- Указания по жарению 4
- Указания по приготовлению на гриле 4
- Встраивание духового шкафа 5
- Встраивание электроплиты 5
- Гарантия качества товара 5
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 5
- Неполадки и неисправности 5
- Сервисная служба 5
- Содержание 5
- Чистка и уход 5
- Электроподключение 5
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 6 6
- Надлежащее использование 6
- Указания по безопасности и предупреждения 6
- Если у вас есть дети 7
- Техника безопасности 7
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Надлежащее использование 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Принадлежности 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 12 12
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 12
- Утилизация отслужившего прибора 12
- Утилизация транспортной упаковки 12
- H 4302 e h 4402 e 13 13
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 13 13
- Н 4302 е н 4402 е 13
- Описание прибора 13
- H 4302 b h 4402 b 14 14
- Н 4302 в н 4402 в 14
- Описание прибора 14
- H 4312 e h 4412 e 15 15
- Н 4312 е н 4412 е 15
- Описание прибора 15
- H 4312 b h 4412 b 16 16
- Н 4312 в н 4412 в 16
- Описание прибора 16
- Êàòàëèòè åñêîå ïîêðûòèå ïîâåðõíîñòåé 17 17
- Îñíàùåíèå 17 17
- Îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð 17 17
- Ïîâåðõíîñòè ñ ïîêðûòèåì perfectclean 17 17
- Óòàïëèâàåìûå ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 17 17
- Ýëåêòðîííîå óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 17 17
- Каталитическое покрытие поверхностей 17
- Описание прибора 17
- Оснащение 17
- Охлаждающий вентилятор 17
- Поверхности с покрытием регтесю1еап 17
- Утапливаемые элементы управления 17
- Электронное управление духовым шкафом 17
- Ïàíåëü êîíôîðîê 18 18
- Ïðèíàäëåæíîñòè 18 18
- Ïðîòèâåíü äëÿ âûïå êè óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü è ðåøåòêà ñ ôèêñàòîðîì ïðîòèâ âûñêàëüçûâàíèÿ 18 18
- Описание прибора 18
- Панель конфорок 18
- Принадлежности 18
- Противень для выпечки универсальный противень и решетка с фиксатором против выскальзывания 18
- Èíäèêàòîð íàãðåâà y 19 19
- Ïåðåêëþ àòåëü ðåãóëèðîâêè òåìïåðàòóðû 19 19
- Ïåðåêëþ àòåëü ðåæèìîâ ðàáîòû 19 19
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 19 19
- Инди катор нагрева 19
- Индикатор нагрева 19
- Переключатель регулировки 19
- Переключатель режимов работы 19
- Элементы управления 19
- Ðåæèìû ðàáîòû 20 20
- Режимы работы 20
- Режимы работы примечания 20
- Ïðèíöèï óïðàâëåíèÿ 21 21
- Ýëåêòðîííûå àñû 21 21
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 21 21
- Дисплея 21
- Кнопка функционирование 21
- Кнопок 21
- Пп и и 21
- Принцип управления 21
- Электронные часы 21
- Элементы управления 21
- Èçìåíåíèå çâóêîâîãî ñèãíàëà 22 22
- Èçìåíåíèå òåêóùåãî âðåìåíè 22 22
- Ïåðâàÿ óñòàíîâêà òåêóùåãî âðåìåíè 22 22
- И и и 22
- Изменение звукового сигнала 22
- Изменение текущего времени 22
- Первая установка текущего времени 22
- Приборов с электронными ча сами 22
- Электронные часы 22
- Ââîä óñòàíîâîê òàéìåðà 23 23
- Èñïîëüçîâàíèå òàéìåðà 23 23
- Ïðîâåðêà è èçìåíåíèå òàéìåðà 23 23
- Óäàëåíèå óñòàíîâîê òàéìåðà 23 23
- Ввод установок таймера 23
- Использование таймера 23
- По истечении времени 23
- Проверка и изменение таймера 23
- Удаление установок таймера 23
- Электронные часы 23
- Ââîä â ýêñïëóàòàöèþ 24 24
- Ввод в эксплуатацию 24
- Нагрейте один раз пустой прибор 24
- Приборов с электронными часа ми 24
- Принадлежности 24
- Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ 25 25
- Ïðîñòîå èñïîëüçîâàíèå 25 25
- Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 25 25
- Венти лятор 25
- Предварительный нагрев 25
- Простое использование 25
- Управление духовым шкафом 25
- Îòêàç îò çàäàíèÿ âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ 26 26
- Ïðîâåðêà è èçìåíåíèå âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ 26 26
- Óñòàíîâêà âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ àâòîìàòèêà âûêëþ åíèÿ 26 26
- Отказ от задания времени приготовления 26
- После завершения приготовления 26
- Проверка и изменение времени приготовления 26
- Управление духовым шкафом 26
- Установка времени приготовления автоматика выключения 26
- Áóìàãà äëÿ âûïå êè 27 27
- Òåìïåðàòóðà âðåìÿ âûïåêàíèÿ 27 27
- Óêàçàíèÿ ïî âûïåêàíèþ 27 27
- Ôîðìà äëÿ âûïå êè 27 27
- Бумага для выпечки 27
- Изделий из такого теста кото 27
- Изделий с содержанием соды 27
- Ка выпекания 27
- Материал 27
- Меньшее значение тем 27
- Минимального сро 27
- Пературы 27
- Рое из за высокого содержания яичного белка легко прилипает 27
- Смазывать жиром или выстилать бумагой для выпечки 27
- Температура время выпекания 27
- Указания по выпеканию 27
- Универсальный противень 27
- Форма для выпечки 27
- Sðóñû çàãðóçêè 28 28
- Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû 28 28
- Ïðÿìîóãîëüíàÿ ôîðìà 28 28
- Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü 28 28
- Высокие слоеные пироги 28
- Замороженные продукты 28
- Замороженных пи рогов пиццы или багетов 28
- Картофель фри крокеты 28
- Противень ярус загрузки 28
- Прямоугольная форма 28
- Указания по выпеканию 28
- Универсальный противень 28
- Фруктовые пироги 28
- Ярусы загрузки 28
- Êîíâåêöèÿ 29 29
- Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 29 29
- Конвекция 29
- Таблица выпекания 29
- Âåðõíèé íèæíèé æàð 30 30
- Верхний нижний жар 30
- Таблица выпекания 30
- Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå 31 31
- Интенсивное выпекание 31
- Особенно хорошо подходит для 31
- Пирогов с глазурью основа для которых не выпекается предварительно 31
- Пирогов с сочной начинкой например пирога со сливами слоеного пирога 31
- Со шпиком 31
- Таблица выпекания 31
- Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ 32 32
- Óñòàíîâêè 32 32
- Посуда 32
- Предварительный нагрев 32
- Примечания 32
- Режим работы 32
- Температура 32
- Указания по жарению 32
- Установки 32
- Ярусы загрузки 32
- Âðåìÿ ïîêîÿ 33 33
- Æàðåíèå çàìîðîæåííîãî ìÿñà 33 33
- Æàðåíèå ïòèöû 33 33
- Ïîäðóìÿíèâàíèå 33 33
- Ðåêîìåíäàöèè 33 33
- Время покоя 33
- Жарение замороженного мяса 33
- Жарение птицы 33
- Оставьте 33
- По окончании процесса жарения 33
- Подрумянивание 33
- Примечания 33
- Продолжительность жа рения 33
- Продукт 33
- Рекомендации 33
- Указания по жарению 33
- Òàáëèöà æàðåíèÿ 34 34
- Таблица жарения 34
- Óêàçàíèÿ ïî ïðèãîòîâëåíèþ íà ãðèëå 35 35
- Óñòàíîâêè 35 35
- Время приготов ления на гриле 35
- Посуда 35
- Предварительный нагрев 35
- Примечания 35
- Режим работы 35
- Температура 35
- Указания по приготовлению на гриле 35
- Уровень загрузки снизу 35
- Установки 35
- Ïîäãîòîâêà ïðîäóêòîâ äëÿ ãðèëÿ 36 36
- Ïðèãîòîâëåíèå â ãðèëå íà ðåøåòêå 36 36
- Ðåêîìåíäàöèè 36 36
- Подготовка продуктов для гриля 36
- Приготовление в гриле на решетке 36
- Рекомендации 36
- Указания по приготовлению на гриле 36
- Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 37 37
- Гриля предварительно нагревать прим 5 минут 37
- Нагревательные элементь при закрытой дверце 37
- Таблица приготовления на гриле 37
- Êîíñåðâèðîâàíèå 38 38
- Банок 38
- В мин 38
- Время в мин 38
- Емкости для консервирования 38
- Консервирование 38
- Образования пу зырьков 38
- Остаточ ное тепло 38
- После консервирования 38
- Температура время консервиро вания после начала 38
- Ðàçìîðàæèâàíèå 39 39
- Время для оттаивания или размо раживания 39
- Размораживание 39
- Ïðèãîòîâëåíèå 40 40
- Ïðèãîòîâëåíèå ãîòîâûõ áëþä 40 40
- Выпекайте замороженные пироги или пиццу на решетке выложенной бу магой для выпекания универсальный противень при этих замороженных продуктах может настолько сильно деформироваться что его извлечение в горячем состоянии будет крайне затруднено с каждым последующим применением эта деформация будет увеличиваться такие замороженные продукты как картофель фри крокеты и т п мож но готовить на универсальном противне 40
- Мы рекомендуем использовать режим конвекция дт 40
- Приготовление 40
- Приготовление готовых блюд 40
- Примеры готовых блюд 40
- Учитывайте указания производителя на упаковке 40
- Çàïåêàíèå 41 41
- Запекание 41
- При приготовлении по другим рецептам вы можете ориентироваться на зна чения температуры и времени для режима верхний нижний жар 1 41
- Приготовление 41
- Этот режим особенно подходит для приготовления блюд с хрустящей по верхностью например запеканок 41
- Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 42 42
- Ïðîâåðî íîå áëþäî ñîãëàñíî en 60350 42 42
- Данные для испытательных организаций 42
- Проверочное блюдо согласно en 60350 42
- Èñòêà è óõîä 43 43
- Ôðîíòàëüíàÿ ïàíåëü ïðèáîðà 43 43
- Избегайте повреждений поверх ностей ни в коем случае не ис пользуйте для чистки 43
- Фронтальная панель прибора 43
- Чистка и уход 43
- Äîïîëíèòåëüíûå ïðèíàäëåæíîñòè 44 44
- Ðàáî àÿ êàìåðà 44 44
- Ðåøåòêà íàïðàâëÿþùèå 44 44
- Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü 44 44
- Óïëîòíåíèå âíóòðåííÿÿ ñòîðîíà äâåðöû 44 44
- Дополнительные принадлежности 44
- Задняя стенка 44
- Каталитической эма лью 44
- Рабочая камера 44
- Рабочей камеры 44
- Регтесю1еап 44
- Решетка направляющие 44
- Универсальный противень 44
- Уплотнение внутренняя сторона дверцы 44
- Чистка и уход 44
- Эмаль регтесю1еап 44
- Ýìàëü ñ ïîêðûòèåì perfectclean 45 45
- Антипригарными свойствами 45
- Наилучшей эксплуатации 45
- Просто очищаться 45
- Указания по уходу 45
- Чистка и уход 45
- Чтобы не повредить поверхности с покрытием регтесю1еап не приме няйте 45
- Эмаль с покрытием регтесю1еап 45
- Въевшихся загрязне ний 46
- Кроме этого примите во внима ние 46
- Нормальной степени загряз ненности 46
- Пригоревших остат ков 46
- Чистка и уход 46
- Êàòàëèòè åñêàÿ ýìàëü 47 47
- Брызги жира и масла 47
- Задняя стенка 47
- Каталитическая эмаль 47
- Остатками приправ сахарным сиропом и т п 47
- Чистка и уход 47
- Ñíÿòèå äâåðöû 48 48
- Снятие дверцы 48
- Чистка и уход 48
- Äåìîíòàæ äâåðöû 49 49
- Демонтаж дверцы 49
- Чистка и уход 49
- Слегка 50
- Чистка и уход 50
- Чистка и уход 51
- Óñòàíîâêà äâåðöû 52 52
- Установка дверцы 52
- Чистка и уход 52
- Èçâëå åíèå çàäíåé ñòåíêè 53 53
- Ñíÿòèå áîêîâûõ íàïðàâëÿþùèõ 53 53
- Извлечение задней стенки 53
- Сборка 53
- Снятие боковых направляющих 53
- Чистка и уход 53
- Îïóñêàíèå íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà âåðõíåãî æàðà ãðèëÿ 54 54
- Опускание нагревательного элемента верхнего жара гриля 54
- Установка 54
- Чистка и уход 54
- Íåïîëàäêè è íåèñïðàâíîñòè 55 55
- Неполадки и неисправности 55
- Проблема причина и устранение 55
- Верхний нижний жар 56
- Конвекция 56
- Неполадки и неисправности 56
- Проблема причина и устранение 56
- Ñåðâèñíàÿ ñëóæáà 57 57
- Ñåðòèôèêàò òîëüêî äëÿ ðô 57 57
- Нижеследующая информация ак туальна только для украины 57
- Сервисная служба 57
- Сертификат только для рф 57
- Äîïîëíèòåëüíî ïðèîáðåòàåìûå ïðèíàäëåæíîñòè 58 58
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 58
- Противень для выпечки универ сальный противень решетка 58
- Телескопические направляющие нсе62 58
- Устройство для извлечения про тивней 58
- Экран от разбрызгивания жира 58
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 59
- Жаровня 59
- Камень для выпечки 59
- Форма для пиццы 59
- Блокировка защита от детей 60
- Боковые стенки и потолочный лист с каталитической эмалью 60
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 60
- Крышка для противня 60
- Салфетка из микрофибры miele 60
- Средство для чистки духовых шкафов miele 60
- Ýëåêòðîïîäêëþ åíèå 61 61
- Дополнительно для украины 61
- Параметры подклю чения 61
- Подключение к ро зетке 61
- Стационарное подключе ние 61
- Электроподключение 61
- Духовой шкаф 62
- Комбинируемые панели конфорок 62
- Плита 62
- Схема подключения 62
- Электроподключение 62
- Äóõîâîé øêàô 63 63
- Êëàññ ýíåðãåòè åñêîé ýôôåêòèâíîñòè ñîãëàñíî en 50304 63 63
- Ïëèòà 63 63
- Òåõíè åñêèå õàðàêòåðèñòèêè 63 63
- Духовой шкаф 63
- Класс энергетической эффективности согласно en 50304 63
- Плита 63
- Технические характеристики 63
- Электроподключение 63
- Âñòðàèâàíèå ýëåêòðîïëèòû 64 64
- Встраивание электроплиты 64
- Âñòðàèâàíèå äóõîâîãî øêàôà 65 65
- Встраивание духового шкафа 65
- Ãàðàíòèÿ êà åñòâà òîâàðà 66 66
- Гарантия качества товара 66
- Внимание 67
- Гарантия качества товара 67
- Контактная информация о miele 67
- Российская федерация 67
- Условия гарантии в данных стра нах в силу местного законода тельства могут быть иными уточнить условия гарантии можно у продавца 67
- Гарантия качества товара 68
- Сведения о продаже 68
- Сведения об установке 68
- Míele 72
- Ая46 72
Похожие устройства
- Philips RQ1253/16 Инструкция по эксплуатации
- LG DP172BP Инструкция по эксплуатации
- Miele M 8261-2 Инструкция по эксплуатации
- Philips RQ1275/16 Инструкция по эксплуатации
- LG DP181BP Инструкция по эксплуатации
- Miele M 8160-2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-EU10-V520 Инструкция по эксплуатации
- LG DP272B Инструкция по эксплуатации
- Miele M 8201-1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-EU20-P520 Инструкция по эксплуатации
- LG DP527 Инструкция по эксплуатации
- Ariston CE6VP4 Инструкция по эксплуатации
- LG DP527C Инструкция по эксплуатации
- Ariston CE6VM3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-ED70-G520 Инструкция по эксплуатации
- LG DP542 Инструкция по эксплуатации
- LG DP547H Инструкция по эксплуатации
- Miele H 4412 E Инструкция по эксплуатации
- Philips HX8111/12 Инструкция по эксплуатации
- LG DP561B Инструкция по эксплуатации
Указания по выпеканию Форма для выпечки Принимайте во внимание указан ные в таблицах выпекания диапа зоны температур ярусы загрузки и значения времени Продукты прошедшие бережную кулинарную обработку полезны для Вашего здоровья Пироги пицца картофель фри и т п следует запекать до золотистого но не до темнокоричневого цвета Температура время выпекания Бережное приготовление и равно мерное подрумянивание при выпека нии пирогов и др изделий из теста будет достигнуто если Вы выберете меньшее значение тем пературы из диапазона указанно го в таблицах Не устанавливайте более высокую температуру чем это указано в таблице выпекания Повышение температуры ведет к сокращению времени выпекания однако сте пень подрумянивания часто на много отличается от ожидаемой При неблагоприятных обстоятель ствах выпечка не пропечется по истечении минимального сро ка выпекания проверьте готов ность продукта Для этого воткните в тесто деревянную палочку Если влажные крошки теста не прилипают к палочке значит вы печка готова Материал и ш и любой термоустойчивый ма териал Используйте матовые и тем ные формы из черной жести темной эмали потемневшей луженой жести и матового алюминия а также формы из огнеупорного стекла или фор мы с нанесенным покрытием При выпекании в светлых фор мах из блестящего материала подрумянивание получается не равномерным или слабым при неблагоприятных обстоятель ствах изделие не пропечется Бумага для выпечки Универсальный противень ввиду антипригарных свойств покрытия РегТес1С1еап перед выпеканием не следует смазывать жиром или выстилать бумагой для выпечки Приготовленная выпечка легко отделится от поверхности Использование бумаги для выпечки требуется только при выпекании изделий с содержанием соды например кренделей батонов так как используемый для приго товления теста разрыхлитель мо жет повредить поверхности с по крытием РегТес1С1еап изделий из такого теста кото рое из за высокого содержания яичного белка легко прилипает например бисквита безе или мин дальных пирожных 27