Miele H 4412 B [42/72] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 42

Miele H 4412 B [42/72] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 42
Ïðîâåðî÷íîå áëþäî ñîãëàñíî EN 60350
Ïðîäóêò Ôîðìà äëÿ
âûïå÷êè
Ðåæèì
ðàáîòû
Óðîâåíü
çàãðóçêè
ñíèçó
Òåìïå-
ðàòóðà
â°C
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèí.
Ïðåäâàðè-
òåëüíûé
íàãðåâ ïðè
-
áîðà
Ìåëêàÿ
âûïå÷êà
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 1 140
2)
25-45 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ + 1, 3 140
2)
25-45 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/
íèæíèé æàð
2 160
2)
15-30 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 1 160
2)
25-35 íåò
2 ïðîòèâíÿ Êîíâåêöèÿ + 1, 3 160
2)
25-35 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/
íèæíèé æàð
2 160
2)
25-35 äà
Áèñêâèòíûé
òîðò
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ
ôîðìà C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ + 1 170
2)
30-40 íåò
Ðàçúåìíàÿ
ôîðìà C 26 ñì
Âåðõíèé/
íèæíèé æàð
1 180
2)
20-35 äà
Çàêðûòûé
ÿáëî÷íûé ïè-
ðîã
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ
ôîðìà C 20 ñì
Êîíâåêöèÿ + 1 160
2)
105-125 íåò
Ðàçúåìíàÿ
ôîðìà C 26 ñì
Âåðõíèé/
íèæíèé æàð
1 180
2)
90-120 íåò
Ïîäæàðèâàíèå
òîñòîâ (9.1)
Ðåøåòêà Ãðèëü 3 ìàêñè-
ìàëüí.
5-8 íåò
Ïðèãîòîâëåíèå
íà ãðèëå áèô-
øòåêñîâ (9.2)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå
Ãðèëü 4 ìàêñè-
ìàëüí.
1 ñòîðîíà:
10-15
2-ÿ ñòîðî
-
íà:
5-10
äà, 5 ìèíóò
1) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü ïðîòèâíè èç ïðèáîðà ðàíüøå, åñëè
äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé ñòåïåíè.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå èñïîëüçóéòå ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ S".
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
42

Содержание

Данные для испытательных организаций Проверочное блюдо согласно EN 60350 Продукт Форма для выпечки Режим работы Мелкая выпечка 8 4 1 1 противень Конвекция 2 противня Небольшие кексы 8 4 2 Уровень загрузки снизу Темпе ратура в С Время приготов ления в мин Предвари тельный нагрев при бора 140 2 25 45 нет 140 2 25 45 нет 2 160 2 15 30 да 1 1 противень Конвекция Верхний нижний жар 1 противень Конвекция 1 160 2 25 35 нет 2 противня Конвекция Верхний нижний жар 1 3 160 2 25 35 нет 2 160 2 25 35 да Конвекция 1 170 2 30 40 нет Верхний нижний жар 1 180 2 20 35 да 1 противень 1 3 Бисквитный торт 8 5 1 Разъемная форма 0 26 см Разъемная форма 0 26 см Закрытый яблочный пирог 8 5 2 Разъемная форма 0 20 см Конвекция 1 160 2 105 125 нет Разъемная форма 0 26 см Верхний нижний жар 1 180 2 90 120 нет Поджаривание Решетка тостов 9 1 Гриль 3 макси мал ьн 5 8 нет Приготовление Решетка на на гриле биф универсальном штексов 9 2 противне Гриль 4 макси мал ьн 1 сторона да 5 минут 10 15 2 я сторо на 5 10 1 Вы можете закончить выпекание и вынуть противни из прибора раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 2 Во время фазы нагрева не используйте режим Быстрый нагрев Щ 42

Скачать