Miele H 4412 B [32/72] Óñòàíîâêè 32

Miele H 4412 B [32/72] Óñòàíîâêè 32
Óñòàíîâêè
Ïðèìå÷àíèÿ
Ðåæèì ðàáîòû
Êîíâåêöèÿ + U
Âû òàêæå ìîæåòå ãîòîâèòü â ðåæèìå "Âåðõíèé
/ íèæíèé æàð V".
Ïîñóäà
ëþáàÿ òåðìîóñòîé÷èâàÿ ïî
-
ñóäà: æàðîâíè, êàñòðþëè
(ãîðøî÷êè) äëÿ æàðåíèÿ,
îãíåóïîðíûå ñòåêëÿííûå
ôîðìû, ðóêàâà/ïàêåòû äëÿ
çàïåêàíèÿ, ãëèíÿíàÿ ïîñóäó
äëÿ æàðêîãî, ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
Ìû ðåêîìåíäóåì ïðîâîäèòü æàðåíèå â êàñò
-
ðþëå (ãîðøî÷êå), òàê êàê ïðè ýòîì
îñòàåòñÿ äîñòàòî÷íî ìíîãî ñîêà äëÿ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ ñîóñà.
ðàáî÷àÿ êàìåðà îñòàåòñÿ ÷èùå, ÷åì ïðè æà
-
ðåíèè íà ðåøåòêå.
ßðóñû çàãðóçêè
1 ñíèçó
 ðåæèìå "Âåðõíèé / íèæíèé æàð V" äëÿ æà-
ðåíèÿ ïòèöû âåñîì äî 1 êã, ðîñòáèôà, ôèëå,
ðûáû èñïîëüçóéòå ÿðóñ çàãðóçêè 2.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
íå òðåáóåòñÿ
Ðàçìåùàéòå ïîñóäó íà ðåøåòêó â õîëîäíîé ðà-
áî÷åé êàìåðå.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ òðåáóåòñÿ òîëüêî ïðè
æàðåíèè ðîñòáèôà è ôèëå.
Òåìïåðàòóðà
ñì. òàáëèöó æàðåíèÿ
Íå óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ òåìïåðà-
òóðó æàðåíèÿ, ÷åì ýòî óêàçàíî. Õîòÿ ìÿñî è
ïðèîáðåòåò êîðè÷íåâûé öâåò, îäíàêî îíî íå
áóäåò ãîòîâî.
 ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ+ U" áóäåò äîñòàòî÷
-
íà óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû æàðåíèÿ ïðèìåð
-
íî íà 40 °C íèæå, ÷åì â ðåæèìå "Âåðõíèé /
íèæíèé æàð".
Ïðè æàðåíèè ïðîäóêòà âåñîì îò 3 êã óñòà
-
íàâëèâàéòå òåìïåðàòóðó ïðèìåðíî íà 10 °C
íèæå, ÷åì óêàçàíî â òàáëèöå æàðåíèÿ.
Õîòÿ â ýòîì ñëó÷àå ïðîöåññ æàðåíèÿ áóäåò
äëèòüñÿ íåñêîëüêî äîëüøå, îäíàêî ìÿñî áó
-
äåò ïð7827700îæàðåíî ðàâíîìåðíî è êîðî÷
-
êà íà íåì íå áóäåò ñëèøêîì òîëñòîé.
Äëÿ æàðåíèÿ íà ðåøåòêå óñòàíàâëèâàéòå
òåìïåðàòóðó íà 20 °C íèæå, ÷åì ïðè æàðå
-
íèè â êàñòðþëå (ãîðøî÷êå).
Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ
32

Содержание

Указания по жарению Установки Примечания Режим работы Конвекция И Посуда любая термоустойчивая по суда жаровни кастрюли горшочки для жарения огнеупорные стеклянные формы рукава пакеты для запекания глиняная посуду для жаркого решетка на универсальном противне Ярусы загрузки 1 снизу Вы также можете готовить в режиме Верхний нижний жар Г Т Мы рекомендуем проводить жарение в каст рюле горшочке так как при этом остается достаточно много сока для приго товления соуса рабочая камера остается чище чем при жа рении на решетке В режиме Верхний нижний жар Г Т для жа рения птицы весом до 1 кг ростбифа филе рыбы используйте ярус загрузки 2 Предварительный нагрев Размещайте посуду на решетку в холодной ра не требуется бочей камере Предварительный нагрев требуется только при жарении ростбифа и филе Температура см таблицу жарения 32 Не устанавливайте более высокую темпера туру жарения чем это указано Хотя мясо и приобретет коричневый цвет однако оно не будет готово В режиме Конвекция ГдТ будет достаточ на установка температуры жарения пример но на 40 С ниже чем в режиме Верхний нижний жар При жарении продукта весом от 3 кг уста навливайте температуру примерно на 10 С ниже чем указано в таблице жарения Хотя в этом случае процесс жарения будет длиться несколько дольше однако мясо бу дет пр7827700ожарено равномерно и короч ка на нем не будет слишком толстой Для жарения на решетке устанавливайте температуру на 20 С ниже чем при жаре нии в кастрюле горшочке

Скачать