Miele H 4412 B [30/72] Таблица выпекания

Miele H 4412 B [30/72] Таблица выпекания
Âåðõíèé/íèæíèé æàð
Ïèðîãè / Ïå÷åíüå Òåìïåðàòóðà
â°C
Ðåêîìåíäóåìûé
ÿðóñ çàãðóçêè
Âðåìÿ
1)
â ìèí.
Ñäîáíîå òåñòî
Êåêñ ñ øîêîëàäíîé ãëàçóðüþ è ìèíäàëåì
Êåêñ â âèäå êîëüöà
Ïèðîã (ïðîòèâåíü)
1)
Ìðàìîðíûé, îðåõîâûé ïèðîã (ôîðìà)
Ôðóêòîâûé ïèðîã ñ áåçå èëè ãëàçóðüþ (ïðîòèâåíü)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ôîðìà)
Êîðæ äëÿ òîðòà
2) 3)
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
2) 3)
(ïå÷åíüå)
150 – 170
170 – 190
170 – 190
150 – 170
170 – 190
170 – 190
160 – 180
170 – 190
170 – 190
1
1
2
1
2
2
1
1
2
60–70
65–80
25–40
60–80
45–50
35–45
55–65
20–25
12–20
Áèñêâèòíîå òåñòî
2) 3)
Òîðò (îò 3 äî 6 ÿèö)
2) 3)
Îñíîâà äëÿ òîðòà (2 ÿéöà)
2) 3)
Ðóëåò
2) 3)
170 – 190
170 – 190
180 – 200
1
1
2
20–35
15–20
12–16
Íåäðîææåâîå òåñòî
Êîðæ äëÿ òîðòà
Ñëàäêèé ïèðîã ñ ïîñûïêîé
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
2) 3)
(ïå÷åíüå)
Òâîðîæíûé òîðò
ßáëî÷íûé òîðò, çàêðûòûé
2)
Àáðèêîñîâûé òîðò ñ ãëàçóðüþ
2)
Ïëîñêèé ïèðîã ñî ñëàäêîé èëè ñîëåíîé íà÷èíêîé
2)
170 – 190
170 – 190
170 – 190
170 – 190
170 – 190
170 – 190
220 – 240
2
2
2
1
1
1
1
15–20
45–55
10–20
70–90
45–65
55–75
25–35
Äðîææåâîå òåñòî / òâîðîæíîå òåñòî
Ïîäúåì äðîææåâîãî òåñòà
Êåêñ àâñòðèéñêè é
Ñëàäêèé ïèðîã ñ ïîñûïêîé
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü)
Áåëûé õëåá
Õëåá èç ìóêè ãðóáîãî ïîìîëà
2)
Ïèööà (ïðîòèâåíü)
2) 3)
Ïèðîã ñ ëóêîì
2)
ßáëî÷íûå êàðìàøêè
50
160 – 180
170 – 190
180 – 200
180 – 200
190 – 210
190 – 210
180 – 200
160 – 180
Äíî ðàáî÷åé êà-
ìåðû
4)
1
2
2
1
2
1
1
2
15–30
50–60
35–45
40–50
40–50
50–60
30–40
25–35
25–30
Çàâàðíîå òåñòî
2) 3)
, ïèðîæíûå ñî âçáèòûìè ñëèâêàìè 180 200 2 25 35
Ñëîåíîå òåñòî
2)
190 – 210 2 15 – 25
Ïèðîæíûå ñî âçáèòûìè áåëêàìè
2)
, ìèíäàëüíîå
ïèðîæíîå
120 – 140 2 25 – 50
1) Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áåç ïðåäâàðèòåëü
-
íîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû.
Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íàãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
2) Ñ ïðåäâàðèòåëüíûì íàãðåâîì ðàáî÷åé êàìåðû
3) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå èñïîëüçóéòå ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ S".
4) Ïîëîæèòå íà äíî ðàáî÷åé êàìåðû ðåøåòêó è ïîñòàâüòå ñâåðõó ïîñóäó.
Ïðèâåäåííûå â òàáëèöå çíà÷åíèÿ ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
30

Содержание

Таблица выпекания Верхний нижний жар Пироги Печенье Температура в С Рекомендуемый ярус загрузки Время В мин Сдобное тесто Кекс с шоколадной глазурью и миндалем Кекс в виде кольца Пирог противень 1 Мраморный ореховый пирог форма Фруктовый пирог с безе или глазурью противень Фруктовый пирог противень Фруктовый пирог форма Корж для торта 2 Мелкая выпечка 2 3 печенье 150 170 170 190 170 190 150 170 170 190 170 190 160 180 170 190 170 190 1 2 2 2 2 60 70 65 80 25 40 60 80 45 50 35 45 55 65 20 25 12 20 170 190 170 190 180 200 2 20 35 15 20 12 16 170 190 170 190 170 190 170 190 170 190 170 190 220 240 2 2 2 15 20 45 55 10 20 70 90 45 65 55 75 25 35 50 Дно рабочей камеры 1 2 2 2 2 2 2 2 Бисквитное тесто 2 3 Торт от 3 до 6 яиц 2 3 Основа для торта 2 яйца 2 3 Рулет 2 31 Недрожжевое тесто Корж для торта Сладкий пирог с посыпкой Мелкая выпечка 2 3 печенье Творожный торт Яблочный торт закрытый 2 Абрикосовый торт с глазурью 2 Плоский пирог со сладкой или соленой начинкой 2 Дрожжевое тесто творожное тесто Подъем дрожжевого теста Кекс австрийски й Сладкий пирог с посыпкой Фруктовый пирог противень Белый хлеб Хлеб из муки грубого помола 2 Пицца противень 2 3 Пирог с луком2 Яблочные кармашки Заварное тесто 3 пирожные со взбитыми сливками Слоеное тесто Пирожные со взбитыми белками 2 миндальное 160 180 170 190 180 200 180 200 190 210 190 210 180 200 160 180 180 200 190 210 120 140 15 30 50 60 35 45 40 50 40 50 50 60 30 40 25 35 25 30 25 35 15 25 25 50 пирожное 1 Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предваритель ного нагрева рабочей камеры При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на 10 минут 2 С предварительным нагревом рабочей камеры 3 Во время фазы нагрева не используйте режим Быстрый нагрев 1771 4 Положите на дно рабочей камеры решетку и поставьте сверху посуду Приведенные в таблице значения являются ориентировочными 30

Скачать