Miele H 4412 B [38/72] Êîíñåðâèðîâàíèå 38

Miele H 4412 B [38/72] Êîíñåðâèðîâàíèå 38
Äëÿ êîíñåðâèðîâàíèÿ ìû ðåêîìåíäóåì èñïîëüçîâàòü ðåæèì "Êîíâåêöèÿ + U".
Åìêîñòè äëÿ êîíñåðâèðîâàíèÿ
Ñòåêëÿííûå áàíêè äëÿ êîíñåðâèðîâàíèÿ
Ñòåêëÿííûå áàíêè ñ íàâèí÷èâàþùåéñÿ êðûøêîé. Èñïîëüçóéòå òîëüêî ñïå-
öèàëüíûå áàíêè, èìåþùèåñÿ â ïðîäàæå.
Íå èñïîëüçóéòå æåñòÿíûå áàíêè!
5 áàíîê
1)
Òåìïåðàòóðà Âðåìÿ êîíñåðâèðî-
âàíèÿ ïîñëå íà÷àëà
îáðàçîâàíèÿ ïó-
çûðüêîâ
2)3)
â ìèí.
Îñòàòî÷-
íîå òåïëî
Âðåìÿ
â ìèí.
ôðóêòû,
îãóðöû
150 – 170 °C äî ìîìåíòà
ðàâíîìåðíîãî ïîäíèìàíèÿ
ïóçûðüêîâ âî âñåõ áàíêàõ.
Çàòåì ïîâåðíèòå ïåðåêëþ-
÷àòåëü ðåæèìîâ íà ðåæèì
"Îñâåùåíèå T".
25–30
Ñïàðæà,
ìîðêîâü
150 – 170 °C äî ìîìåíòà
ðàâíîìåðíîãî ïîäíèìàíèÿ
ïóçûðüêîâ âî âñåõ áàíêàõ.
Çàòåì ãîòîâèòü äàëüøå ïðè
100 °C.
60-90 25 – 30
Ãîðîõ,ôà-
ñîëü
90-120 25 – 30
1) Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü íà ïåðâîì ÿðóñå çàãðóçêè ñíèçó.
2) Ïóçûðüêè = ðàâíîìåðíûé ïîäúåì
3) Ñâîåâðåìåííî ñíèçüòå òåìïåðàòóðó, ÷òîáû íå ïåðåâàðèòü ïðîäóêò.
Ïîñëå êîíñåðâèðîâàíèÿ
Áàíêè âûíèìàþòñÿ èç ðàáî÷åé êàìåðû, íàêðûâàþòñÿ ïîëîòåíöåì è îêîëî 24
÷àñîâ âûäåðæèâàþòñÿ â ìåñòå, ãäå îòñóòñòâóþò ñêâîçíÿêè.
Ïðîâåðüòå, ÷òîáû âñå áàíêè áûëè çàêðûòû.
Êîíñåðâèðîâàíèå
38

Содержание

Консервирование Для консервирования мы рекомендуем использовать режим Конвекция ГХ Емкости для консервирования Стеклянные банки для консервирования Стеклянные банки с навинчивающейся крышкой Используйте только спе циальные банки имеющиеся в продаже Не используйте жестяные банки 5 банок 1 Температура фрукты огурцы 150 170 С до момента равномерного поднимания пузырьков во всех банках Затем поверните переклю чатель режимов на режим Освещение А Спаржа морковь 150 170 С до момента равномерного поднимания пузырьков во всех банках Затем готовить дальше при 100 С Г орох фа соль Время консервиро Остаточ вания после начала ное тепло образования пу Время зырьков 2 3 в мин в мин 25 30 60 90 25 30 90 120 25 30 1 Универсальный противень на первом ярусе загрузки снизу 2 Пузырьки равномерный подъем 3 Своевременно снизьте температуру чтобы не переварить продукт После консервирования Банки вынимаются из рабочей камеры накрываются полотенцем и около 24 часов выдерживаются в месте где отсутствуют сквозняки Проверьте чтобы все банки были закрыты 38

Скачать