Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [37/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [37/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1728879/page37/bg25.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ест ировано для Ва с в нашей к ухне- студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы
расскажем, какой вид нагрева и какая температура
подходят для каждого блюда лучше всего. Вы узнаете,
какие принадлежности вам подходят и на какой высоте
их размещать. Вы получите рекомендации
относительно посуды и способа приготовления.
Указание: При приготовлении блюд в
духовом шкафу
может образовываться много пара.
Эта духовка энергетически очень эффективна и в
процессе работы пропускает наружу мало тепла. В
связи с высоким перепадом температуры между
внутренней камерой духовки и ее наружными частями
на дверцах, панели управления или прилегающих
элементах мебели может образовываться конденсат.
Это нормальное физически обусловленное явление.
При
подогревании или осторожном открытии дверцы
конденсат может исчезать.
При использовании режима с паром желательно, чтобы
в духовом шкафу образовывалось много водяного пара.
Вытирайте духовой шкаф после приготовления, когда
он остынет.
Общие указания
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества продуктов и рецепта. Поэтому
указаны диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления
за
счёт повышения температуры. Блюда будут выглядеть
готовыми только снаружи, но внутри не пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный разогрев
необходим, что указано
в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного разогрева.
Если хотите готовить блюда по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях в приложении к таблицам установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат
и сэкономите до 20 процентов энергии.
Вид нагрева «Горячий воздух щадящий»
«Горячий воздух щадящий» – это «умный» вид нагрева
для щадящего приготовления мяса, рыбы и выпечки.
Прибор оптимально регулирует подачу энергии в
рабочую камеру. Блюдо пофазно приготавливается с
помощью остаточного тепла. Таким образом оно
остаётся сочным и меньше подрумянивается. В
зависимости от
приготовления и продуктов можно
экономить энергию. Если во время приготовления
преждевременно открыть дверцу или использовать
функцию предварительного разогрева, данный эффект
теряется.
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они оптимально подходят для разных способов
приготовления пищи в рабочей камере.
Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать
из рабочей камеры.
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. В
процессе приготовления дверца прибора
должна быть закрыта. Готовьте только на одном уровне.
Вид нагрева «Горячий воздух щадящий» используется,
чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
Выпекание с использованием режима с паром
При выпекании с использованием режима с паром
некоторые блюда (например, из дрожжевого теста)
приобретают более хрустящую
корочку и блестящую
поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов. Они указаны в таблице.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие уровни установки:
■ Выпечка высокой формы или высокая форма на
решётке: уровень 2
■ Выпечка плоской формы или выпекание в противне:
уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «Горячий воздух». Выложенная
одновременно на противнях или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Выпекание на трёх уровнях:
■ Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить до 45 процентов энергии. Поставьте
формы друг около друга или друг над другом в
шахматном порядке в рабочую камеру.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Пар 15
- Управление бытовым прибором 15
- Наполнение резервуара 16
- Подогрев 16
- Пар ru 17
- Ru функции времени 18
- Установка времени окончания 18
- Установка времени приготовления 18
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Функции времени ru 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Установка времени суток 20
- Home connect 21
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Настройка 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Ru home connect 22
- Дистанционная диагностика 22
- Дистанционный запуск 22
- Настройки home connect 22
- О защите данных 22
- Декларация о соответствии 23
- Подходящие чистящие средства 23
- Чистящее средство 23
- Ru чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 24
- Содержание прибора в чистоте 24
- Ecoclean 25
- Режим очистки 25
- Ru режим очистки 26
- Удаление накипи 26
- Навесные элементы 27
- Двepцa пpибopa 29
- Что делать в случае неисправности 31
- Ru что делать в случае неисправности 32
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Cлyжбa cepвиca 33
- Cлyжбa cepвиca ru 33
- Номер e и номер fd 33
- Посуда 33
- Приготовление блюда 33
- Программы 33
- Ru программы 34
- Программы 34
- Режим с паром 34
- Программы ru 35
- Ru программы 36
- Установка программы 36
- Общие указания 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пироги и выпечка 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Запеканки и гратены 42
- Птица мясо и рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Десерты 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Сушка 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Подъём теста 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Размораживание 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001503349 52
Похожие устройства
- Moulinex BLENDFORCE LM439D10 Инструкция по эксплуатации
- Krona BELLA 600 black RETRO PB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ESSENTIAL QA150110 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI50 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI100 Инструкция по эксплуатации
- AEG DCE5960HM Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9201E0 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6530/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6550/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips Wake-up Light HF3521/70 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Powerline Premium Care CV5940F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Motion Dry HV5700D8 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS EASY SV6140E0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PREP'MIX+ HM450B10 Инструкция по эксплуатации
- WMF KITCHENminis 0415470711 Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY Инструкция по эксплуатации
- Trisa Sonicpower, 2 шт. 661899-White Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Blue Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Pink Инструкция по эксплуатации