Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [42/52] Запеканки и гратены
![Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [42/52] Запеканки и гратены](/views2/1728879/page42/bg2a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Запеканки и гратены
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления запеканок. В таблицах
можно найти оптимальные установки для многих блюд.
Время приготовления запеканки зависит от размеров
посуды и высоты запеканки.
Для приготовления запеканок и гратенов используйте
широкую, плоскую посуду. В узкой, высокой посуде
блюдо будет готовиться дольше и может подгореть
сверху.
Для
приготовления с использованием режима с паром
используйте формы, устойчивые к воздействию высоких
температур и пара.
Всегда используйте указанные уровни установки.
Вы можете готовить блюдо на одном уровне в формах
или в универсальном противне.
■ Формы на решётке: уровень 2
■ Универсальный противень: уровень 3
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить до 45 процентов энергии. Ставьте
формы рядом друг с другом в рабочую камеру.
Птица, мясо и рыба
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления птицы, мяса и рыбы. В
таблицах установок можно найти оптимальные
установки для некоторых блюд.
Жарение на решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решёткой на заданный уровень.
Следите за тем,
чтобы решётка правильно размещалась на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 12
В зависимости от размеров и вида жаркого в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
Стекающая жидкость будет собираться в нём. Из этого
стекающего сока можно приготовить соус. Кроме того,
образуется меньше дыма, и духовой шкаф
остаётся
чистым.
Жарение в посуде
:Предупреждение – Опасность травмирования из-
за лопнувшего стекла!
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку. Если подставка влажная или холодная,
стекло может лопнуть.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Используйте только посуду, подходящую для
приготовления в духовых шкафах. Лучше всего
подходит посуда из стекла. Проверьте, помещается ли
посуда внутри рабочей камеры.
Блестящие жаровни
из нержавеющей стали или
алюминия отражают тепло, как зеркало, и поэтому
подходят только условно. Птица, мясо и рыба будут
меньше подрумяниваться и медленнее готовиться.
Используйте более высокую температуру или более
продолжительное время приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Лучше всего для приготовления птицы, мяса и рыбы
использовать
глубокую форму для жарения. Поставьте
форму на решётку. Если у вас нет подходящей посуды,
используйте универсальный противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остаётся намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала её.
Устанавливайте посуду на решётку.
Птица, мясо и рыба покрываются хрустящей корочкой и
в закрытой жаровне. Для этого используйте жаровню
со стеклянной крышкой и установите более высокую
температуру.
Жарение и тушение с использованием режима с
паром
Некоторые блюда получатся более хрустящими, если
при их приготовлении использовать пар. В этом случае
они меньше пересыхают и приобретают более
блестящую поверхность.
Используйте открытую посуду. Посуда должна
выдерживать
воздействие высоких температур и пара.
Жаркое или рыбу не нужно переворачивать.
Включите режим с паром в соответствии с указаниями
в таблице. Некоторые изделия удаются лучше, если
готовить их в несколько этапов. Они указаны в таблице.
При длительном процессе приготовления блюд с
использованием режима с паром резервуар для воды
может опустеть.
Долейте при необходимости.
Блюдо Принадлежности/по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Время
приготов-
ления,
мин
Запеканка, пикантная, готовые ингредиенты Форма для запеканки 2 7 150-170 + 40-45
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2 % 170-190 - 40-60
Картофельная запеканка, сырые продукты, высота 4 см Форма для запеканки 2 7 160-170 + 50-60
Картофельная запеканка, сырые продукты, высота 4 см,
2 уровня
Форма для запеканки 3+1 < 150-160 - 65-80
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Пар 15
- Управление бытовым прибором 15
- Наполнение резервуара 16
- Подогрев 16
- Пар ru 17
- Ru функции времени 18
- Установка времени окончания 18
- Установка времени приготовления 18
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Функции времени ru 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Установка времени суток 20
- Home connect 21
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Настройка 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Ru home connect 22
- Дистанционная диагностика 22
- Дистанционный запуск 22
- Настройки home connect 22
- О защите данных 22
- Декларация о соответствии 23
- Подходящие чистящие средства 23
- Чистящее средство 23
- Ru чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 24
- Содержание прибора в чистоте 24
- Ecoclean 25
- Режим очистки 25
- Ru режим очистки 26
- Удаление накипи 26
- Навесные элементы 27
- Двepцa пpибopa 29
- Что делать в случае неисправности 31
- Ru что делать в случае неисправности 32
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Cлyжбa cepвиca 33
- Cлyжбa cepвиca ru 33
- Номер e и номер fd 33
- Посуда 33
- Приготовление блюда 33
- Программы 33
- Ru программы 34
- Программы 34
- Режим с паром 34
- Программы ru 35
- Ru программы 36
- Установка программы 36
- Общие указания 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пироги и выпечка 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Запеканки и гратены 42
- Птица мясо и рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Десерты 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Сушка 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Подъём теста 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Размораживание 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001503349 52
Похожие устройства
- Moulinex BLENDFORCE LM439D10 Инструкция по эксплуатации
- Krona BELLA 600 black RETRO PB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ESSENTIAL QA150110 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI50 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI100 Инструкция по эксплуатации
- AEG DCE5960HM Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9201E0 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6530/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6550/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips Wake-up Light HF3521/70 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Powerline Premium Care CV5940F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Motion Dry HV5700D8 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS EASY SV6140E0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PREP'MIX+ HM450B10 Инструкция по эксплуатации
- WMF KITCHENminis 0415470711 Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY Инструкция по эксплуатации
- Trisa Sonicpower, 2 шт. 661899-White Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Blue Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Pink Инструкция по эксплуатации