Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [51/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [51/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание с использованием режима с паром
Некоторые блюда получатся более хрустящими, если
при их приготовлении использовать пар. В этом случае
они меньше пересыхают и приобретают более
блестящую
поверхность.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Для приготовления с использованием режима с паром
используйте формы, устойчивые к воздействию высоких
температур и пара.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150* - 25-35
Фигурное печенье Противень 3 : 140-150* - 20-30
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 : 140-150* - 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1 : 130-140* - 35-55
Маленькие кексы Противень 3 % 150* - 25-35
Маленькие кексы Противень 3 : 150* - 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 : 140* - 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1 : 140* - 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 160-170** - 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 : 150-160 + 30-35
Бисквит на воде, 2 уровня 2 разъёмные формы Ø 26 см 3+1 : 150-160** - 35-50
Закрытый яблочный пирог Тёмная форма для выпекания
Ø 20 см
2 $ 160-170 - 70-90
Закрытый яблочный пирог Тёмная форма для выпекания
Ø 20 см
1 % 190-210 - 70-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø
20 см
3+1 : 160-180 - 70-90
* предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
** предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Поджаренные тосты Решётка 5 ( 3 5-6*
Бифбургеры, 12 шт. Решётка 4 ( 3 25-30**
* без предварительного разогрева
** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления

Содержание

Похожие устройства

Скачать