Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [38/52] Пироги и выпечка

Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [38/52] Пироги и выпечка
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Принадлежности
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Всегда используйте подходящие принадлежности и
устанавливайте их правильно. ~ "Принадлежности"
на страница 12
Формы для выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
Для приготовления с использованием режима с паром
используйте формы, устойчивые к воздействию высоких
температур и пара.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и рецептура
для
них могут быть несколько иными. Для
приготовления с использованием режима с паром
силиконовые формы не пригодны.
Пергаментная бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Пироги и выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Формы для выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические
и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них
лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Выпекание с использованием режима с паром
При выпекании с использованием режима с паром
некоторые блюда (например, из дрожжевого теста,
хлеб или булочки) приобретают более хрустящую
корочку и блестящую поверхность.
При этом выпечка
меньше пересыхает.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов. Они указаны в таблице.
Для приготовления с использованием режима с паром
используйте формы, устойчивые к воздействию высоких
температур и пара.
Пироги в формах
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоуголь-
ная форма
2 6 140-150 - 75-85
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоуголь-
ная форма
3+1 < 140-150 - 70-85
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоуголь-
ная форма
2 % 150-170 - 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3 % 160-180 - 20-30

Содержание

Похожие устройства

Скачать