Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [43/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [43/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1728879/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Приготовление на гриле
Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце прибора.
Кладите куски непосредственно на решётку.
Дополнительно минимум на один уровень ниже
установите универсальный противень скошенным
краем к дверце прибора. Капли жира будут стекать в
него.
По возможности, порционные куски должны
быть
одинаковой толщины и веса. Так они подрумяниваются
равномерно и остаются аппетитно сочными. Кладите
порционные куски непосредственно на решётку.
Переворачивайте порционные куски при помощи
щипцов для гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок
вытечет и мясо получится сухим.
Солите мясо только после приготовления на гриле.
Соль высушивает мясо.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Термометр для жаркого
В зависимости от комплектации к вашему прибору
прилагается термометр для жаркого. Термометр для
жаркого обеспечивает точность процесса
приготовления. Прочтите важные указания по
использованию термометра для жаркого, приведённые
в соответствующей главе. В ней вы найдёте указания по
установке термометра для жаркого, возможным
видам
нагрева и другую информацию.
Рекомендуемые параметры установки
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жарения,
имеющих такую же температуру, как в холодильнике, в
холодную рабочую камеру.
В таблице можно найти данные для птицы, мяса и рыбы
с рекомендуемым весом. Используйте на всякий случай
более низкую температуру,
если вы хотите приготовить
на гриле большой кусок птицы, мяса или рыбы. При
жарении нескольких кусков устанавливайте время
приготовления, указанное для наиболее тяжёлого
куска. Отдельные куски должны быть приблизительно
одной величины.
Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ниже
должна быть температура и больше время
приготовления.
Переворачивайте птицу, мясо и
рыбу по истечении
прим. ^ до Z заданного времени.
Птица
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы
жир мог стекать.
Надрежьте кожу на утиной грудке. Не переворачивайте
утиную грудку.
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. 1-2 см.
При переворачивании птицы
следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое
время перед окончанием приготовления смазать её
маслом или смочить подсоленной водой либо
апельсиновым соком.
Мясо
Смажьте постное мясо жиром или положите на него
полоски шпика (по вашему усмотрению).
Для жарения постного мяса добавьте
немного воды.
Дно стеклянной посуды должно быть покрыто слоем
воды толщиной прим. ^ см.
Надрежьте кожу крест-накрест. При переворачивании
жаркого следите за тем, чтобы сначала мясо
находилось кожей вниз.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё
на 10 минут в выключенной закрытой рабочей камере
для равномерного распределения мясного сока.
При
необходимости заверните жаркое в фольгу. В
указанном времени приготовления на гриле
рекомендуемое время выдержки не учитывается.
Жарение и тушение в посуде более удобно. Вынимайте
посуду с жарким из рабочей камеры и готовьте соус
прямо в ней.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от
материала посуды, а также от того
, используете ли вы
крышку. Если вы готовите мясо в эмалированной или
тёмной металлической жаровне, добавляйте немного
больше жидкости, чем в стеклянную посуду.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо может приподняться.
При
необходимости предварительно обжарьте мясо для
тушения. Влейте воду, вино, уксус и т. п. в качестве
жидкости для жарения. Дно посуды должно быть
покрыто слоем воды толщиной 1–2 см.
Рыба
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в
посуду брюшком вниз, а спинным плавником кверху, и
задвиньте посуду в рабочую камеру. Чтобы рыба
не
опрокинулась, можно положить внутрь брюшка
картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость.
Рыба будет готова, если спинной плавник легко
отделяется.
Для тушения налейте в посуду две-три столовые ложки
жидкости и немного лимонного сока или уксуса.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Пар 15
- Управление бытовым прибором 15
- Наполнение резервуара 16
- Подогрев 16
- Пар ru 17
- Ru функции времени 18
- Установка времени окончания 18
- Установка времени приготовления 18
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Функции времени ru 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Установка времени суток 20
- Home connect 21
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Настройка 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Ru home connect 22
- Дистанционная диагностика 22
- Дистанционный запуск 22
- Настройки home connect 22
- О защите данных 22
- Декларация о соответствии 23
- Подходящие чистящие средства 23
- Чистящее средство 23
- Ru чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 24
- Содержание прибора в чистоте 24
- Ecoclean 25
- Режим очистки 25
- Ru режим очистки 26
- Удаление накипи 26
- Навесные элементы 27
- Двepцa пpибopa 29
- Что делать в случае неисправности 31
- Ru что делать в случае неисправности 32
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Cлyжбa cepвиca 33
- Cлyжбa cepвиca ru 33
- Номер e и номер fd 33
- Посуда 33
- Приготовление блюда 33
- Программы 33
- Ru программы 34
- Программы 34
- Режим с паром 34
- Программы ru 35
- Ru программы 36
- Установка программы 36
- Общие указания 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пироги и выпечка 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Запеканки и гратены 42
- Птица мясо и рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Десерты 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Сушка 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Подъём теста 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Размораживание 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001503349 52
Похожие устройства
- Moulinex BLENDFORCE LM439D10 Инструкция по эксплуатации
- Krona BELLA 600 black RETRO PB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ESSENTIAL QA150110 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI50 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI100 Инструкция по эксплуатации
- AEG DCE5960HM Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9201E0 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6530/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6550/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips Wake-up Light HF3521/70 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Powerline Premium Care CV5940F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Motion Dry HV5700D8 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS EASY SV6140E0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PREP'MIX+ HM450B10 Инструкция по эксплуатации
- WMF KITCHENminis 0415470711 Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY Инструкция по эксплуатации
- Trisa Sonicpower, 2 шт. 661899-White Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Blue Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Pink Инструкция по эксплуатации