Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [44/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [44/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1728879/page44/bg2c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Птица
Мясо
Блюдо Принадлежности/посу-
да
Уровень
установ-
ки
Шаги Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2 - 7 220-230 + 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 2 - 7 220-230 + 35-45
Палочки и нагетсы из цыплёнка, заморо-
женные
Универсальный проти-
вень
3 - % 190-210 - 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2 1 < 160-170 + 30-40
2 < 160-170 - 30-40
3 7 180-190 - 30-40
Утиная грудка, среднепрожаренная, по
300 г
Открытая посуда 2 - 7 200-220 + 25-30
Гусь, 3 кг Решётка 2 1 < 140-150 + 30-40
2 < 140-150 - 70-80
3 7 180-190 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Открытая посуда 2 - 7 180-190 + 45-55
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 1 < 140-150 + 30-40
2 7 170-180 - 60-70
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2 - % 240-260 - 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Открытая посуда 2 - 7 170-180 + 80-100
Блюдо Принадлежности/по-
суда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Время приго-
товления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, например,
шея, 1,5 кг
Открытая посуда 2 : - 160-170 + 130-150
Жаркое из свинины с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 2 : 1 100 * 15-20
: 2 180-190 - 75-95
4 3 200-210 - 25-30
Жаркое из свиного филе, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 170-180 + 90-100
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка + универсаль-
ный противень
4* ( - 3 - 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсаль-
ный противень
3* % - 210-220 - 40-50**
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 - 200-220 - 130-150***
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 180-200 + 50-60
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка + универсаль-
ный противень
4* ( - 3 - 25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 170-180 + 110-130
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 150-160 + 150-170
Баранья нога без кости, среднепрожаренная,
1 кг
Открытая посуда 2 4 - 170-180 + 65-75
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 4 - 180-190 - 45-55****
Колбаски Решётка 3 ( - 3 - 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 : - 170-180 + 70-80
* подставить универсальный противень на уровень 2
** по истечении 1/2 - 2/3 времени приготовления перевернуть
*** налить жидкость, чтобы кусок жаркого был погружен в неё минимум на 2/3
**** не переворачивать
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Пар 15
- Управление бытовым прибором 15
- Наполнение резервуара 16
- Подогрев 16
- Пар ru 17
- Ru функции времени 18
- Установка времени окончания 18
- Установка времени приготовления 18
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Функции времени ru 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Установка времени суток 20
- Home connect 21
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Настройка 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Ru home connect 22
- Дистанционная диагностика 22
- Дистанционный запуск 22
- Настройки home connect 22
- О защите данных 22
- Декларация о соответствии 23
- Подходящие чистящие средства 23
- Чистящее средство 23
- Ru чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 24
- Содержание прибора в чистоте 24
- Ecoclean 25
- Режим очистки 25
- Ru режим очистки 26
- Удаление накипи 26
- Навесные элементы 27
- Двepцa пpибopa 29
- Что делать в случае неисправности 31
- Ru что делать в случае неисправности 32
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Cлyжбa cepвиca 33
- Cлyжбa cepвиca ru 33
- Номер e и номер fd 33
- Посуда 33
- Приготовление блюда 33
- Программы 33
- Ru программы 34
- Программы 34
- Режим с паром 34
- Программы ru 35
- Ru программы 36
- Установка программы 36
- Общие указания 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пироги и выпечка 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Запеканки и гратены 42
- Птица мясо и рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Десерты 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Сушка 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Подъём теста 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Размораживание 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001503349 52
Похожие устройства
- Moulinex BLENDFORCE LM439D10 Инструкция по эксплуатации
- Krona BELLA 600 black RETRO PB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ESSENTIAL QA150110 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI50 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ASRI100 Инструкция по эксплуатации
- AEG DCE5960HM Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9201E0 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6530/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips OneBlade Pro QP6550/15 Инструкция по эксплуатации
- Philips Wake-up Light HF3521/70 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Powerline Premium Care CV5940F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Motion Dry HV5700D8 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS EASY SV6140E0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PREP'MIX+ HM450B10 Инструкция по эксплуатации
- WMF KITCHENminis 0415470711 Инструкция по эксплуатации
- Ga.ma CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY Инструкция по эксплуатации
- Trisa Sonicpower, 2 шт. 661899-White Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Blue Инструкция по эксплуатации
- Trisa для моделей Clean, 2 шт.674494-Pink Инструкция по эксплуатации