Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [44/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R [44/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Птица
Мясо
Блюдо Принадлежности/посу-
да
Уровень
установ-
ки
Шаги Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2 - 7 220-230 + 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 2 - 7 220-230 + 35-45
Палочки и нагетсы из цыплёнка, заморо-
женные
Универсальный проти-
вень
3 - % 190-210 - 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2 1 < 160-170 + 30-40
2 < 160-170 - 30-40
3 7 180-190 - 30-40
Утиная грудка, среднепрожаренная, по
300 г
Открытая посуда 2 - 7 200-220 + 25-30
Гусь, 3 кг Решётка 2 1 < 140-150 + 30-40
2 < 140-150 - 70-80
3 7 180-190 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Открытая посуда 2 - 7 180-190 + 45-55
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 1 < 140-150 + 30-40
2 7 170-180 - 60-70
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2 - % 240-260 - 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Открытая посуда 2 - 7 170-180 + 80-100
Блюдо Принадлежности/по-
суда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Время приго-
товления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, например,
шея, 1,5 кг
Открытая посуда 2 : - 160-170 + 130-150
Жаркое из свинины с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 2 : 1 100 * 15-20
: 2 180-190 - 75-95
4 3 200-210 - 25-30
Жаркое из свиного филе, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 170-180 + 90-100
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка + универсаль-
ный противень
4* ( - 3 - 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсаль-
ный противень
3* % - 210-220 - 40-50**
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 - 200-220 - 130-150***
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 180-200 + 50-60
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка + универсаль-
ный противень
4* ( - 3 - 25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 170-180 + 110-130
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 : - 150-160 + 150-170
Баранья нога без кости, среднепрожаренная,
1 кг
Открытая посуда 2 4 - 170-180 + 65-75
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 4 - 180-190 - 45-55****
Колбаски Решётка 3 ( - 3 - 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 : - 170-180 + 70-80
* подставить универсальный противень на уровень 2
** по истечении 1/2 - 2/3 времени приготовления перевернуть
*** налить жидкость, чтобы кусок жаркого был погружен в неё минимум на 2/3
**** не переворачивать

Содержание

Похожие устройства

Скачать