AEG BER352110M [46/80] Режимы нагрева

AEG BER352110M [46/80] Режимы нагрева
Пункт 3
Выберите в меню: .
Пункт 4 Задайте температуру поворотом ручки управления.
Пункт 5 Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут
для создания влажности.
Пункт 6 Поставьте пищу в духовой шкаф.
См. главу «Указания и рекомендации». Не открывайте дверцу духового шкафа во время при‐
готовления.
Пункт 7 Для выключения духового шкафа поверните ручку выбора режимов в положение «Выкл».
Пункт 8 По окончании работы функции осторожно откройте дверцу. Высвобождаемая влага может
привести к получению ожогов.
Пункт 9 Убедитесь, что духовой шкаф остыл. Удалите из выемки камеры оставшуюся воду.
6.3 Режимы нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Освещение
Включение лампы.
Горячий воздух
Одновременное выпекание,
жарка и высушивание продук‐
тов на трех уровнях.
Установите температуру на
20–40 °C ниже, чем для режи‐
ма Традиционное приготовл..
Функция Пицца
Выпечка пиццы. Интенсивное
подрумянивание и хрустящая
нижняя корочка.
Традиционное
приготовл.
Для выпекания и жарки про‐
дуктов на одном уровне.
Режим нагре‐
ва
Применение
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии. При
использовании данной функ‐
ции температура внутри каме‐
ры может отличаться от за‐
данной температуры. Исполь‐
зуется остаточное тепло. Уро‐
вень мощности может быть
снижен. Подробнее см. указа‐
ния на тему: в главе «Еже‐
дневное использование».
Влажная конвекция.
Размораживание
Размораживание продуктов
(овощей и фруктов). Время
размораживания зависит от
объема и размера заморожен‐
ных продуктов.
Горячий воздух /
Горячий воздух
ПЛЮС / Водяная
очистка
Одновременное выпекание,
жарка и высушивание продук‐
тов на трех уровнях.
Установите температуру на
20–40 °C ниже, чем для режи‐
ма Традиционное приготовл..
Повышение влажности в ходе
приготовления. Чтобы добить‐
ся нужного цвета и хрустящей
корочки во время выпечки.
Повышение сочности при ра‐
зогреве.
Подробнее см. главу «Уход и
очистка»: Водяная очистка.
Гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких продуктов и тостов.
46 РУССКИЙ

Содержание

Скачать