AEG BER352110M [56/80] Используйте третье положение противня

AEG BER352110M [56/80] Используйте третье положение противня
ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ (°C) (мин)
Пшенично-ржаной хлеб: сначала: 230 20 1
затем 160 – 180 30 - 60
Сливочный миндальный
торт / Сахарные пирож‐
ные
190 - 210 20 - 30 3
Заварные пирожные / Эк‐
леры
190 - 210 20 - 35 3
Батон-плетенка / Батон-
венок
170 - 190 30 - 40 3
Для режима Фруктовые
фланы (из дрожжевого /
сдобного теста) исполь‐
зуйте противень для
жарки
170 35 - 55 3
Дрожжевые пироги с де‐
ликатной начинкой (на‐
пример, творогом, слив‐
ками, заварным кремом)
160 - 180 40 - 80 3
Рождественский кекс 160 - 180 50 - 70 2
Используйте третье положение противня.
БИСКВИТЫ
(°C) (мин)
Песочное печенье Горячий воздух 150 - 160 10 - 20
Рулеты, предварительно ра‐
зогрейте пустой духовой
шкаф
Горячий воздух 160 10 - 25
Печенье из сдобного теста Горячий воздух 150 - 160 15 - 20
Печенье из слоеного теста,
предварительно разогрейте
пустой духовой шкаф
Горячий воздух 170 - 180 20 - 30
Печенье из дрожжевого те‐
ста
Горячий воздух 150 - 160 20 - 40
Минд. печенье Горячий воздух 100 - 120 30 - 50
Выпечка с яичным белком /
Безе
Горячий воздух 80 - 100 120 - 150
Рулеты, предварительно ра‐
зогрейте пустой духовой
шкаф
Традиционное приго‐
товл.
190 - 210 10 - 25
56 РУССКИЙ

Содержание

Скачать