AEG BER352110M [64/80] Высушивание горячий воздух

AEG BER352110M [64/80] Высушивание горячий воздух
(кг)
(мин)
Время оттаива‐
ния
(мин)
Время дальней‐
шего размора‐
живания
Цыпленок 1 100 - 140 20 - 30 Переверните по исте‐
чении половины вре‐
мени приготовления.
Мясо 1 100 - 140 20 - 30 Переверните по исте‐
чении половины вре‐
мени приготовления.
Форель 0.15 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 0.3 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное масло 0.25 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 0.2 80 - 100 10 - 15 Взбейте сливки, не‐
много их охладив.
Пирожные 1.4 60 60 -
10.14 Высушивание - Горячий
воздух
Выложите противень жиронепроницаемой
бумагой или бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших результатов
выключите духовой шкаф по истечении
половины времени сушки, откройте
дверцу и дайте ему остыть в течение ночи
для завершения сушки.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое положения
противней.
ОВОЩИ
(°C) (ч)
Фасоль 60–70 6–8
ОВОЩИ
(°C) (ч)
Перец 60–70 5–6
Суповая зелень 60–70 5–6
Грибы 50–60 6–8
Зелень 40–50 2–3
Установите температуру 60–70°C.
ФРУКТЫ
(ч)
Сливы 8–10
Абрикосы 8–10
Яблоки, дольками 6–8
Груши 6–9
64 РУССКИЙ

Содержание

Скачать