Sencor SBR 930SS [10/21] Электрическая хлебопечь

Содержание

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ SBR930 SS 8 9 Тесто слишком объемное и вытекает через край формы для выпечки Хлеб во время выпечки посерединке разваливается Чрезмерное количество жидкостей делает тесто мягким и также чрезмерное количество дрожжей Понизите количество жидкостей и улучшите плотность дрожжей 1 Используемая мука не имеет соответствующий состав и не может вызвать брожение теста Используйте муку для хлеба или сильный порошок Температура используемых дрожжей 2 Брожение слишком быстрое или должна быть ниже комнатной температура дрожжей слишком высокая температуры 3 Чрезмерное количество воды делает тесто слишком влажным и мягким В зависимости от способности поглощать воду измените количество воды в рецепте 1 Слишком много муки или недостаток воды Понизьте количество муки или увеличьте количество воды 2 Слишком много фруктовых ингредиентов или слишком много целозернистой муки Понизьте количество соответствующих ингредиентов и увеличьте количество дрожжей 1 Чрезмерное количество воды или дрожжей или отсутствует соль Понизьте соответствующим способом количество воды или дрожжей и проверьте если была добавлена соль 2 Слишком высокая температура воды Проверьте температуру воды 1 В хлебе сильные желатиновые ингредиенты как напр масло и бананы и т п Не добавляйте в хлеб сильные желатиновые ингредиенты 2 Замешивание в результате недостатка воды не является достаточным Проверьте воду и механическую конструкцию хлебопечи 13 Во время выпечки пирогов или блюд с большим количеством сахара корочка слишком толстая и цвет корочки слишком темный Разные рецепты или ингредиенты имеют на приготовление хлеба большое влияние цвет корочки темный в результате большого количества сахара Если цвет корочки у рецептов с большим количеством сахара слишком темный то нажмите кнопку 81аг1731ор для остановки программы 5 10 минут до планируемого конца программы Перед извлечением хлеба необходимо оставить хлеб или пирог в форме для выпечки приблизительно 20 минут с закрытой крышкой 14 После нажатия на кнопку Start Stop на дисплее изобразится Н НН Температура в пекарне на выпечку хлебы слишком высокая Нажмите на кнопку агОор и отсоедините пекарню от электрической сети После этого вытащите форму для выпечки и при открытой крышке оставьте пекарню остыть 10 У хлеба слишком большой вес и его структура слишком плотная 11 Perpjovus duonq jos vidus yra tuscias 12 На поверхности хлеба прилипший сухой порошок RU 10 Copyright 2012 Fast CR a s Revision 06 2012