Sencor SBR 930SS [10/21] Электрическая хлебопечь
Содержание
- Вк 930 55 1
- Земсои 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ки 1 1
- Электрическая хлебопечь 1
- Ки 2 2
- Правила по безопасности 2
- Содержание 2
- Эввэзо 88 2
- Электрическая хлебопечь 2
- Ки 3 3
- О от 3
- Описание хлебопечи 3
- Эввэзо 88 3
- Электрическая хлебопечь 3
- Menu предложение 4
- Sbr930 ss 4
- Start stop включение остановка 4
- После подключения к электрической сети 4
- Электрическая хлебопечь 4
- Colour цвет корочки 5
- Loaf size размер буханки 5
- Sbr930 ss 5
- Электрическая хлебопечь 5
- Keep warm поддержание температуры 6
- Memory память 6
- Sbr930 ss 6
- Л л л 6
- Окружающая среда 6
- Перед первым применением 6
- Предупреждения на дисплее 6
- Электрическая хлебопечь 6
- Sbr930 ss 7
- Порядок действий при выпечке хлеба 7
- Электрическая хлебопечь 7
- Sbr930 ss 8
- Дополнительные примечания 8
- Очистка и уход 8
- Электрическая хлебопечь 8
- Ки 9 9
- О от 9
- Руководство по устранению неисправностей во время выпечки 9
- Эввэзо 88 9
- Электрическая хлебопечь 9
- Sbr930 ss 10
- Электрическая хлебопечь 10
- Выпечка хлеба 11
- Ки 11 11
- Короткое описание ингредиентов используемых для выпечки хлеба 11
- Эваэзозз 11
- Электрическая хлебопечь 11
- Sbr930 ss 12
- Последовательность вкладывания ингредиентов 12
- Электрическая хлебопечь 12
- Sbr930 ss 13
- Рецепты 13
- Рецепты для выпечки хлеба 13
- Электрическая хлебопечь 13
- Sbr930 ss 14
- Электрическая хлебопечь 14
- Sbr930 ss 15
- Электрическая хлебопечь 15
- Sbr930 ss 16
- Д электрическая хлебопечь 16
- Sbr930 ss 17
- Электрическая хлебопечь 17
- Sbr930 ss 18
- Электрическая хлебопечь 18
- Sbr930 ss 19
- Электрическая хлебопечь 19
- Sbr930 ss 20
- Д1 с 20
- Электрическая хлебопечь 20
- Информация для пользователей по утилизации электрических и электронных приборов 21
- О от 21
- Правила и информация по обращению с использованной упаковкой 21
- Технические характеристики 21
- Эввэзо 88 21
- Электрическая хлебопечь 21
Похожие устройства
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 21HT3504 Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1A011A White Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2252 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3304 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo 3G PMP7170B3G DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2251 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3154 Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ SBR930 SS 8 9 Тесто слишком объемное и вытекает через край формы для выпечки Хлеб во время выпечки посерединке разваливается Чрезмерное количество жидкостей делает тесто мягким и также чрезмерное количество дрожжей Понизите количество жидкостей и улучшите плотность дрожжей 1 Используемая мука не имеет соответствующий состав и не может вызвать брожение теста Используйте муку для хлеба или сильный порошок Температура используемых дрожжей 2 Брожение слишком быстрое или должна быть ниже комнатной температура дрожжей слишком высокая температуры 3 Чрезмерное количество воды делает тесто слишком влажным и мягким В зависимости от способности поглощать воду измените количество воды в рецепте 1 Слишком много муки или недостаток воды Понизьте количество муки или увеличьте количество воды 2 Слишком много фруктовых ингредиентов или слишком много целозернистой муки Понизьте количество соответствующих ингредиентов и увеличьте количество дрожжей 1 Чрезмерное количество воды или дрожжей или отсутствует соль Понизьте соответствующим способом количество воды или дрожжей и проверьте если была добавлена соль 2 Слишком высокая температура воды Проверьте температуру воды 1 В хлебе сильные желатиновые ингредиенты как напр масло и бананы и т п Не добавляйте в хлеб сильные желатиновые ингредиенты 2 Замешивание в результате недостатка воды не является достаточным Проверьте воду и механическую конструкцию хлебопечи 13 Во время выпечки пирогов или блюд с большим количеством сахара корочка слишком толстая и цвет корочки слишком темный Разные рецепты или ингредиенты имеют на приготовление хлеба большое влияние цвет корочки темный в результате большого количества сахара Если цвет корочки у рецептов с большим количеством сахара слишком темный то нажмите кнопку 81аг1731ор для остановки программы 5 10 минут до планируемого конца программы Перед извлечением хлеба необходимо оставить хлеб или пирог в форме для выпечки приблизительно 20 минут с закрытой крышкой 14 После нажатия на кнопку Start Stop на дисплее изобразится Н НН Температура в пекарне на выпечку хлебы слишком высокая Нажмите на кнопку агОор и отсоедините пекарню от электрической сети После этого вытащите форму для выпечки и при открытой крышке оставьте пекарню остыть 10 У хлеба слишком большой вес и его структура слишком плотная 11 Perpjovus duonq jos vidus yra tuscias 12 На поверхности хлеба прилипший сухой порошок RU 10 Copyright 2012 Fast CR a s Revision 06 2012