Sencor SBR 930SS [11/21] Выпечка хлеба
Содержание
- Вк 930 55 1
- Земсои 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ки 1 1
- Электрическая хлебопечь 1
- Ки 2 2
- Правила по безопасности 2
- Содержание 2
- Эввэзо 88 2
- Электрическая хлебопечь 2
- Ки 3 3
- О от 3
- Описание хлебопечи 3
- Эввэзо 88 3
- Электрическая хлебопечь 3
- Menu предложение 4
- Sbr930 ss 4
- Start stop включение остановка 4
- После подключения к электрической сети 4
- Электрическая хлебопечь 4
- Colour цвет корочки 5
- Loaf size размер буханки 5
- Sbr930 ss 5
- Электрическая хлебопечь 5
- Keep warm поддержание температуры 6
- Memory память 6
- Sbr930 ss 6
- Л л л 6
- Окружающая среда 6
- Перед первым применением 6
- Предупреждения на дисплее 6
- Электрическая хлебопечь 6
- Sbr930 ss 7
- Порядок действий при выпечке хлеба 7
- Электрическая хлебопечь 7
- Sbr930 ss 8
- Дополнительные примечания 8
- Очистка и уход 8
- Электрическая хлебопечь 8
- Ки 9 9
- О от 9
- Руководство по устранению неисправностей во время выпечки 9
- Эввэзо 88 9
- Электрическая хлебопечь 9
- Sbr930 ss 10
- Электрическая хлебопечь 10
- Выпечка хлеба 11
- Ки 11 11
- Короткое описание ингредиентов используемых для выпечки хлеба 11
- Эваэзозз 11
- Электрическая хлебопечь 11
- Sbr930 ss 12
- Последовательность вкладывания ингредиентов 12
- Электрическая хлебопечь 12
- Sbr930 ss 13
- Рецепты 13
- Рецепты для выпечки хлеба 13
- Электрическая хлебопечь 13
- Sbr930 ss 14
- Электрическая хлебопечь 14
- Sbr930 ss 15
- Электрическая хлебопечь 15
- Sbr930 ss 16
- Д электрическая хлебопечь 16
- Sbr930 ss 17
- Электрическая хлебопечь 17
- Sbr930 ss 18
- Электрическая хлебопечь 18
- Sbr930 ss 19
- Электрическая хлебопечь 19
- Sbr930 ss 20
- Д1 с 20
- Электрическая хлебопечь 20
- Информация для пользователей по утилизации электрических и электронных приборов 21
- О от 21
- Правила и информация по обращению с использованной упаковкой 21
- Технические характеристики 21
- Эввэзо 88 21
- Электрическая хлебопечь 21
Похожие устройства
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 21HT3504 Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1A011A White Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2252 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3304 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo 3G PMP7170B3G DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2251 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3154 Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ эваэзозз ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Короткое описание ингредиентов используемых для выпечки хлеба 1 Мука для хлеба Мука для хлеба имеет высокое содержание клейковины поэтому ее можно также называть мукой с высоким содержанием клейковины содержащую большое количество белков хорошие эластичные качества поэтому может после подъема удержать размер хлеба так чтобы он не провалился Так как содержание клейковины больше чем у простой муки можно ее использовать для выпечки хлеба больших размеров с лучшими внутренними волокнами Мука для хлеба является самым важным ингредиентом при выпечке хлеба 2 Чистая мука Чистая мука производится смешиванием тщательно избранной мягкой и твердой пшеницы подходит для быстрой выпечки хлеба или выпечки пирогов 3 Целозернистая мука Целозернистая мука производится помолом пшеницы и содержит пшеничную оболочку зерна и клейковину Целозернистая мука более тяжелая и питательная чем обычная мука Хлеб испеченный из целозернистой муки бывает обычно поменьше Поэтому в большинстве рецептур для достижения самых лучших результатов обычно комбинирована целозернистая мука с мукой для хлеба 4 Черная пшеничная мука Черная пшеничная мука также называемая как мука грубая является типом муки с высоким содержанием волокнистой массы которая похожа на целозернистую муку Для достижения более большого размера при подъеме теста необходимо ее использовать в комбинации с большой долей муки для хлеба 5 Порошок для теста Порошок для теста производится помолом тонкой пшеницы или пшеницы с низким содержанием белков и используется специально для выпечки пирогов Разные виды муки выглядит похоже действие дрожжей или поглощаемость разных видов муки значительно отличается в зависимости от области выращивания вегетационных условий процесса помола и хранения Для испытания выберите муку разных марок доступных в торговой сети попробуйте ее и сравните результаты после этого выберите муку которая в зависимости от Вашего опыта с точки зрения вкуса дает самые лучшие результаты 6 Кукурузная мука и овсяная мука Кукурузная мука и овсяная мука производятся помолом кукурузы и овса Обе являются дополнительными ингредиентами для выпечки грубого хлеба и используются для улучшения вкуса и структуры хлеба 7 Сахар Сахар является очень важным ингредиентом для сладкого вкуса и света хлеба Белый сахар помогает хлебу в брожению и используется широко в качестве питательного ингредиента В отдельных случаях можно использовать коричневый сахар сахар пудру или сладкую вату 8 Дрожжи Дрожжи поддерживают процесс брожения теста и производят углекислый газ который помогает хлебу увеличить свой объем и смягчить внутренние волокна При быстром брожении дрожжей необходим глюцид в сахаре и муке 1 чайная ложка активных сухих дрожжей чайные ложки легкорастворимых дрожжей 5 чайных ложек активных сухих дрожжей 1 чайная ложка легкорастворимых дрожжей 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1 5 чайные ложки легкорастворимых дрожжей Дрожжи должны быть уложены в холодильнике так как при высокой температуре они бы испортились перед их использованием проверьте их срок годности После каждого использования дрожжи как можно побыстрее уложите обратно в холодильник Неспособность хлеба подняться обычно вызвана испорченным дрожжим Совет С помощью нижеописанной последовательности можете определить если Ваши дрожжи свежие и активные или нет 1 Налейте в мерный стакан чашки теплой воды 45 50 оС 2 Добавьте 1 чайную ложку белого сахара и замешайте после этого еще посыпьте все 2 чайными ложками дрожжей 3 Поставьте мерный стакан приблизительно на 10 минут на теплое место Смесь уже не перемешивайте 4 Пена должна достигать до края мерного стакана В противном случае дрожжи являются испорченными или неактивными ки 11 Copyr ght 2012 Раэ1 СВ а э Rev sion 06 2012