Sencor SBR 930SS [8/21] Электрическая хлебопечь

Содержание

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ SBR930 SS 15 Поддержание температуры Если в момент окончания выпечки отсуствуете или после завершения выпечки не нажали на кнопку температура хлеба будет автоматически поддерживаться в течении 1 часа После окончания времени поддержания температуры прозвучит аккустический предупреждающий сигнал и программа выключится Для окончания функции поддержания температуры нажмите кнопку STOP START STOP то 16 После окончания использования отсоедините электрический кабель Предупреждение Пл Перед нарезкой буханки хлеба вытащите при помощи крючка лопатку для замешивания из нижней части С2 буханки Буханка хлеба горячая поэтому никогда не вытаскивайте лопатку для замешивания руками Дополнительные примечания 1 Quick быстрая выпечка Быстрая выпечка осуществляется при помощи порошка для выпечки и пищевой соды которые активируются влажностью и теплом В течении начальной фазы замешивания при быстрой выпечке могут в разных углах формы накопляться жидкие и сухие ингредиенты В таком случае чтобы не происходило возникновение комков муки необходимо помочь прибору с замешиванием Если такая ситуация возникнет то используйте резиновый шпатель 2 Ultra fast очень быстрая выпечка При помощи программы Ultra fast хлебопечь умеет испечь хлеб за 1 час Эти 2 программы умеют испечь хлеб за 58 минут но у хлеба получается более плотная структура Программа Ultra fast I служит для выпечки 750 гр хлеба в то время как программа Ultra fast II служит для выпечки 900 гр хлеба Помните что добавляемая в муку вода должна быть с температурой 480 500 для измерения температуры используйте кухонный термометр Температура воды может оказать на результат выпечки большое влияние Если температура воды слишком низкая то хлеб не подымется до ожидаемого размера если температура воды слишком высокая то это испортит действие дрожжей что очень серьезно повлияет на результат выпечки ОЧИСТКА И УХОД Перед очисткой отсоедините прибор от питания и оставьте его остыть 1 Форма для выпечки Внутреннюю и внешнюю поверхность очистите увлажненной тряпкой Для того чтобы не произошло повреждение неадгезионной поверхности не пользуйтесь какими либо острыми средствами или средствами с абразивным эффектом Форма должна быть перед установкой в хлебопечку совершенно сухая 2 Лопатка для замешивания Если лопатка для замешивания плохо снимается с оси то наполните форму для выпечки теплой водой и оставьте ее приблизительно 30 минут действовать Лопатку после этого можно легко снять для последующей очистки Лопатку осторожно очистите увлажненной хлопчатобумажной тряпкой Форму для выпечки и лопатку для замешивания можно мыть в посудомоечной машине 3 Крышка и смотровое окошко Очистите внутреннюю и внешнюю поверхность крышки слегка увлажненной тряпкой 4 Корпус Осторожно очистите внешнюю поверхность корпуса увлажненной тряпкой Для очистки не используйте абразивные моющиеся средства так как они могут повредить высокий блеск поверхности Никогда во время очистки не погружайте корпус в воду 5 Перед упаковкой хлебопечки для хранения убедитесь в том что она полностью остыла чистая и сухая и закрыта ее крышка О Совет Отверстие в середине лопатки для замешивания после очистки протерите каплей растительного масла и посадите обратно на ось в форме для выпечки Этим предотвратите застревание лопатки RU 8 Copyright 2012 Fast CR a s Revision 06 2012