Sencor SBR 930SS [18/21] Электрическая хлебопечь

Содержание

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ SBR930 SS 2 полные столовые ложки льняных семян 200 гр светлой пшеничной муки тонкого помола 100 гр целозернистой пшеничной муки 100 гр муки из пшеницы шпалды 200 гр ржаной муки для хлеба 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи Содержимое фарша консервированный горошек свежий лук репей нарезанный на кольца можно добавить болгарский перец молодой лук сушенные помидоры и т п Приготовление Основные ингредиенты вложим в хлебопечь так же как и при обычном процессе приготовления Травы и чеснок насыпем в воду льняные семена перемешаем с мукой После окончания замешивания вытащим тесто из формы для выпечки и извлечем лопатку лопатки для замешивания в тесто вложим фарш Потом смесь сразу же вложим обратно в форму для выпечки для окончательного подъема теста Установка хлебопечи программа BASIC основной хлеб размер 900 г корочка MEDIUM среднетемная Хлеб с фасолью Ингредиенты 300 мл воды 2 столовые ложки пшеничных отрубей 2 столовые ложки льняных семян 1 сталовая ложка соли 1 чайная ложка измельченного тмина 400 гр светлой пшеничной муки тонкого помола 100 гр хлебной ржаной муки 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи 150 гр консервированной красной фасоли Приготовление Фасоль добавим после окончания замешивания теста Как только начнется процесс подъема теста тесто вытащим из хлебопечи хлебопечь оставим закрытой и включенной тесто раскатаем и посыпем фасолью потом тесто скатаем как рулет Из хлебопечи извлечем лопатку лопатки для замешивания и вложим тесто обратно в форму Установка хлебопечи программа BASIC основной хлеб размер 900 г корочка MEDIUM среднетемная Хлеб с овсяными хлопьями Ингредиенты 150 мл йогурта 200 мл воды 1 чайная ложка меда 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки закваски 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки тмина 320 гр светлой пшеничной муки тонкого помола 100 гр муки из пшеницы шпалды 50 гр овсяных хлопьев 60 гр целозернистой пшеничной муки 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи Установка хлебопечи программа ULTRAFAST 900 g быстрое печение размер 900 гр корочка MEDIUM среднетемная Хлеб с капустой Ингредиенты 250 мл воды 250 мл смеси капусты сыра и колбасы 100 гр ржаной муки для хлеба 350 гр светлой пшеничной муки тонкого помола RU 18 Copyright 2012 Fast CR a s Revision 06 2012