Sencor SBR 930SS [18/21] Электрическая хлебопечь
Содержание
- Вк 930 55 1
- Земсои 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ки 1 1
- Электрическая хлебопечь 1
- Ки 2 2
- Правила по безопасности 2
- Содержание 2
- Эввэзо 88 2
- Электрическая хлебопечь 2
- Ки 3 3
- О от 3
- Описание хлебопечи 3
- Эввэзо 88 3
- Электрическая хлебопечь 3
- Menu предложение 4
- Sbr930 ss 4
- Start stop включение остановка 4
- После подключения к электрической сети 4
- Электрическая хлебопечь 4
- Colour цвет корочки 5
- Loaf size размер буханки 5
- Sbr930 ss 5
- Электрическая хлебопечь 5
- Keep warm поддержание температуры 6
- Memory память 6
- Sbr930 ss 6
- Л л л 6
- Окружающая среда 6
- Перед первым применением 6
- Предупреждения на дисплее 6
- Электрическая хлебопечь 6
- Sbr930 ss 7
- Порядок действий при выпечке хлеба 7
- Электрическая хлебопечь 7
- Sbr930 ss 8
- Дополнительные примечания 8
- Очистка и уход 8
- Электрическая хлебопечь 8
- Ки 9 9
- О от 9
- Руководство по устранению неисправностей во время выпечки 9
- Эввэзо 88 9
- Электрическая хлебопечь 9
- Sbr930 ss 10
- Электрическая хлебопечь 10
- Выпечка хлеба 11
- Ки 11 11
- Короткое описание ингредиентов используемых для выпечки хлеба 11
- Эваэзозз 11
- Электрическая хлебопечь 11
- Sbr930 ss 12
- Последовательность вкладывания ингредиентов 12
- Электрическая хлебопечь 12
- Sbr930 ss 13
- Рецепты 13
- Рецепты для выпечки хлеба 13
- Электрическая хлебопечь 13
- Sbr930 ss 14
- Электрическая хлебопечь 14
- Sbr930 ss 15
- Электрическая хлебопечь 15
- Sbr930 ss 16
- Д электрическая хлебопечь 16
- Sbr930 ss 17
- Электрическая хлебопечь 17
- Sbr930 ss 18
- Электрическая хлебопечь 18
- Sbr930 ss 19
- Электрическая хлебопечь 19
- Sbr930 ss 20
- Д1 с 20
- Электрическая хлебопечь 20
- Информация для пользователей по утилизации электрических и электронных приборов 21
- О от 21
- Правила и информация по обращению с использованной упаковкой 21
- Технические характеристики 21
- Эввэзо 88 21
- Электрическая хлебопечь 21
Похожие устройства
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 21HT3504 Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1A011A White Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2252 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3304 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo 3G PMP7170B3G DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2251 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3154 Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ SBR930 SS 2 полные столовые ложки льняных семян 200 гр светлой пшеничной муки тонкого помола 100 гр целозернистой пшеничной муки 100 гр муки из пшеницы шпалды 200 гр ржаной муки для хлеба 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи Содержимое фарша консервированный горошек свежий лук репей нарезанный на кольца можно добавить болгарский перец молодой лук сушенные помидоры и т п Приготовление Основные ингредиенты вложим в хлебопечь так же как и при обычном процессе приготовления Травы и чеснок насыпем в воду льняные семена перемешаем с мукой После окончания замешивания вытащим тесто из формы для выпечки и извлечем лопатку лопатки для замешивания в тесто вложим фарш Потом смесь сразу же вложим обратно в форму для выпечки для окончательного подъема теста Установка хлебопечи программа BASIC основной хлеб размер 900 г корочка MEDIUM среднетемная Хлеб с фасолью Ингредиенты 300 мл воды 2 столовые ложки пшеничных отрубей 2 столовые ложки льняных семян 1 сталовая ложка соли 1 чайная ложка измельченного тмина 400 гр светлой пшеничной муки тонкого помола 100 гр хлебной ржаной муки 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи 150 гр консервированной красной фасоли Приготовление Фасоль добавим после окончания замешивания теста Как только начнется процесс подъема теста тесто вытащим из хлебопечи хлебопечь оставим закрытой и включенной тесто раскатаем и посыпем фасолью потом тесто скатаем как рулет Из хлебопечи извлечем лопатку лопатки для замешивания и вложим тесто обратно в форму Установка хлебопечи программа BASIC основной хлеб размер 900 г корочка MEDIUM среднетемная Хлеб с овсяными хлопьями Ингредиенты 150 мл йогурта 200 мл воды 1 чайная ложка меда 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки закваски 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки тмина 320 гр светлой пшеничной муки тонкого помола 100 гр муки из пшеницы шпалды 50 гр овсяных хлопьев 60 гр целозернистой пшеничной муки 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи Установка хлебопечи программа ULTRAFAST 900 g быстрое печение размер 900 гр корочка MEDIUM среднетемная Хлеб с капустой Ингредиенты 250 мл воды 250 мл смеси капусты сыра и колбасы 100 гр ржаной муки для хлеба 350 гр светлой пшеничной муки тонкого помола RU 18 Copyright 2012 Fast CR a s Revision 06 2012