Sencor SBR 930SS [19/21] Электрическая хлебопечь
Содержание
- Вк 930 55 1
- Земсои 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ки 1 1
- Электрическая хлебопечь 1
- Ки 2 2
- Правила по безопасности 2
- Содержание 2
- Эввэзо 88 2
- Электрическая хлебопечь 2
- Ки 3 3
- О от 3
- Описание хлебопечи 3
- Эввэзо 88 3
- Электрическая хлебопечь 3
- Menu предложение 4
- Sbr930 ss 4
- Start stop включение остановка 4
- После подключения к электрической сети 4
- Электрическая хлебопечь 4
- Colour цвет корочки 5
- Loaf size размер буханки 5
- Sbr930 ss 5
- Электрическая хлебопечь 5
- Keep warm поддержание температуры 6
- Memory память 6
- Sbr930 ss 6
- Л л л 6
- Окружающая среда 6
- Перед первым применением 6
- Предупреждения на дисплее 6
- Электрическая хлебопечь 6
- Sbr930 ss 7
- Порядок действий при выпечке хлеба 7
- Электрическая хлебопечь 7
- Sbr930 ss 8
- Дополнительные примечания 8
- Очистка и уход 8
- Электрическая хлебопечь 8
- Ки 9 9
- О от 9
- Руководство по устранению неисправностей во время выпечки 9
- Эввэзо 88 9
- Электрическая хлебопечь 9
- Sbr930 ss 10
- Электрическая хлебопечь 10
- Выпечка хлеба 11
- Ки 11 11
- Короткое описание ингредиентов используемых для выпечки хлеба 11
- Эваэзозз 11
- Электрическая хлебопечь 11
- Sbr930 ss 12
- Последовательность вкладывания ингредиентов 12
- Электрическая хлебопечь 12
- Sbr930 ss 13
- Рецепты 13
- Рецепты для выпечки хлеба 13
- Электрическая хлебопечь 13
- Sbr930 ss 14
- Электрическая хлебопечь 14
- Sbr930 ss 15
- Электрическая хлебопечь 15
- Sbr930 ss 16
- Д электрическая хлебопечь 16
- Sbr930 ss 17
- Электрическая хлебопечь 17
- Sbr930 ss 18
- Электрическая хлебопечь 18
- Sbr930 ss 19
- Электрическая хлебопечь 19
- Sbr930 ss 20
- Д1 с 20
- Электрическая хлебопечь 20
- Информация для пользователей по утилизации электрических и электронных приборов 21
- О от 21
- Правила и информация по обращению с использованной упаковкой 21
- Технические характеристики 21
- Эввэзо 88 21
- Электрическая хлебопечь 21
Похожие устройства
- Philips 19HFL3233D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SEO 2028BK Инструкция по эксплуатации
- Philips 42HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- MSI AE2081G-014RU Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5404GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 32HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 5303GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre C240 /57315158/ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 4202GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 22HFL4372D Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1B013A Blue Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 3201GY Инструкция по эксплуатации
- Philips 21HT3504 Инструкция по эксплуатации
- Asus ME302KL-1A011A White Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2252 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3304 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo 3G PMP7170B3G DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SCP 2251 Инструкция по эксплуатации
- Philips 14HT3154 Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ SBR930 SS 90 гр муки из пшеницы шпалды 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка солодовой вытяжки можно приобрести в магазинах здорового питания 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи Тмин добавить по вкусу Установка хлебопечи программа ULTRAFAST 1000 g быстрое печение размер 900 гр корочка MEDIUM среднетемная Хлеб с колбасой Cabajka Ингредиенты 400 мл воды 1 столовая ложка уксуса 2 столовые ложки закваски 250 гр целозернистой пшеничной муки 150 гр темной ржаной муки для хлеба 180 гр серой пшеничной муки тонкого помола хлебной 1 столовая ложка тмина 2 столовые ложки льняных семян 1 чайная ложка сушеного чеснока 1 чайная ложка сахара 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи Приготовление за 5 минут до окончания замешивания теста добавим ножки грубо протертой колбасы и горсть нарезанного зеленого лука После этого добавим в тесто 50 гр крупно протертого твердого сыра Koliba Установка хлебопечи программа BASIC основной хлеб размер 900 г корочка MEDIUM среднетемная Хлеб с гречневой крупой Ингредиенты 150 мл белого йогурта 200 мл воды 2 столовые ложки оливкового масла если возможно то используйте масло Extra virgin 1 столовая ложка уксуса если возможно то используйте винный уксус 300 гр светлой пшеничной муки тонкого помола 50 гр целозернистой пшеничной муки 100 гр гречневой крупы 2 столовые ложки гречневой крупки 2 столовые ложки ростков гречки 2 столовые ложки картофельной каши в порошке с молоком 1 2 чайные ложки растворимого суррогатного кофе 1 2 чайные ложки измельченного тмина 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара 3 столовые ложки закваски немного кристаллического рассыпного витамина С 1 чайная ложка сушенных или Уд свежих дрожжи Приготовление Гречневую крупу промоем зальем теплой водой и оставим на 2 3 часа разбухать Перед приготовлением теста сольем воду воду можно использовать для пригитовления теста часть гречневой крупы оставим для осыпания теста это сделаем перед началом последней фазы подъема Мягкую гречневую крупу дадим в форму вместе с мукой Установка хлебопечи программа BASIC основной хлеб размер 900 г корочка MEDIUM среднетемная Чесночный хлеб с сыром Niva Ингредиенты 350 мл воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 1 5 столовых ложки растительного масла RU 19 Copyright 2012 Fast CR a s Revision 06 2012