Sencor SBR 930SS [7/21] Порядок действий при выпечке хлеба

Содержание

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ SBR930 SS Порядок действий при выпечке хлеба 1 Извлеките форму для выпечки Откройте крышку и поднятием рукоятки извлеките форму для выпечки вытащите ее наверх Поместите ее на рабочую поверхность Очень важно во избежание возможности случайного высыпания выливания ингредиентов в хлебопечку чтобы форма для выпечки была наполнена ингредиентами вне хлебопечки 2 Установите лопатку для замешивания Прижатием установите лопатку для замешивания на ось 3 Отмерьте ингредиенты Все отмеренные необходимые ингредиенты в указанной последовательности положите в форму для выпечки см раздел ВЫПЕЧКА ХЛЕБА в последующей части руководства по эксплуатации 4 Вложите форму для выпечки обратно в хлебопечку Поставьте форму для выпечки обратно в хлебопечку и сильно на нее надавите при установке в правильное положение слышен щелчок Закройте крышку 5 Подключите хлебопечку к сети Закройте крышку и с помощью сетевого кабеля подключите хлебопечку к электрической розетке 6 Выберите программу Нажатием кнопки MENU МЕНЮ выберите из списка необходимую программу 7 Выберите степень поджаривания корочки Нажатием кнопки для выбора степени поджаривания корочки COLOR выберите необходимую степень поджаривания корочки 8 Выберите вес Нажатием кнопки для выбора размера буханки LOAD SIZE выберите малую 750 гр или большую 900 гр буханку Lwj Предупреждение у7 Вес буханки хлеба не должен быть выше чем 900 гр 9 Выберите время задержки Нажатием на кнопку TIME или TIME установите время через которое должен быть хлеб готов Если необходимо чтобы хлебопечка работала сразу же то можете этот шаг пропустить 10 Включите хлебопечку Для включения хлебопечи нажмите кнопку START STOP Оставшееся время будет вычитываться по минутам 11 Добавление ингредиентов У программ BASIC основной хлеб FRENCH французский хлеб WHOLE WHITE BREAD целозернистый хлеб SWEET сладкий хлеб SANDVICH сендвич услышите в процессе работы продолжительный звуковой сигнал Это является обращением к возможности добавить ингредиенты Откройте крышку и дополните необходимые ингредиенты В течение работы может через вентиляционые отверстия хлебопечи выходить пар это является нормальным явлением 12 Конец выпечки После окончания программы и выпечки хлеба прозвучит 10 раз звуковой сигнал Теперь можете на 3 5 секунд нажать на кнопку START STOP для окончания выпечки и извлечения хлеба Откройте крышку и с помощью кухонных рукавиц возьмите крепко за рукоятку формы для выпечки Поверните форму против направления часовой стрелки и осторожно вытащите форму из хлебопечи Предупреждение Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими При манипуляции будте осторожны и используйте Ей кухонные рукавицы 13 Извлеките хлеб Переверните форму для выпечки вверх дном и потрясите формой пока из нее не выпадет хлеб на чистую кухонную доску 14 Нарезка хлеба Перед тем как нарежете хлеб оставьте его приблизительно в течении 20 минут остывать RU 7 Copyright 2012 Fast CR a s Revision 06 2012