Siemens HM676G0S6 [12/68] Виды нагрева
![Siemens HM676G0S6 [12/68] Виды нагрева](/views2/1956269/page12/bgc.png)
ru Знакомство с прибором
12
под выделенным значением заполняется слева
направо, в зависимости от выполнения текущего
режима.
Истечение установленного времени
Если запуск был выполнен без выбора времени
приготовления, в статусной строке справа вверху
можно увидеть, как долго будет продолжаться режим.
Если вы установили, а затем отменили время
приготовления, то отсчёт времени продолжается с того
момента, когда
истекло установленное последним
время приготовления. Таким образом вы всегда можете
проверить, как долго продолжается режим.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева или остаточное тепло в рабочей камере.
Указание: Из-за термической инерционности
отображаемая температура может отличаться от
фактической температуры рабочей камеры. Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки ².
Меню «Режимы работы»
Меню разделено на различные режимы работы,
благодаря чему вы можете быстро получить доступ к
требуемой функции.
--------
Виды нагрева
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
При очень высоких температурах прибор по истечении
длительного времени немного уменьшает температуру.
Контроль нагрева Увеличение температуры в рабочей камере ото-
бражается на индикаторе контроля нагрева. Если
горят все индикаторные столбики, значит, насту-
пило оптимальное время для установки в духовой
шкаф приготавливаемого блюда.
При режимах гриля и самоочистки индикаторные
столбики не загораются.
Индикатор оста-
точного тепла
Если прибор выключен, индикатор контроля тем-
пературы показывает остаточное тепло в рабочей
камере. Когда температура опускается до прим.
60 °C, индикация гаснет.
Режим работы Использование
Виды нагрева Виды нагрева специально разра-
ботаны для приготовления раз-
личных блюд.
Блюда ~ "Блюда"
на страница 31
Здесь можно выбрать предвари-
тельно запрограммированные
установочные значения, подходя-
щие для множества блюд.
Микроволны ~ "Микроволны"
на страница 20
В режиме микроволн возможно
более быстрое приготовление
блюд, разогрев или разморажива-
ние продуктов.
Комбинированный режим микро-
волн ~ "Микроволны"
на страница 20
Дополнительно к режиму микро-
волн можно выбрать вид нагрева.
Режим просушивания
~ "Микроволны"
на страница 20
Использовать после каждого
использования режима микро-
волн.
Самоочистка ~ "Режим
очистки" на страница 23
Благодаря режиму самоочистки
ваш духовой шкаф может очи-
щаться самостоятельно.
Установки ~ "Базовые
установки" на страница 19
Базовые установки прибора
можно заменить на более удоб-
ные для вас.
Home Connect ~ "Home
Connect" на страница 24
Посредством данной функции
можно подключить духовой шкаф
к мобильному оконечному
устройству.
Виды нагрева Температура Использование
:
4D-Горячий воздух 30-275 °C Для выпекания, запекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагре-
вательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар 30-300 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным
уровнем энергопотребления. Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
‘
Горячий воздух Eco 30–275 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предваритель-
ного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагре-
вательного элемента по всей рабочей камере.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 275 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и рас-
ход энергии в режиме рециркуляции воздуха.
+
Верхний/нижний жар Eco 30–300 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стандартном
режиме.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Знакомство с прибором 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Меню режимы работы 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Специальные принадлежности 15
- Включение и выключение прибора 16
- Запуск или прерывание режима 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Установка режима работы 16
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Время окончания 18
- Время приготовления 18
- Таймер 18
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Изменение времени суток 20
- Микроволны 20
- Посуда 20
- Микроволны ru 21
- Уровни мощности микроволн 21
- Установка режима микроволн 21
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 21
- Запуск программы шаббат 22
- Программа шаббат 22
- Режим просушивания 22
- Перед очисткой 23
- Режим очистки 23
- Установка самоочистки 23
- Home connect 24
- Дистанционный запуск 24
- Настройка 24
- Настройки home connect 24
- После очистки 24
- Декларация о соответствии 25
- Дистанционная диагностика 25
- О защите данных 25
- Подходящие чистящие средства 25
- Чистящее средство 25
- Ru чистящее средство 26
- Навесные элементы 27
- Двepцa пpибopa 28
- Превышена максимальная продолжительность работы 30
- Таблица неисправностей 30
- Что делать в случае неисправности 30
- Cлyжбa cepвиca 31
- Блюда 31
- Лампочки в рабочей камере 31
- Номер e и номер fd 31
- Указания к установкам 31
- Ru блюда 32
- Выбор блюда 32
- Установка блюда 32
- Пироги и мелкая выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Силиконовые формы 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Хлеб и булочки 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пицца открытый и пикантный пирог 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Пудинг и суфле 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Птица 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи и гарниры 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Акриламид в продуктах питания 56
- Щадящее приготовление 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Консервирование 58
- Подъём теста 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Размораживание 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Разогревание блюд с использованием микроволн 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 63
- Подогрев 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- 9001362098 68
Похожие устройства
- Siemens HN678G4S6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HR558G0S6R Руководство по эксплуатации
- Siemens HS636GDS1 Руководство по эксплуатации
- Siemens HS658GXS6 Руководство по эксплуатации
- Siemens HS658GXS7 Руководство по эксплуатации
- Siemens HV331ABS0 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4206ZERM Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB14006 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB16016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EB56016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC18016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EC66001 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16011 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EL16017 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM04070 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM14016 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16012 Руководство по эксплуатации
- Simfer B4EM16016 Руководство по эксплуатации