Siemens HM676G0S6 [47/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HM676G0S6 [47/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956269/page47/bg2f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 2
:
220-240 360 55-65
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решетка 2
4
190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2
4
220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 2
4
230-240 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решетка 3
4
220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 2
4
210-230 - 70-90
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 2
Ý
- 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 5
(
2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разогревом 5 мин.)
Решетка 5
(
3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Решетка 2
4
210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Закрытая посуда 2
%
240-260 90 30-40
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг
Закрытая посуда 2
4
200-220 - 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Решетка 2
4
220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 2
%
240-260 180 30-40
Стейк среднепрожаренный толщи-
ной 3 см (без предварит. разо-
грева)
Решетка 3
(
3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решетка 4
(
3 - 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
4
160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 2
:
200-210 90 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
200-210 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2
4
200-220 180 30
90 30-40
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2
4
170-190 - 50-80
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Закрытая посуда 2
:
240-260 360 30
180 35-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** не переворачивать
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.8
- Экономия электроэнергии p.9
- Охрана окружающей среды ru p.9
- Охрана окружающей среды p.9
- Микроволновая печь p.9
- Правильная утилизация упаковки p.10
- Ru охрана окружающей среды p.10
- Знакомство с прибором p.11
- Ru знакомство с прибором p.12
- Меню режимы работы p.12
- Виды нагрева p.12
- Функции рабочей камеры p.13
- Знакомство с прибором ru p.13
- Дополнительная информация p.13
- Установка принадлежностей p.14
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.14
- Принадлежности p.14
- Специальные принадлежности p.15
- Перед первым использованием p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Установка режима работы p.16
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Функции времени ru p.17
- Функции времени p.17
- Таймер p.18
- Время приготовления p.18
- Время окончания p.18
- Блокировка для безопасности детей ru p.19
- Блокировка для безопасности детей p.19
- Базовые установки p.19
- Посуда p.20
- Микроволны p.20
- Изменение времени суток p.20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.21
- Установка режима микроволн p.21
- Уровни мощности микроволн p.21
- Микроволны ru p.21
- Запуск программы шаббат p.22
- Режим просушивания p.22
- Программа шаббат p.22
- Установка самоочистки p.23
- Режим очистки p.23
- Перед очисткой p.23
- Настройка p.24
- Настройки home connect p.24
- После очистки p.24
- Дистанционный запуск p.24
- Home connect p.24
- Чистящее средство p.25
- Подходящие чистящие средства p.25
- О защите данных p.25
- Дистанционная диагностика p.25
- Декларация о соответствии p.25
- Ru чистящее средство p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.28
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Превышена максимальная продолжительность работы p.30
- Указания к установкам p.31
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Блюда p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Установка блюда p.32
- Выбор блюда p.32
- Ru блюда p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Силиконовые формы p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Хлеб и булочки p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Овощи и гарниры p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Виды нагрева eco p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Подъём теста p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Подогрев p.63
- Контрольные блюда p.63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- 9001362098 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации