Siemens HM676G0S6 [59/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HM676G0S6 [59/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956269/page59/bg3b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
59
Использованный вид нагрева:
■ : 4D-горячий воздух
Подъём теста
С помощью вашего прибора тесто поднимется
значительно быстрее, чем при комнатной температуре.
Используйте для этого режим «Верхний/нижний жар».
Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Выполните настройки, как указано в таблице, и
нагрейте прибор. Поставьте миску с тестом на решётку.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Накройте тесто
влажным полотенцем.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Если вы хотите предварительно разогреть прибор,
поставьте тесто
для расстойки за пределами прибора в
тёплое место.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Консервирование
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Косточковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 2
%
35-40 25-30
Противень 2
%
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 2
%
35-40 20-40
Противень 2
%
35-40 15-25
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.8
- Экономия электроэнергии p.9
- Охрана окружающей среды ru p.9
- Охрана окружающей среды p.9
- Микроволновая печь p.9
- Правильная утилизация упаковки p.10
- Ru охрана окружающей среды p.10
- Знакомство с прибором p.11
- Меню режимы работы p.12
- Виды нагрева p.12
- Ru знакомство с прибором p.12
- Функции рабочей камеры p.13
- Знакомство с прибором ru p.13
- Дополнительная информация p.13
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.14
- Принадлежности p.14
- Установка принадлежностей p.14
- Специальные принадлежности p.15
- Перед первым использованием p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Установка режима работы p.16
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Функции времени ru p.17
- Функции времени p.17
- Таймер p.18
- Время приготовления p.18
- Время окончания p.18
- Блокировка для безопасности детей p.19
- Базовые установки p.19
- Блокировка для безопасности детей ru p.19
- Посуда p.20
- Микроволны p.20
- Изменение времени суток p.20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.21
- Установка режима микроволн p.21
- Уровни мощности микроволн p.21
- Микроволны ru p.21
- Режим просушивания p.22
- Программа шаббат p.22
- Запуск программы шаббат p.22
- Установка самоочистки p.23
- Режим очистки p.23
- Перед очисткой p.23
- Настройка p.24
- Настройки home connect p.24
- Дистанционный запуск p.24
- Home connect p.24
- После очистки p.24
- Чистящее средство p.25
- Подходящие чистящие средства p.25
- О защите данных p.25
- Дистанционная диагностика p.25
- Декларация о соответствии p.25
- Ru чистящее средство p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.28
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Превышена максимальная продолжительность работы p.30
- Блюда p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Указания к установкам p.31
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Установка блюда p.32
- Выбор блюда p.32
- Ru блюда p.32
- Силиконовые формы p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Хлеб и булочки p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Овощи и гарниры p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Виды нагрева eco p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Подъём теста p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Подогрев p.63
- Контрольные блюда p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- 9001362098 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации