Siemens HM676G0S6 [48/68] Рыба
![Siemens HM676G0S6 [48/68] Рыба](/views2/1956269/page48/bg30.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
48
Рекомендации по жарению, тушению и
приготовлению на гриле
Рыба
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления рыбы. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Целую рыбу переворачивать нет необходимости.
Помещайте рыбу в духовой шкаф в положении
плавания спинными плавниками вверх. Нарезанный
картофель или небольшая стойкая к условиям духовки
емкость в брюхе рыбы придает ей устойчивость.
О
готовности рыбы можно судить по спинным
плавникам, которые должны в этом случае немного
разойтись.
Жарение и приготовление на гриле на решетке
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки минимум на один уровень ниже.
В зависимости
от размеров и вида рыбы в
универсальный противень следует налить до
^ л воды.
В него будет собираться стекающая жидкость.
Образуется меньше дыма, и духовой шкаф остается
чистым.
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце духовки.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно
и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Баранья спинка на кости** Решетка 2
4
180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости, 1 кг** Открытая посуда 2
4
190-210 90 30-40
Баранья котлета Решетка 3
(
3 - 12-16
Колбаски Решетка 4
(
3 - 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2
4
170-180 - 60-70
Мясной рулет, 1 кг + 20 мл воды Открытая посуда 2
4
170-190 360 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** не переворачивать
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте свои продукты в закрытой жаровне или используйте противень для гриля. Если вы используете про-
тивень для гриля, вы достигнете оптимальных результатов приготовления. Вы можете докупить противень для
гриля в качестве дополнительной принадлежности.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела и/или жаркое
слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. В следующий раз установите меньшую температуру и сократите,
если нужно, время приготовления.
Хрустящая корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготов-
ления на гриле.
Жаркое получилось хорошо, а соус
подгорел.
В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте, при необходимости, больше жидко-
сти.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий.
В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте, если нужно, меньше жидкости.
Мясо при тушении подгорает. Крышка должна подходить к жаровне и плотно её закрывать.
Уменьшите температуру и добавьте во время тушения еще немного жидкости, если нужно.
Жаркое плохо прожарилось. Нарежьте жаркое. Приготовьте соус в жаровне и положите кусочки жаркого в соус. Доводите мясо до готов-
ности только в микроволновом режиме.
Приготовленные на гриле блюда
слишком сухие.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает из мяса воду. Во время переворачивания
не протыкайте готовящиеся на гриле продукты. Используйте щипцы для гриля.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.8
- Микроволновая печь p.9
- Экономия электроэнергии p.9
- Охрана окружающей среды ru p.9
- Охрана окружающей среды p.9
- Правильная утилизация упаковки p.10
- Ru охрана окружающей среды p.10
- Знакомство с прибором p.11
- Меню режимы работы p.12
- Виды нагрева p.12
- Ru знакомство с прибором p.12
- Функции рабочей камеры p.13
- Знакомство с прибором ru p.13
- Дополнительная информация p.13
- Установка принадлежностей p.14
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.14
- Принадлежности p.14
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Специальные принадлежности p.15
- Перед первым использованием p.15
- Установка режима работы p.16
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Функции времени ru p.17
- Функции времени p.17
- Таймер p.18
- Время приготовления p.18
- Время окончания p.18
- Блокировка для безопасности детей ru p.19
- Блокировка для безопасности детей p.19
- Базовые установки p.19
- Изменение времени суток p.20
- Посуда p.20
- Микроволны p.20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.21
- Установка режима микроволн p.21
- Уровни мощности микроволн p.21
- Микроволны ru p.21
- Режим просушивания p.22
- Программа шаббат p.22
- Запуск программы шаббат p.22
- Установка самоочистки p.23
- Режим очистки p.23
- Перед очисткой p.23
- Настройка p.24
- Настройки home connect p.24
- Дистанционный запуск p.24
- Home connect p.24
- После очистки p.24
- Чистящее средство p.25
- Подходящие чистящие средства p.25
- О защите данных p.25
- Дистанционная диагностика p.25
- Декларация о соответствии p.25
- Ru чистящее средство p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.28
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Превышена максимальная продолжительность работы p.30
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Блюда p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Указания к установкам p.31
- Установка блюда p.32
- Выбор блюда p.32
- Ru блюда p.32
- Силиконовые формы p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Хлеб и булочки p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Овощи и гарниры p.51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Виды нагрева eco p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Подъём теста p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Подогрев p.63
- Контрольные блюда p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- 9001362098 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации