Siemens HM676G0S6 [34/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HM676G0S6 [34/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных видов выпечки. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому указаны диапазоны установок. Начните
с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Пироги или выпечка будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру
. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды
выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно выпекания в приложении
к таблицам установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2
%
150-170 - 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2
:
160-180 90 30-40
Сдобный пирог, обычное тесто,
2 уровня
Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
3+1
:
140-150 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2
%
150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 2
%
160-180 - 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 2
:
160-180 90 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3
%
160-180 - 20-30
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2
:
150-170 - 65-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-180 180 30-40
100 - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 3
;
170-190 - 45-55
Торт Форма для тарта, черная жесть 3
;
190-210 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2
%
150-170 - 50-70
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2
%
160-170 - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2
%
150-170* - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-170* - 25-35
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать