Siemens HM676G0S6 [46/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HM676G0S6 [46/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1956269/page46/bg2e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
В процессе жарки жидкость в посуде испаряется. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Мясо можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Жарение в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Определенные блюда можно готовить в
комбинированном режиме с
использованием
микроволн. При таком варианте время приготовления
существенно сокращается.
В отличие от обычного режима, время приготовления
при жарении в комбинированном режиме с
использованием микроволн зависит от общего веса.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного
времени
приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Формы для выпечки из
металла или «римский горшок» предназначены только
для жарения без микроволн. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 20
Внимание!
Если вы используете рукав для жарки, то не закрывайте
его металлическими зажимами. Используйте
кулинарную нитку. Для рулетов и зраз не используйте
металлические шпажки. Они могут привести к
образованию искр.
Приготовление на гриле
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце духовки.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно
подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки минимум на один уровень ниже. Капающий жир
собирается в нем.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля.
Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет, и мясо
получится сухим.
Солите готовящиеся на гриле продукты только после
приготовления. Соль вытягивает из мяса воду.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
многих блюд из мяса. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в
таблице, действительны при
установке мяса в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом случае более
низкую
температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от
^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2
4
180-190 - 110-130
* предварительный разогрев
** не переворачивать
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.8
- Экономия электроэнергии p.9
- Охрана окружающей среды ru p.9
- Охрана окружающей среды p.9
- Микроволновая печь p.9
- Правильная утилизация упаковки p.10
- Ru охрана окружающей среды p.10
- Знакомство с прибором p.11
- Меню режимы работы p.12
- Виды нагрева p.12
- Ru знакомство с прибором p.12
- Функции рабочей камеры p.13
- Знакомство с прибором ru p.13
- Дополнительная информация p.13
- Установка принадлежностей p.14
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.14
- Принадлежности p.14
- Специальные принадлежности p.15
- Перед первым использованием p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Установка режима работы p.16
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Функции времени ru p.17
- Функции времени p.17
- Таймер p.18
- Время приготовления p.18
- Время окончания p.18
- Блокировка для безопасности детей ru p.19
- Блокировка для безопасности детей p.19
- Базовые установки p.19
- Посуда p.20
- Микроволны p.20
- Изменение времени суток p.20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.21
- Установка режима микроволн p.21
- Уровни мощности микроволн p.21
- Микроволны ru p.21
- Режим просушивания p.22
- Программа шаббат p.22
- Запуск программы шаббат p.22
- Установка самоочистки p.23
- Режим очистки p.23
- Перед очисткой p.23
- Настройка p.24
- Настройки home connect p.24
- После очистки p.24
- Дистанционный запуск p.24
- Home connect p.24
- Чистящее средство p.25
- Подходящие чистящие средства p.25
- О защите данных p.25
- Дистанционная диагностика p.25
- Декларация о соответствии p.25
- Ru чистящее средство p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.28
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Превышена максимальная продолжительность работы p.30
- Указания к установкам p.31
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Блюда p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Установка блюда p.32
- Выбор блюда p.32
- Ru блюда p.32
- Силиконовые формы p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Хлеб и булочки p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Овощи и гарниры p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Виды нагрева eco p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Щадящее приготовление p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Подъём теста p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Подогрев p.63
- Контрольные блюда p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- 9001362098 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации