Siemens HM676G0S6 [36/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HM676G0S6 [36/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3
%
160-180 - 25-40
Мелкие изделия из дрожжевого
теста, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-170 - 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3
:
170-190* - 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская,
4 уровня
4 решетки 5+3+2+1
:
180-200* - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3
%
200-220 - 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
190-210 - 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 3
:
160-180 - 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3
%
140-150** - 25-40
Фигурное печенье Противень 3
:
140-150** - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
140-150** - 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-140** - 35-55
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
140-160 - 15-30
Безе Противень 3
:
80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 3
:
90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
90-110 - 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
90-110 - 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.

Содержание

Скачать