Siemens HM676G0S6 [36/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HM676G0S6 [36/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1956269/page36/bg24.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3
%
160-180 - 25-40
Мелкие изделия из дрожжевого
теста, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-170 - 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3
:
170-190* - 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская,
4 уровня
4 решетки 5+3+2+1
:
180-200* - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3
%
200-220 - 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
190-210 - 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 3
:
160-180 - 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3
%
140-150** - 25-40
Фигурное печенье Противень 3
:
140-150** - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
140-150** - 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-140** - 35-55
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
140-160 - 15-30
Безе Противень 3
:
80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 3
:
90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
90-110 - 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
90-110 - 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.8
- Экономия электроэнергии p.9
- Охрана окружающей среды ru p.9
- Охрана окружающей среды p.9
- Микроволновая печь p.9
- Правильная утилизация упаковки p.10
- Ru охрана окружающей среды p.10
- Знакомство с прибором p.11
- Меню режимы работы p.12
- Виды нагрева p.12
- Ru знакомство с прибором p.12
- Функции рабочей камеры p.13
- Знакомство с прибором ru p.13
- Дополнительная информация p.13
- Установка принадлежностей p.14
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.14
- Принадлежности p.14
- Специальные принадлежности p.15
- Перед первым использованием p.15
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Установка режима работы p.16
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Функции времени ru p.17
- Функции времени p.17
- Таймер p.18
- Время приготовления p.18
- Время окончания p.18
- Блокировка для безопасности детей ru p.19
- Блокировка для безопасности детей p.19
- Базовые установки p.19
- Посуда p.20
- Микроволны p.20
- Изменение времени суток p.20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.21
- Установка режима микроволн p.21
- Уровни мощности микроволн p.21
- Микроволны ru p.21
- Режим просушивания p.22
- Программа шаббат p.22
- Запуск программы шаббат p.22
- Установка самоочистки p.23
- Режим очистки p.23
- Перед очисткой p.23
- Настройка p.24
- Настройки home connect p.24
- После очистки p.24
- Дистанционный запуск p.24
- Home connect p.24
- Чистящее средство p.25
- Подходящие чистящие средства p.25
- О защите данных p.25
- Дистанционная диагностика p.25
- Декларация о соответствии p.25
- Ru чистящее средство p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.28
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Превышена максимальная продолжительность работы p.30
- Указания к установкам p.31
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Блюда p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Установка блюда p.32
- Выбор блюда p.32
- Ru блюда p.32
- Силиконовые формы p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Хлеб и булочки p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Рыба p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Овощи и гарниры p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Виды нагрева eco p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Подъём теста p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Подогрев p.63
- Контрольные блюда p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- 9001362098 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации