Siemens HM676G0S6 [32/68] Установка блюда
![Siemens HM676G0S6 [32/68] Установка блюда](/views2/1956269/page32/bg20.png)
ru Блюда
32
Выбор блюда
Для просмотра блюд предусмотрена единая структура:
■ Категория
■ Вид блюда
■ Блюдо
В следующей таблице приведены категории с
соответствующими видами блюд. Для каждого вида
можно найти одно или несколько блюд.
Установка блюда
Процесс настройки для приготовления выбранного
вами вида блюда сопровождается указаниями.
Необходимо нажать на поле «Продолжить».
1. Нажмите кнопку «menu».
Открывается меню «Режимы работы».
2. Выберите режим работы «Блюда».
На дисплее появляется первая категория.
3. Выберите нужную категорию с помощью
поворотного переключателя.
4. Нажмите на поле «Продолжить».
5. Поворотным переключателем выберите вид блюда.
6. Нажмите на поле «Продолжить».
7. Поворотным переключателем выберите блюдо.
8. Нажмите на поле «Продолжить».
9. Поворотным переключателем задайте нужный вес.
Указание: При нажатии на поле «Рекомендация» вы
получите информацию об уровне установки, посуде
и т.д.
10. Запустите режим кнопкой «start/stop»
Выполнение установок завершено
Раздаётся звуковой сигнал. В статусной строке
появляется «Программа окончена». Духовой шкаф
больше не нагревается. Вы можете заранее отменить
звуковой сигнал нажатием кнопки
0.
Если вас не устраивает результат приготовления, вы
можете снова увеличить время приготовления. Нажмите
на поле «Доведение до готовности». Отображается
рекомендуемое время приготовления, которое можно
изменить.
Если вас устраивает результат приготовления, нажмите
на «Завершить». На дисплее появляется «Приятного
аппетита».
Отмена установки
Нажмите кнопку «on/off». Все установки аннулируются.
После этого можно заново выполнить установки
.
Изменение времени окончания
При приготовлении некоторых блюд можно изменить
время окончания программы. Информацию об
изменении времени окончания программы смотрите в
настройках функций времени. ~ "Функции времени"
на страница 17
Если установлено время окончания, дисплей
переключается в режим ожидания. В статусной строке
отображено время завершения режима. Изменение
установок невозможно. Следите за тем, чтобы
скоропортящиеся продукты не оставались в рабочей
камере слишком долго.
Категории Вид блюда
Пирог
Пирог в форме
Пирог на противне
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Хлеб, булочки
Хлеб
Булочки
Пицца, пикантный
пирог
Пицца
Пикантный пирог, киш
Запеканки, суфле
Запеканка, пикантная, свежие продукты,
готовые ингредиенты
Лазанья, свежие продукты
Картофельная запеканка, сырые продукты,
высота 4 см
Запеканка, сладкая, свежие продукты
Суфле в порционных формочках
Продукты глубокой
заморозки
Пицца
Булочки
Запеканки
Изделия из картофеля
Птица, рыба
Птица
Цыплёнок
Утка, гусь
Индейка
Мясо
Свинина
Говядина
Телятина
Баранина
Дичь
Мясные блюда
Рыба
Рыба
Рыбное филе
Гарниры, овощи
Овощи
Картофель
Рис
Зерновые
Размораживание блюд
Хлеб, булочки
Пирог
Мясо, птица
Рыба
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.8
- Микроволновая печь p.9
- Экономия электроэнергии p.9
- Охрана окружающей среды ru p.9
- Охрана окружающей среды p.9
- Правильная утилизация упаковки p.10
- Ru охрана окружающей среды p.10
- Знакомство с прибором p.11
- Меню режимы работы p.12
- Виды нагрева p.12
- Ru знакомство с прибором p.12
- Функции рабочей камеры p.13
- Знакомство с прибором ru p.13
- Дополнительная информация p.13
- Установка принадлежностей p.14
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.14
- Принадлежности p.14
- Первый ввод в эксплуатацию p.15
- Специальные принадлежности p.15
- Перед первым использованием p.15
- Установка режима работы p.16
- Управление бытовым прибором p.16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.16
- Запуск или прерывание режима p.16
- Включение и выключение прибора p.16
- Функции времени ru p.17
- Функции времени p.17
- Таймер p.18
- Время приготовления p.18
- Время окончания p.18
- Блокировка для безопасности детей ru p.19
- Блокировка для безопасности детей p.19
- Базовые установки p.19
- Изменение времени суток p.20
- Посуда p.20
- Микроволны p.20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.21
- Установка режима микроволн p.21
- Уровни мощности микроволн p.21
- Микроволны ru p.21
- Режим просушивания p.22
- Программа шаббат p.22
- Запуск программы шаббат p.22
- Установка самоочистки p.23
- Режим очистки p.23
- Перед очисткой p.23
- Настройка p.24
- Настройки home connect p.24
- Дистанционный запуск p.24
- Home connect p.24
- После очистки p.24
- Чистящее средство p.25
- Подходящие чистящие средства p.25
- О защите данных p.25
- Дистанционная диагностика p.25
- Декларация о соответствии p.25
- Ru чистящее средство p.26
- Навесные элементы p.27
- Двepцa пpибopa p.28
- Что делать в случае неисправности p.30
- Таблица неисправностей p.30
- Превышена максимальная продолжительность работы p.30
- Номер e и номер fd p.31
- Лампочки в рабочей камере p.31
- Блюда p.31
- Cлyжбa cepвиca p.31
- Указания к установкам p.31
- Установка блюда p.32
- Выбор блюда p.32
- Ru блюда p.32
- Силиконовые формы p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.33
- Пироги и мелкая выпечка p.33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Хлеб и булочки p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Пицца открытый и пикантный пирог p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Пудинг и суфле p.41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Мясо p.45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Рыба p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Овощи и гарниры p.51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.53
- Десерт p.53
- Виды нагрева eco p.54
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.55
- Щадящее приготовление p.56
- Акриламид в продуктах питания p.56
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.56
- Сушка p.57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.57
- Консервирование p.58
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.59
- Подъём теста p.59
- Размораживание p.60
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.60
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.63
- Подогрев p.63
- Контрольные блюда p.63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.65
- 9001362098 p.68
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации