Siemens HR558G0S6R [14/52] Управление бытовым прибором
![Siemens HR558G0S6R [14/52] Управление бытовым прибором](/views2/1956271/page14/bge.png)
ru Управление бытовым прибором
14
■ Если вы используете минеральную воду, то она
должна быть без газа.
Первый ввод в эксплуатацию
После подключения к сети на дисплее появляется
время суток. Установите текущее время суток.
Установка времени суток
Проверьте, чтобы переключатель выбора функций
находился в нулевом положении.
Базовая установка для отображаемого времени суток —
«12:00».
1. Установите время суток кнопками A или @.
2. Для подтверждения нажмите на кнопку v.
На дисплее отобразится текущее время суток.
Установка жёсткости воды
Установите жёсткость воды в базовых установках.
~ "Базовые установки" на страница 20
Очистка рабочей камеры и
принадлежностей
Перед первым использованием необходимо очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Очистка рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте
пустую закрытую рабочую камеру.
1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
2. Удалите упаковочные материалы из рабочей
камеры, например, частички стиропора.
3. Перед нагревом протрите гладкие поверхности
внутри рабочей камеры мягкой влажной тканью.
4. Наполните резервуар водой. ~ "Наполнение
резервуара" на страница 16
5. Установите указанный вид нагрева и температуру
для нагрева с использованием пара. ~ "Управление
бытовым прибором" на страница 14 ~ "Пар"
на страница 15
6. После нагрева с использованием пара выполните
нагрев без использования пара.
7. Установите указанный вид нагрева и температуру
для нагрева без использования пара.
8. Во время нагревания прибора проветривайте кухню.
9. По истечении указанного времени выключите
прибор.
10. Подождите, пока рабочая камера остынет.
11. Очистите гладкие поверхности мыльным раствором
и мягкой тряпочкой.
12. Опорожните резервуар и просушите рабочую
камеру. ~ "После каждого режима с
использованием пара" на страница 17
Очистка принадлежностей
Тщательно очистите принадлежности с помощью
мыльного раствора и специальной тряпочки или мягкой
щётки.
1Управление бытовым
прибором
Уп ра в л е н ие быт о вым прибором
Вы уже познакомились с элементами управления и
принципом их функционирования. Здесь приводится
описание настроек прибора.
Включение и выключение прибора
Переключатель выбора функций включает и выключает
прибор. Как только вы повернёте его в положение,
отличное от нулевого, прибор включится. Для
выключения прибора всегда поворачивайте
переключатель выбора функций в нулевое положение.
Установка вида нагрева и температуры
Благодаря переключателю выбора функций и
регулятору температуры возможно быстрое и простое
изменение установок. Какой вид нагрева для какого
блюда рекомендуется использовать, посмотрите в
начале руководства по эксплуатации.
Пример на рисунке: режим «Верхний/нижний жар»
%при 190 °C.
1. Установите вид нагрева переключателем выбора
функций.
Настройка Жёсткость воды
ммoль/л Немецкая
шкала (°dH)
Французская
шкала (°fH)
™‚‚ ‹ = смягчённая - - -
™‚‚ ‚ = мягкая до 1,3 до 7,3 до 13
™‚‚ ƒ = средняя 1,3 - 2,5 7,3 - 14 13 - 25
™‚‚ „ = жёсткая 2,5 - 3,8 14 - 21,3 25 - 38
™‚‚ … = очень жёст-
кая
выше 3,8 выше 21,3 выше 38
Нагрев с использованием пара
Вид нагрева 3D-Горячий воздух : с использованием пара
)ƒ (сильный)
Температура 200 °C
Время выполнения 30 минут
Нагрев без использования пара
Вид нагрева Верхний/нижний жар %
Температура 240 °C
Время выполнения 30 минут
Содержание
- Hr558g0 r p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Кнопки и дисплей p.9
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Температура p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Управление бытовым прибором p.14
- Пар p.15
- Функции времени p.17
- Установка времени приготовления p.18
- Установка времени окончания p.18
- Ru функции времени p.18
- Функции времени ru p.19
- Установка таймера p.19
- Установка времени суток p.19
- Список базовых установок p.20
- Изменение базовых установок p.20
- Блокировка для безопасности детей p.20
- Базовые установки p.20
- Активация и деактивация p.20
- Ru блокировка для безопасности детей p.20
- Режим с паром p.21
- Программы p.21
- Приготовление блюда p.21
- Посуда p.21
- Ru программы p.22
- Программы ru p.23
- Ru программа шаббат p.24
- Установка программы p.24
- Программа шаббат p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Настройки home connect p.25
- Настройка p.25
- Дистанционный запуск p.25
- Home connect p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- О защите данных p.26
- Дистанционная диагностика p.26
- Декларация о соответствии p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Режим очистки p.28
- Содержание прибора в чистоте p.28
- Удаление накипи p.29
- Режим очистки ru p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.32
- Ru двepцa пpибopa p.34
- Что делать в случае неисправности ru p.35
- Что делать в случае неисправности p.35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.35
- Максимальная продолжительность работы p.36
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере p.36
- Ru что делать в случае неисправности p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Общие указания p.37
- Номер e и номер fd p.37
- Cлyжбa cepвиca ru p.37
- Cлyжбa cepвиca p.37
- Пироги и выпечка p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Запеканки и гратены p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица мясо и рыба p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Овощи и гарниры p.46
- Десерты p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Консервирование p.47
- Акриламид в продуктах питания p.47
- Сушка p.47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Подъём теста p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Размораживание p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Подогрев p.49
- Подогрев p.50
- Контрольные блюда p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- 9001333048 p.52
- 000227 p.52
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации