Siemens HR558G0S6R [41/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HR558G0S6R [41/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956271/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Принадлежности/по-
суда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный проти-
вень или прямоуголь-
ная форма
2 : 1 210-220 )ƒ 10-15
2 180-190 - 25-35
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный проти-
вень
2 : 1 210-220 )ƒ 10-15
2 180-190 - 40-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный проти-
вень или прямоуголь-
ная форма
2 : 1 210-220 )ƒ 10-15
2 180-190 - 45-55
Лепёшки Универсальный проти-
вень
3 % - 220-230 )ƒ 20-30
Булочки, сладкие, свежие Противень 3 % - 160-170 )ƒ 20-30
Булочки, сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный проти-
вень + противень
3+1 : - 150-170* - 15-25
Булочки, свежие Противень 3 : - 180-200 )ƒ 20-30
Булочки, багеты, подогрев Решётка 2 Q - 150-160* - 10-20
Булочки, багеты, замороженные, подогрев Решётка 2 Q - 160-170* - 10-20
Тосты для запекания, 4 шт. Решётка 3 % - 200-220 - 15-20
Тосты для запекания, 12 шт. Решётка 3 % - 220-240 - 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, домашняя Противень 3 ; 190-210 20-30
Пицца, домашняя, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 180-200 30-40
Пицца, домашняя, на тонком тесте Противень для пиццы 2 ; 250-270* 8-13
Пицца, охлаждённая Решётка 3 , -** -
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2 , -** -
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 1 шт. Решётка 2 , -** -
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 25-30
Мини-пиццы Универсальный противень 2 , -** -
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 ; 170-190 50-60
Киш Форма для торта, чёрная жесть 2 ; 190-210 25-35
Пирог Форма для запеканки 2 : 170-190 65-75
Эмпанада Универсальный противень 2 % 180-200 35-50
Бурекас Универсальный противень 1 % 180-200 40-50
* предварительный разогрев
** Соблюдайте указания на упаковке
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Содержание
- Hr558g0 r p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Кнопки и дисплей p.9
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Температура p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Управление бытовым прибором p.14
- Пар p.15
- Функции времени p.17
- Установка времени приготовления p.18
- Установка времени окончания p.18
- Ru функции времени p.18
- Функции времени ru p.19
- Установка таймера p.19
- Установка времени суток p.19
- Блокировка для безопасности детей p.20
- Базовые установки p.20
- Активация и деактивация p.20
- Ru блокировка для безопасности детей p.20
- Список базовых установок p.20
- Изменение базовых установок p.20
- Режим с паром p.21
- Программы p.21
- Приготовление блюда p.21
- Посуда p.21
- Ru программы p.22
- Программы ru p.23
- Установка программы p.24
- Программа шаббат p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Ru программа шаббат p.24
- Настройки home connect p.25
- Настройка p.25
- Дистанционный запуск p.25
- Home connect p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- О защите данных p.26
- Дистанционная диагностика p.26
- Декларация о соответствии p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Режим очистки p.28
- Содержание прибора в чистоте p.28
- Удаление накипи p.29
- Режим очистки ru p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.32
- Ru двepцa пpибopa p.34
- Что делать в случае неисправности p.35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.35
- Что делать в случае неисправности ru p.35
- Максимальная продолжительность работы p.36
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере p.36
- Ru что делать в случае неисправности p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Общие указания p.37
- Номер e и номер fd p.37
- Cлyжбa cepвиca ru p.37
- Cлyжбa cepвиca p.37
- Пироги и выпечка p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Запеканки и гратены p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица мясо и рыба p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Овощи и гарниры p.46
- Десерты p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Сушка p.47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Консервирование p.47
- Акриламид в продуктах питания p.47
- Подъём теста p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Размораживание p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Подогрев p.49
- Подогрев p.50
- Контрольные блюда p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- 9001333048 p.52
- 000227 p.52
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации