Siemens HR558G0S6R [41/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HR558G0S6R [41/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Принадлежности/по-
суда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Интен-
сив-
ность
пара
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный проти-
вень или прямоуголь-
ная форма
2 : 1 210-220 )ƒ 10-15
2 180-190 - 25-35
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный проти-
вень
2 : 1 210-220 )ƒ 10-15
2 180-190 - 40-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный проти-
вень или прямоуголь-
ная форма
2 : 1 210-220 )ƒ 10-15
2 180-190 - 45-55
Лепёшки Универсальный проти-
вень
3 % - 220-230 )ƒ 20-30
Булочки, сладкие, свежие Противень 3 % - 160-170 )ƒ 20-30
Булочки, сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный проти-
вень + противень
3+1 : - 150-170* - 15-25
Булочки, свежие Противень 3 : - 180-200 )ƒ 20-30
Булочки, багеты, подогрев Решётка 2 Q - 150-160* - 10-20
Булочки, багеты, замороженные, подогрев Решётка 2 Q - 160-170* - 10-20
Тосты для запекания, 4 шт. Решётка 3 % - 200-220 - 15-20
Тосты для запекания, 12 шт. Решётка 3 % - 220-240 - 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, домашняя Противень 3 ; 190-210 20-30
Пицца, домашняя, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 180-200 30-40
Пицца, домашняя, на тонком тесте Противень для пиццы 2 ; 250-270* 8-13
Пицца, охлаждённая Решётка 3 , -** -
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2 , -** -
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 1 шт. Решётка 2 , -** -
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 25-30
Мини-пиццы Универсальный противень 2 , -** -
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 ; 170-190 50-60
Киш Форма для торта, чёрная жесть 2 ; 190-210 25-35
Пирог Форма для запеканки 2 : 170-190 65-75
Эмпанада Универсальный противень 2 % 180-200 35-50
Бурекас Универсальный противень 1 % 180-200 40-50
* предварительный разогрев
** Соблюдайте указания на упаковке
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.

Содержание

Скачать