Siemens HR558G0S6R [51/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HR558G0S6R [51/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1956271/page51/bg33.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Приготовление на гриле
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 : 140-150* - 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1 : 130-140* - 35-55
Маленькие кексы Противень 3 % 150* - 25-35
Маленькие кексы Противень 3 : 150* - 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1 : 140* - 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1 : 140* - 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 160-170** - 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 : 150-160 )‚ 30-35
Бисквит на воде, 2 уровня 2 разъёмные формы Ø 26 см 3+1 : 150-160** - 35-50
Закрытый яблочный пирог Тёмная форма для выпекания
Ø 20 см
2 ; 160-170 - 70-90
Закрытый яблочный пирог Тёмная форма для выпекания
Ø 20 см
1 % 190-210 - 70-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø
20 см
3+1 : 160-180 - 70-90
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Поджаренные тосты Решётка 5 ( 3 5-6*
Бифбургеры, 12 шт. Решётка 4 ( 3 25-30**
* без предварительного разогрева
** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
* предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
** предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого разогрева
Содержание
- Hr558g0 r p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Общая информация p.7
- Пар p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Кнопки и дисплей p.9
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Регулировочная принадлежность p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Температура p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Управление бытовым прибором p.14
- Пар p.15
- Функции времени p.17
- Установка времени приготовления p.18
- Установка времени окончания p.18
- Ru функции времени p.18
- Функции времени ru p.19
- Установка таймера p.19
- Установка времени суток p.19
- Ru блокировка для безопасности детей p.20
- Список базовых установок p.20
- Изменение базовых установок p.20
- Блокировка для безопасности детей p.20
- Базовые установки p.20
- Активация и деактивация p.20
- Режим с паром p.21
- Программы p.21
- Приготовление блюда p.21
- Посуда p.21
- Ru программы p.22
- Программы ru p.23
- Установка программы p.24
- Программа шаббат p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Ru программа шаббат p.24
- Home connect p.25
- Настройки home connect p.25
- Настройка p.25
- Дистанционный запуск p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- О защите данных p.26
- Дистанционная диагностика p.26
- Декларация о соответствии p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Режим очистки p.28
- Содержание прибора в чистоте p.28
- Удаление накипи p.29
- Режим очистки ru p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.32
- Ru двepцa пpибopa p.34
- Что делать в случае неисправности ru p.35
- Что делать в случае неисправности p.35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.35
- Максимальная продолжительность работы p.36
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере p.36
- Ru что делать в случае неисправности p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Общие указания p.37
- Номер e и номер fd p.37
- Cлyжбa cepвиca ru p.37
- Cлyжбa cepвиca p.37
- Пироги и выпечка p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Запеканки и гратены p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица мясо и рыба p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Овощи и гарниры p.46
- Десерты p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Сушка p.47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Консервирование p.47
- Акриламид в продуктах питания p.47
- Подъём теста p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Размораживание p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Подогрев p.49
- Подогрев p.50
- Контрольные блюда p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- 9001333048 p.52
- 000227 p.52
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации