Siemens HR558G0S6R [43/52] Птица мясо и рыба
![Siemens HR558G0S6R [43/52] Птица мясо и рыба](/views2/1956271/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Птица, мясо и рыба
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления птицы, мяса и рыбы. В
таблицах установок можно найти оптимальные
установки для некоторых блюд.
Жарение на решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решёткой на заданный уровень.
Следите за тем,
чтобы решётка правильно размещалась на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 11
В зависимости от размеров и вида жаркого в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
Стекающая жидкость будет собираться в нём. Из этого
стекающего сока можно приготовить соус. Кроме того,
образуется меньше дыма, и духовой шкаф
остаётся
чистым.
Жарение в посуде
:Предупреждение – Опасность травмирования из-
за лопнувшего стекла!
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку. Если подставка влажная или холодная,
стекло может лопнуть.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Используйте только посуду, подходящую для
приготовления в духовых шкафах. Лучше всего
подходит посуда из стекла. Проверьте, помещается ли
посуда внутри рабочей камеры.
Блестящие жаровни
из нержавеющей стали или
алюминия отражают тепло, как зеркало, и поэтому
подходят только условно. Птица, мясо и рыба будут
меньше подрумяниваться и медленнее готовиться.
Используйте более высокую температуру или более
продолжительное время приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Лучше всего для приготовления птицы, мяса и рыбы
использовать
глубокую форму для жарения. Поставьте
форму на решётку. Если у вас нет подходящей посуды,
используйте универсальный противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остаётся намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала её.
Устанавливайте посуду на решётку.
Птица, мясо и рыба покрываются хрустящей корочкой и
в закрытой жаровне. Для этого используйте жаровню
со стеклянной крышкой и установите более высокую
температуру.
Жарение и тушение с использованием режима с
паром
Некоторые блюда получатся более хрустящими, если
при их приготовлении использовать пар. В этом случае
они меньше пересыхают и приобретают более
блестящую поверхность.
Используйте открытую посуду. Посуда должна
выдерживать
воздействие высоких температур и пара.
Жаркое или рыбу не нужно переворачивать.
Включите режим с паром в соответствии с указаниями
в таблице. Некоторые изделия удаются лучше, если
готовить их в несколько этапов. Они указаны в таблице.
При длительном процессе приготовления блюд с
использованием режима с паром резервуар для воды
может опустеть.
Долейте при необходимости.
Приготовление на гриле
Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце прибора.
Кладите куски непосредственно на решётку.
Дополнительно минимум на один уровень ниже
установите универсальный противень скошенным
краем к дверце прибора. Капли жира будут стекать в
него.
По возможности,
порционные куски должны быть
одинаковой толщины и веса. Так они подрумяниваются
равномерно и остаются аппетитно сочными. Кладите
порционные куски непосредственно на решётку.
Переворачивайте порционные куски при помощи
щипцов для гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок
вытечет и мясо получится сухим.
Солите мясо только после приготовления на гриле.
Соль высушивает мясо.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Термометр для жаркого
В зависимости от комплектации к вашему прибору
прилагается термометр для жаркого. Термометр для
жаркого обеспечивает точность процесса
приготовления. Прочтите важные указания по
использованию термометра для жаркого, приведённые
в соответствующей главе. В ней вы найдёте указания по
установке термометра для жаркого, возможным
видам
нагрева и другую информацию.
Рекомендуемые параметры установки
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жарения,
имеющих такую же температуру, как в холодильнике, в
холодную рабочую камеру.
В таблице можно найти данные для птицы, мяса и рыбы
с рекомендуемым весом. Используйте на всякий случай
более низкую температуру,
если вы хотите приготовить
на гриле большой кусок птицы, мяса или рыбы. При
жарении нескольких кусков устанавливайте время
приготовления, указанное для наиболее тяжёлого
куска. Отдельные куски должны быть приблизительно
одной величины.
Содержание
- Hr558g0 r p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Общая информация p.7
- Пар p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Кнопки и дисплей p.9
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Регулировочная принадлежность p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Температура p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Управление бытовым прибором p.14
- Пар p.15
- Функции времени p.17
- Установка времени приготовления p.18
- Установка времени окончания p.18
- Ru функции времени p.18
- Функции времени ru p.19
- Установка таймера p.19
- Установка времени суток p.19
- Ru блокировка для безопасности детей p.20
- Список базовых установок p.20
- Изменение базовых установок p.20
- Блокировка для безопасности детей p.20
- Базовые установки p.20
- Активация и деактивация p.20
- Режим с паром p.21
- Программы p.21
- Приготовление блюда p.21
- Посуда p.21
- Ru программы p.22
- Программы ru p.23
- Установка программы p.24
- Программа шаббат p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Ru программа шаббат p.24
- Home connect p.25
- Настройки home connect p.25
- Настройка p.25
- Дистанционный запуск p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- О защите данных p.26
- Дистанционная диагностика p.26
- Декларация о соответствии p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Режим очистки p.28
- Содержание прибора в чистоте p.28
- Удаление накипи p.29
- Режим очистки ru p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.32
- Ru двepцa пpибopa p.34
- Что делать в случае неисправности ru p.35
- Что делать в случае неисправности p.35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.35
- Максимальная продолжительность работы p.36
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере p.36
- Ru что делать в случае неисправности p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Общие указания p.37
- Номер e и номер fd p.37
- Cлyжбa cepвиca ru p.37
- Cлyжбa cepвиca p.37
- Пироги и выпечка p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Запеканки и гратены p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица мясо и рыба p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Овощи и гарниры p.46
- Десерты p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Сушка p.47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Консервирование p.47
- Акриламид в продуктах питания p.47
- Подъём теста p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Размораживание p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Подогрев p.49
- Подогрев p.50
- Контрольные блюда p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- 9001333048 p.52
- 000227 p.52
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации