Siemens HR558G0S6R [15/52] Пар
![Siemens HR558G0S6R [15/52] Пар](/views2/1956271/page15/bgf.png)
Пар ru
15
2. Установите температуру или режим гриля
регулятором температуры.
Через несколько секунд прибор начнёт нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор,
повернув переключатель выбора функций в нулевое
положение.
Указание: Вы можете также установить
продолжительность режима и время его окончания.
~ "Функции времени" на страница 17
Изменение
Соответствующим регулятором можно в любой момент
изменить вид
нагрева или температуру.
При изменении вида нагрева значение температуры
также изменится на соответствующее предлагаемое
значение.
Быстрый нагрев
С помощью функции «Быстрый нагрев» можно
сократить время нагрева.
Подходящие виды нагрева:
■ : 3D-Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Используйте режим быстрого разогрева только для
работы с температурами выше 100 °C.
Для достижения оптимального результата при
приготовлении ставьте блюдо в духовой шкаф только
после завершения быстрого разогрева.
1. Установите вид нагрева и температуру.
2. Нажмите на кнопку c.
На дисплее появляется символ c.
Через несколько секунд духовой шкаф начинает
нагреваться.
После завершения быстрого разогрева раздаётся
сигнал и символ c гаснет. После этого можно ставить
блюдо в духовой шкаф.
`Пар
Па р
Готовьте блюда с помощью пара.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
В процессе работы прибора резервуар для воды может
сильно нагреваться. Перед опорожнением резервуара
для воды дайте ему остыть.
Приготовление с помощью пара
При приготовлении с помощью пара пар подаётся в
рабочую камеру в процессе приготовления блюда
через различные интервалы времени. Это позволяет
достигать лучших результатов.
Ваше блюдо
■ приобретает хрустящую корочку
■ приобретает блестящую поверхность
■ становится нежным и сочным внутри
■ минимально уменьшается в объёме
Используйте данные, приведённые в
таблицах.~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-
студии" на страница 37~ "Программы" на страница 21
Интенсивность пара
Для режима с паром можно выбрать различные
степени интенсивности:
■ низкая = )‚
■ высокая = )ƒ
Подходящие виды нагрева
При этих видах нагрева можно подключить пар:
■ 3D-Горячий воздух :
■ Верхний/нижний жар %
■ Гриль с конвекцией 4
Запуск
1. Наполните резервуар для воды.
2. Установите вид нагрева и температуру.
Указание: Режимы с паром устанавливаются при
температуре от 80 до - 240 °C.
3. Нажмите кнопку ), чтобы установить необходимую
интенсивность пара.
Запускается режим работы прибора.
Отмена подачи пара
Для преждевременной отмены режима с паром
нажимайте на кнопку ) до тех пор, пока интенсивность
пара не будет отключена.
Указание: Режим работы продолжится без подачи
пара.
&
Содержание
- Hr558g0 r p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Кнопки и дисплей p.9
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Температура p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Управление бытовым прибором p.14
- Пар p.15
- Функции времени p.17
- Установка времени приготовления p.18
- Установка времени окончания p.18
- Ru функции времени p.18
- Функции времени ru p.19
- Установка таймера p.19
- Установка времени суток p.19
- Блокировка для безопасности детей p.20
- Базовые установки p.20
- Активация и деактивация p.20
- Ru блокировка для безопасности детей p.20
- Список базовых установок p.20
- Изменение базовых установок p.20
- Режим с паром p.21
- Программы p.21
- Приготовление блюда p.21
- Посуда p.21
- Ru программы p.22
- Программы ru p.23
- Установка программы p.24
- Программа шаббат p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Ru программа шаббат p.24
- Настройки home connect p.25
- Настройка p.25
- Дистанционный запуск p.25
- Home connect p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- О защите данных p.26
- Дистанционная диагностика p.26
- Декларация о соответствии p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Режим очистки p.28
- Содержание прибора в чистоте p.28
- Удаление накипи p.29
- Режим очистки ru p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.32
- Ru двepцa пpибopa p.34
- Что делать в случае неисправности p.35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.35
- Что делать в случае неисправности ru p.35
- Максимальная продолжительность работы p.36
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере p.36
- Ru что делать в случае неисправности p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Общие указания p.37
- Номер e и номер fd p.37
- Cлyжбa cepвиca ru p.37
- Cлyжбa cepвиca p.37
- Пироги и выпечка p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Запеканки и гратены p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица мясо и рыба p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Овощи и гарниры p.46
- Десерты p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Сушка p.47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Консервирование p.47
- Акриламид в продуктах питания p.47
- Подъём теста p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Размораживание p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Подогрев p.49
- Подогрев p.50
- Контрольные блюда p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- 9001333048 p.52
- 000227 p.52
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации