Siemens HR558G0S6R [7/52] Пар
![Siemens HR558G0S6R [7/52] Пар](/views2/1956271/page7/bg7.png)
Причины повреждений ru
7
]Причины повреждений
Причины повреждений
Общая информация
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если установлена
температура выше 50 ºC. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения
будет нарушено
, что приведёт к повреждению
эмали.
■ Алюминиевая фольга: при использовании
алюминиевой фольги следите, чтобы она не
касалась стекла дверцы. Это может привести к
изменению цвета стекла.
■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение эмали.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
Не используйте прибор, если уплотнитель
повреждён или отсутствует.
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
Пар
Внимание!
■ Формы для выпекания: посуда должна быть
устойчивой к воздействию высоких температур и
пара. Формы из силикона не подходят для
комбинированного режима с паром.
■ Посуда со следами коррозии: не используйте посуду
со следами коррозии. Даже маленькие пятна
ржавчины могут вызвать коррозию в рабочей
камере.
■ Горячая вода в резервуаре для воды: горячая вода
может повредить паровую систему. Заливайте в
резервуар только холодную воду.
■ Повреждения эмали: не запускайте режим, если на
дне рабочей камеры собралась вода. Перед
выполнением режима удалите воду со дна рабочей
камеры.
■ Раствор для удаления известкового налёта: не
допускайте попадания раствора на панель
управления или другие поверхности прибора, так
как это может вызвать их повреждение. Если же это
произошло, немедленно смойте раствор водой.
■ Запрещается мыть резервуар для воды в
посудомоечной машине. Так его можно повредить.
Очистку резервуара производите с помощью мягкой
тряпочки и обычного моющего средства.
Содержание
- Hr558g0 r p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Кнопки и дисплей p.9
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Температура p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Управление бытовым прибором p.14
- Пар p.15
- Функции времени p.17
- Установка времени приготовления p.18
- Установка времени окончания p.18
- Ru функции времени p.18
- Функции времени ru p.19
- Установка таймера p.19
- Установка времени суток p.19
- Список базовых установок p.20
- Изменение базовых установок p.20
- Блокировка для безопасности детей p.20
- Базовые установки p.20
- Активация и деактивация p.20
- Ru блокировка для безопасности детей p.20
- Режим с паром p.21
- Программы p.21
- Приготовление блюда p.21
- Посуда p.21
- Ru программы p.22
- Программы ru p.23
- Установка программы p.24
- Программа шаббат p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Ru программа шаббат p.24
- Настройки home connect p.25
- Настройка p.25
- Дистанционный запуск p.25
- Home connect p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- О защите данных p.26
- Дистанционная диагностика p.26
- Декларация о соответствии p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Режим очистки p.28
- Содержание прибора в чистоте p.28
- Удаление накипи p.29
- Режим очистки ru p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.32
- Ru двepцa пpибopa p.34
- Что делать в случае неисправности ru p.35
- Что делать в случае неисправности p.35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.35
- Максимальная продолжительность работы p.36
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере p.36
- Ru что делать в случае неисправности p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Общие указания p.37
- Номер e и номер fd p.37
- Cлyжбa cepвиca ru p.37
- Cлyжбa cepвиca p.37
- Пироги и выпечка p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Запеканки и гратены p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица мясо и рыба p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Овощи и гарниры p.46
- Десерты p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Сушка p.47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Консервирование p.47
- Акриламид в продуктах питания p.47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Подъём теста p.48
- Размораживание p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Подогрев p.49
- Подогрев p.50
- Контрольные блюда p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- 9001333048 p.52
- 000227 p.52
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации