Siemens HR558G0S6R [22/52] Ru программы

Siemens HR558G0S6R [22/52] Ru программы
ru Программы
22
04 Пшеничный хлеб,
пшенично-ржаной
хлеб в прямоуголь-
ной форме*
(0,8 - 2,0 кг)
- Прямоугольная
форма, смазан-
ная маслом и
посыпанная
мукой
Нет 2 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
05 Белый хлеб на про-
тивне*
(0,5 - 2,0 кг)
- Противень с
пергаментной
бумагой
Нет 2 Вес теста При одновременном
выпекании 2 буханок
хлеба укажите вес более
тяжелого хлеба
06 Ржано-пшеничный
хлеб*
(0,8 - 2,0 кг)
- Прямоугольная
форма, смазан-
ная маслом и
посыпанная
мукой
Нет 2 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
07 Лепёшка*
(0,4 - 1,0 кг)
- Противень с
пергаментной
бумагой
Нет 2 Вес теста Перед запуском про-
граммы рабочая камера
должна быть холодной.
08 Картофель печёный,
целиком
(0,3 - 1,5 кг)
Неочищенный,
рассыпчатый кар-
тофель
Универсальный
противень
Нет 3 Общий вес -
09 Рагу, овощное
(0,5 - 2,5 кг)
Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Овощи, которые готовятся
долго (например, мор-
ковь), нарезать более
мелкими кусками, чем
овощи, которые готовятся
быстрее (например, поми-
доры)
10 Гуляш
(0,5 - 2,5 кг)
Говядина или сви-
нина, порезан-
ные кубиками, с
овощами
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Мясо положить на дно,
сверху выложить овощи.
Мясо не нужно предвари-
тельно обжаривать!
11 Рыба, целиком*
(0,8 - 1,5 кг)
Готовая к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленная
специями
Жаровня без
крышки или
противня
Нет 2 Вес рыбы Положите рыбу в посуду
брюшком вниз.
12 Цыплёнок, нефарширо-
ванный*
(0,9 - 1,5 кг)
Готовый к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленный
специями
Жаровня без
крышки или
противня
Нет 2 Вес
цыплёнка
Выложите в посуду груд-
кой вверх.
13 Цыплёнок кусочками*
(0,1 - 0,8 кг)
Готовый к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленный
специями
Жаровня без
крышки или
противня
Нет 3 Вес самого
тяжёлого
кусочка
-
14 Грудка индейки
(0,5 - 2,5 кг)
Целиком, при-
правленная
специями
Жаровня со сте-
клянной крыш-
кой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес грудки
индейки
-
15 Утка, нефарширован-
ная*
(1,3 - 2,5 кг)
Готовая к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленная
специями
Жаровня без
крышки или
противня
Нет 2 Вес утки Выложите в посуду груд-
кой вверх.
Программа / диапазон веса Продукты Посуда Добавление жидкости Уровень
установки
Устанав-
ливаемый
вес
Указания
* Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)

Содержание

Скачать