Siemens HR558G0S6R [17/52] Функции времени
![Siemens HR558G0S6R [17/52] Функции времени](/views2/1956271/page17/bg11.png)
Функции времени ru
17
Указание: Если резервуар для воды не наполнен,
режим выполняется без подачи пара.
После каждого режима с использованием
пара
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
:Предупреждение – Опасность ожога!
Во время работы прибор сильно нагревается . Перед
очисткой дайте прибору остыть.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
В процессе работы прибора резервуар для воды может
сильно нагреваться. Перед опорожнением резервуара
для воды дайте ему остыть.
Внимание!
Повреждения эмали: не запускайте режим, если на дне
рабочей камеры собралась вода. Перед выполнением
режима удалите воду со дна рабочей камеры.
После каждого использования режима с паром остатки
воды
откачиваются обратно в резервуар. Опорожните
резервуар и просушите его. В рабочей камере остаётся
влага. Просушите рабочую камеру.
Указание: Накипь удалите салфеткой, смоченной в
уксусе, промойте чистой водой и вытрите насухо
мягкой тканью.
Опорожнение резервуара
Внимание!
■ Не сушите резервуар для воды в рабочей камере.
Так его можно повредить.
■ Не мойте резервуар для воды в посудомоечной
машине. Так его можно повредить.
1. Нажмите на резервуар для воды.
2. Извлеките резервуар.
3. Отвинтите крышку резервуара для воды.
4. Опорожните резервуар, очистите с помощью
моющего средства и тщательно промойте чистой
водой.
5. Насухо вытрите все части мягкой тканью.
6. Насухо вытрите уплотнитель крышки.
7. Оставьте сушиться с открытой крышкой.
8. Установите крышку на резервуар и завинтите её.
9. Установите резервуар для воды.
Просушка жёлоба для отвода конденсата
1. Дайте прибору остыть.
2. Откройте дверцу прибора.
3. С помощью губки удалите воду из жёлоба для
отвода конденсата ‚ и аккуратно протрите его (рис.
!).
Жёлоб ‚ находится под рабочей камерой (рис.
").
Просушивание рабочей камеры вручную
1. Дайте прибору остыть.
2. Удалите возможные загрязнения в рабочей камере.
3. Насухо протрите рабочую камеру губкой.
4. Оставьте дверцу прибора открытой на 1 час, чтобы
дать рабочей камере полностью остыть.
OФункции времени
Фу н к ц и и времени
Для вашего прибора предусмотрены различные
функции времени.
Только после установки вида нагрева можно запросить
время приготовления с помощью кнопки v. После
установки времени приготовления запрашивается
Функция времени Использование
x Время приго-
товления
По истечении установленного времени приго-
товления режим работы завершается автома-
тически.
y Окончание Установите время приготовления и желаемое
время окончания приготовления. Прибор
запускается автоматически, и режим работы
завершается в установленное время.
V Таймер Таймер работает как песочные часы, исполь-
зующиеся для определения готовности яиц
при варке. Он работает независимо от
режима и других функций времени и не вли-
яет на работу прибора.
v Время суток На дисплее на переднем плане отображается
время суток, пока другая функция не будет
активна.
D
1
D
2
Содержание
- Hr558g0 r p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Пар p.7
- Общая информация p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Экономия электроэнергии p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- Кнопки и дисплей p.9
- Панель управления p.9
- Знакомство с прибором p.9
- Виды нагрева и функции p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Температура p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Рабочая камера p.11
- Принадлежности ru p.11
- Принадлежности p.11
- Установка принадлежностей p.12
- Специальные принадлежности p.13
- Перед первым использованием ru p.13
- Перед первым использованием p.13
- Перед первым вводом в эксплуатацию p.13
- Управление бытовым прибором p.14
- Пар p.15
- Функции времени p.17
- Установка времени приготовления p.18
- Установка времени окончания p.18
- Ru функции времени p.18
- Функции времени ru p.19
- Установка таймера p.19
- Установка времени суток p.19
- Список базовых установок p.20
- Изменение базовых установок p.20
- Блокировка для безопасности детей p.20
- Базовые установки p.20
- Активация и деактивация p.20
- Ru блокировка для безопасности детей p.20
- Режим с паром p.21
- Программы p.21
- Приготовление блюда p.21
- Посуда p.21
- Ru программы p.22
- Программы ru p.23
- Ru программа шаббат p.24
- Установка программы p.24
- Программа шаббат p.24
- Запуск программы шаббат p.24
- Настройки home connect p.25
- Настройка p.25
- Дистанционный запуск p.25
- Home connect p.25
- Чистящее средство p.26
- Подходящие чистящие средства p.26
- О защите данных p.26
- Дистанционная диагностика p.26
- Декларация о соответствии p.26
- Чистящее средство ru p.27
- Поверхности рабочей камеры p.27
- Режим очистки p.28
- Содержание прибора в чистоте p.28
- Удаление накипи p.29
- Режим очистки ru p.29
- Навесные элементы p.30
- Двepцa пpибopa p.32
- Ru двepцa пpибopa p.34
- Что делать в случае неисправности ru p.35
- Что делать в случае неисправности p.35
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.35
- Максимальная продолжительность работы p.36
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере p.36
- Ru что делать в случае неисправности p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.37
- Общие указания p.37
- Номер e и номер fd p.37
- Cлyжбa cepвиca ru p.37
- Cлyжбa cepвиca p.37
- Пироги и выпечка p.38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Запеканки и гратены p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Птица мясо и рыба p.43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Овощи и гарниры p.46
- Десерты p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Консервирование p.47
- Акриламид в продуктах питания p.47
- Сушка p.47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Подъём теста p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Размораживание p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Подогрев p.49
- Подогрев p.50
- Контрольные блюда p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- 9001333048 p.52
- 000227 p.52
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации -
Siemens HE78457HРуководство по эксплуатации