Hansa FCCL 69225 [15/68] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa FCCL 69225 [15/68] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1960718/page15/bgf.png)
15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддо-
нах, являющихся заводской комплектацией
плиты,
Выпечку можно производить в формах и на
поддонах промышленного производства, ко-
торые ставятся на боковые направляющие.
Для приготовления продуктов питания реко-
мендуется использовать поддоны черного
цвета, поскольку они лучше проводят тепло
и сокращают время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и под-
доны со светлой и блестящей поверхностью
при обычном нагревании (верхний и нижний
нагреватели), применение такой посуды мо-
жет привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя
предварительный прогрев духовки не обяза-
телен. Для прочих режимов, перед приготов-
лением продуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки,
нужно проверить их готовность при помощи
палочки (которая должна остаться сухой и
чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке
на 5 минут после ее выключения,
Температура выпечки, приготовленной с
использованием функции циркуляции тем-
пературы обычно на 20 -30 градусов ниже,
чем при обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приведенные в таблицах
справочные, и могут меняться в соответствии
с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значи-
тельно отличаются от наших рекомендаций,
просим руководствоваться настоящей ин-
струкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1
кг. Порции, вес которых меньше, рекоменду-
ется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять
жаропрочную посуду, с ручками, не поддаю-
щимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или
вертеле на самом низком уровне нужно раз-
местить поддон с небольшим количеством
воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности,
нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горячей со-
леной водой, поливать мясо холодной водой
не рекомендуется.
Функция Soft Steam
Функция Soft Steam рекомендуется для выпекания сдобы, хлеба и освежения блюд и предна-
значена для увеличения влажности во время выпекания.
Наличие пара положительно влияет на рост теста и облегчает приготовление нежных блюд с
хрустящей корочкой.
Нельзя открывать дверцу во время выпекания.
Содержание
- Как экономить энергию 7
- Уважаемый покупатель 7
- Внимание для исключения возможности поражения электрическим током перед заменой лампочки убеди тесь что устройство выключено для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудо вание для чистки паром 9
- Указания по технике безопасности 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Приготовление пищи в духовке практические советы 15
- Указания по технике безопасности 16
- Тестовые блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 17
- Выпечка 18
- Тестовые блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 18
- Обслуживание и уход 19
- Обслуживание и уход 20
- Поведение в аварийных ситуациях 21
- Производитель свидетельствует 21
- Технические данные 21
- Cum sa economisiti energie 22
- Stimati cumparatori 22
- Instructiuni de siguranta 24
- Descrierea aparatului 25
- Instalare 26
- Utilizare 27
- Utilizare 28
- Utilizare 29
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 30
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 31
- Produse test conform cu standardul en 60350 1 32
- Produse test conform cu standardul en 60350 1 33
- Curatare si intretinere 34
- Curatare si intretinere 35
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 36
- Date tehnice 36
- Как экономить энергию 37
- Уважаеми купувачи 37
- Инструкции за сигурност 39
- Описание на апарата 40
- Инсталиране 41
- Използване 42
- Използване 43
- Използване 44
- Приготвяне във фурната практични съвети 45
- Приготвяне във фурната практични съвети 46
- Печене на сладкиши 47
- Ястия за тест в съответствие със стандарт en 60350 1 47
- Гриловане 48
- Печене 48
- Ястия за тест в съответствие със стандарт en 60350 1 48
- Почистване и поддръжка 49
- Почистване и поддръжка 50
- Какво трябва да направите при спешен случай 51
- Технически данни 51
- Kako da uštedite energiju 52
- Poštovani korisniče 52
- Bezbednosne instrukcije 54
- Opis uređaja 55
- Instalacija 56
- Pečenje u rerni praktični saveti 60
- Pečenje u rerni praktični saveti 61
- Test jela u skladu sa normom en 60350 1 62
- Test jela u skladu sa normom en 60350 1 63
- Čišćenje i održavanje 64
- Čišćenje i održavanje 65
- Donji i gornji grejač konvencionalni režim 66
- Kružni grejač eco 66
- Kružno grejanje 66
- Pečenje u rerni praktični saveti 66
- Tehnički podaci 66
- Tokom određivanja potrošnje energije demontirati teleskopske vodilice ako su isporučene sa uređajem 66
- Ventilator donji i gornji grejač 66
- Компания изготовитель 68
- Претензии по качеству направлять в импортер на территорию рф 68
Похожие устройства
- Hansa FCCM 58088 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCM 58203 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCM 68203 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCP 58088 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCR 58088 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCS 53042 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCS 56069 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCS 56269 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCS 63000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 50004010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 51004017 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 530001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53002 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53008 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 53009 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53014037 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53019 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCW 53040 Руководство по эксплуатации