Endever SkyLine MB-59 [10/20] Автоматические программы приготовления

Endever SkyLine MB-59 [10/20] Автоматические программы приготовления
10
МВ-58 / MB-59
Автоматические программы приготовления
1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ»
Используется для выпекания классического белого хлеба. Программа включает в
себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления до-
полнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал.
2. Программа «БЫСТРЫЙ»
Используется для ускоренного выпекания белого хлеба. Добавьте в тесто для белого
хлеба дополнительно 1/3 чайной ложки дрожжей, исходя из веса выпечки 600 г. Про-
грамма включает в себя замес с подогревом, расстойку теста и выпекание. О времени
добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал.
3. Программа «СДОБА»
Программа для приготовления сладкого хлеба с различными добавками. Программа
включает в себя замес, расстойку теста и выпекание. О времени добавления дополни-
тельных ингредиентов сообщит звуковой сигнал.
4. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой.
Предусматривает длительное замешивание и расстойку теста. Программа включает
в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба.
5. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ»
Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является более тяжелой, программа в
течение 5 минут перед замешиванием теста производит предварительный подогрев
ингредиентов и оставляет тесто «подходить» в течение более длительного времени.
Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и более плотные.
6. Программа «БОРОДИНСКИЙ»
Рекомендуется для приготовления бородинского хлеба. Программа включает в себя
замес, расстойку теста и выпекание хлеба.
7. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ»
Для выпекания хлеба из безглютеновой муки. Программа включает в себя подогрев
ингредиентов, замес, расстойку теста и выпекание хлеба.
8. Программа «ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ»
Рекомендуется для выпечки хлеба с различными добавками. Программа включает в
себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления до-
полнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал.
9. Программа «ДЕСЕРТ»
Рекомендуется для приготовления различных десертов. Доступны функции автопо-
догрева и отсрочки старта и выбор цвета корочки изделия.
10. Программа «ПЕРЕМЕШИВАНИЕ»
Программа для тщательного перемешивания муки с различными ингредиентами. По-
зволяет получить однородное тесто.

Содержание

Скачать