Endever SkyLine MB-59 [7/20] Эксплуатация
![Endever SkyLine MB-59 [7/20] Эксплуатация](/views2/1961698/page7/bg7.png)
7
1. Откройте крышку, достаньте форму для выпечки, удерживая ее за ручку, поверните
её с небольшим усилием, затем потяните вверх. Вынимая форму, не пытайтесь
раскачивать ее внутри корпуса прибора. Повреждение формы в дальнейшем может
привести к некорректной работе термодатчика и ухудшению качества выпечки.
2. Установите лопасть для замешивания теста на ось, совместив пазы.
3. Взвесьте необходимые ингредиенты согласно
выбранному рецепту. Подготовьте дополнительные
ингредиенты (сыр, ветчину, фрукты, орехи, изюм и т.
п.) согласно рецепту. Все ингредиенты должны иметь
комнатную температуру (25-35°С), если в рецепте не
указано иное.
Выложите основные ингредиенты в форму для выпечки
хлеба в последовательности, указанной в рецепте:
Сначала поместите в форму жидкие ингредиенты (воду,
молоко) и/или яйца. Вода должна иметь комнатную
температуру (около 25-35° С), так как слишком высокая
температура воды негативно скажется на подъеме теста.
Эксплуатация
В последнюю очередь добавьте дрожжи или разрыхлитель. Эти ингредиенты не
должны соприкасаться с жидкостью, иначе брожение начнется слишком рано. В
результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб. Дрожжи также не должны
соприкасаться с солью. Рекомендуется сделать ямку в горке муки и поместить
дрожжи или разрыхлитель в нее.
4. Аккуратно вставьте форму для выпечки в нагревательную камеру хлебопечи.
Закройте крышку со смотровым окном.
5. Подключите хлебопечь к электросети. Включите прибор, нажав клавишу «Старт/
Стоп/Пауза». Прибор подаст звуковой сигнал, на дисплее появятся номер программы
и таймер.
Содержание
- Комплект поставки 1
- Содержание 1
- Уважаемый покупатель 1
- Внимание 2
- Гарантийные обязательства 2
- Мв 58 mb 59 2
- Меры предосторожности 2
- Внимание 3
- Меры предосторожности 3
- Мв 58 mb 59 4
- Функциональные особенности и описание изделия 4
- Панель управления 5
- Мв 58 mb 59 6
- Мерный стакан 6
- Перед первым включением 6
- Эксплуатация 6
- Эксплуатация 7
- Мв 58 mb 59 8
- Эксплуатация 8
- Внимание 9
- Эксплуатация 9
- Автоматические программы приготовления 10
- Мв 58 mb 59 10
- Автоматические программы приготовления 11
- Быстрый хлеб 12
- Классический хлеб 12
- Мв 58 mb 59 12
- Рекомендуемые рецепты для автоматических программ 12
- Сдоба 12
- Бородинский хлеб 13
- Рекомендуемые рецепты для автоматических программ 13
- Французский хлеб 13
- Цельнозерновой хлеб 13
- Безглютеновый хлеб 14
- Бездрожжевое тесто 14
- Мв 58 mb 59 14
- Рекомендуемые рецепты для автоматических программ 14
- Хлеб с добавками 14
- Джем 15
- Дрожжевое тесто 15
- Йогурт 15
- Кекс 15
- Рекомендуемые рецепты для автоматических программ 15
- Мв 58 mb 59 16
- Внимание 18
- Мв 58 mb 59 18
- Чистка и уход 18
- Хранение 19
- Эксплуатация формы для выпечки 19
- 31 24 см 20
- Белый черный 20
- Вес нетто 20
- Мв 58 mb 59 20
- Модель характеристики 20
- Мощность 20
- Напряжение 20
- Основные технические характеристики 20
- Размеры без упаковки 20
- Утилизация 20
- Цвет 20
- Частота тока 20
Похожие устройства
- Endever SkyLine MB-62 Руководство по эксплуатации
- Goldstar HB-011E Руководство по эксплуатации
- Goldstar HB-020E Руководство по эксплуатации
- Goldstar HB-036E Руководство по эксплуатации
- Gorenje BM900AL Руководство по эксплуатации
- Gorenje BM900W-UR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM200_BM258 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM210 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM250_BM256 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM300 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM900 Руководство по эксплуатации
- LG HB-2002BY Инструкция по эксплуатации
- Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации