Endever SkyLine MB-59 [13/20] Бородинский хлеб

Endever SkyLine MB-59 [13/20] Бородинский хлеб
13
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки
450 г 600 г
Вода 200 мл 260 мл
Масло 2 ст. ложки 2 ст. ложки
Соль 1/2 ч. ложки 1/2 ч. ложки
Сухое молоко 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Мука 300 г 400 г
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки
450 г 600 г
Вода 210 мл 280 мл
Масло 2 ст. ложки 2 ст. ложки
Соль 1/2 ч. ложки 1 ч. ложка
Мука 150 г 200 г
Цельнозерновая
мука
150 г 200 г
Сахар 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Дрожжи 1 ч. ложка 1 и ¼ ч. ложки
6. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки
450 г 600 г
Вода 150 мл 190 мл
Масло 1 ст. ложки 1 и ½ ст. ложки
Соль 1/2 ч. ложки 1 ч. ложка
Мука пшеничная 50 г 75 г
Мука ржаная 250 г 350 г
Мед 1 ст. ложки 1 и ½ ст. ложки
Зерна кориандра
и/или тмина
По вкусу
Дрожжи 1 ч. ложка 1 и ¼ ч. ложки
Рекомендуемые рецепты для автоматических программ

Содержание

Скачать